Гость Octodad Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Кстати вчера прошел тот ссаный момент с GRADами. Там нужно сперва ушать второго (я это сделал с одного удара меча Фокса). После этого первого застанить эклектричеством (сайа или грена). И в риперском блейдмоде начать его шинковать... Изменено 29 марта 2013 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Посоны, объясните мне, как тут лечиться и блок ставить, после кода и фифы совсем мозг атрофировался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Посоны, объясните мне, как тут лечиться и блок ставить, после кода и фифы совсем мозг атрофировался)блок - направление с которого летит удар в твою сторону + кнопка Хлечишься, когда вырываешь аккумуляторы из тел врагов в режиме блейд-мод а ваще вытаскивай из ушей бананы и слушай, что тебе говорят товарищи по коммуникатору =) еще в игре есть 3 VR миссий знакомящих тебя с игровой механикой Изменено 29 марта 2013 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 а ваще вытаскивай из ушей бананы и слушай, что тебе говорят товарищи по коммуникатору =) Не все понимают английский язык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Не все понимают английский язык!хреного им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Побил Мансуна на ранк S. Ачивку за это не дали. Боже, затопи Японию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 против боссов меч Сэма всё же эффективнее.Пруф? Проверял - вроде одинаково.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Ещё пытался пройти файл 07, не поднимая тревоги. Включалась лишь жёлтая (caution), а ачиву всё равно не дали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Надо с самого первого енкаунтера не поднимать тревогу. Изменено 31 марта 2013 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Надо с самого первого енкаунтера не поднимать тревогу.То бишь даже жэёлтую? Я думал Алерт нельзя поднимать, то бишь красную....а тут вотоночё.http://www.youtube.com/watch?v=9To0XZ0S9Os&feature=youtu.be Тут вон поднимают желтую, а ачива все равно дается.... Изменено 31 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Побил Мансуна на ранк S. Ачивку за это не дали. Надо ноу дэмэйдж Ещё пытался пройти файл 07, не поднимая тревоги. Включалась лишь жёлтая (caution), а ачиву всё равно не дали((( Многие не знают как легко пройти начало без тревог до ворот. Легко - почти рядом пробегаем около врагов чтобы была жёлтая тревога (лучше бесконечное оружие типа грен (парик нужен) или одна самонаводящаяся ракетница и коробка понадобится) и потом отбегаем на обочину прячёмся в коробке чтобы они подошли когда истечёт таймер и начали уходить быстро сзади стелсом убиваем двоих а того издалеко самонаводящейся ракетой и всё нет тревоги вас даже похвалят по кодеку. Единственное если вам нужен тайтл без ачивки пройти с 35 тревогами максимум ракетница не прокатит с бронированными врагами они тревогу поднимают (я по поводу бронированных солдат с остальными врагами точно тревого ну и ещё забыл что с гекко такое прокатит (карликовые на трёх ногах). Кстати я получил тайтл пройти игру максимум с 35 тревогами (получил 34) дали тайтл кому интересно:http://s017.radikal.ru/i421/1303/c0/1ca2b42f5a7d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я до ворот прохожу с анлим аммо, пуляю во врагов самонаводящимися ракетами..Писал же - алертов не было вообще, а ачиву не дали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я до ворот прохожу с анлим аммо, пуляю во врагов самонаводящимися ракетами..Писал же - алертов не было вообще, а ачиву не дали.. Ачивку дадут когда пройдёшь босса финального вроде на этом уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Нужно пройти от начала миссии до битвы с Metal Gear Excelsus незамеченным, всех противников убивать необязательно. Хорошо противников отвелекают голограммы. Возможно у тебя глитч; попробуй пройди на другой сложности; повыше или пониже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Остался один тайтл фуф пройти на харде без апгрейдов и нельзя собирать их и всё. Я это сделал почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Скоро сюжетное дополнение за Сэма будет и блэйдвольфа вроде :) По теме пока что всё откладываем игру на полку я сделал в игре всё по максимум (моя миссия выполнена; только что выбил последний тайтл нужно на нью гейме на харде пройти без собирания и апгрейживания здоровья и энергии):http://i064.radikal.ru/1304/dc/69e204861383.jpg У кого будут вопросы по игре вообще пишите отвечу (по сюжету пока что не спрашивайте я буду смотреть прохождение с переводом чтобы понять суть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 у меня есть вопросна*уя? неужели интересно 20 раз подряд проходить одну и ту же игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Naked and Unloved название ранга намекает. Сам прошел на изи, легковато, но думаю на нормале уже начались бы "мучения" на боссах. Слешеры не мое, но серию люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 неужели интересно 20 раз подряд проходить одну и ту же игру? Я наверно эту игру прошёл больше раз ))) Просто очень дико нравится игра эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Киньте плиз ссыль, на местонахождение всех Data Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 И ещё, какой самый практичный из custom body нарядов? Читал, якобы красный увеличивает урон, но понижает защиту, а желтый - просто увеличивает защиту.....Насколько эти бонусы актуальны в бою на харде?И какой наряд лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 По сообщениям в теме я правильно понимаю, что игра достаточно сложная + какие-то отдельные миссии или челенджи тоже фиг пройдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 В игре есть VR Missions - лютый хардкор. Я 7ую никак не осилю, а их там аж 20ть. Сама игра сложноватая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 JustOneHero Дата все нашёл или актуально ещё и я могу помочь ? Насчёт костюмов я уж и не упомню но там там написаны свойства в магазине когда покупаешь их - описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 И ещё, какой самый практичный из custom body нарядов? Читал, якобы красный увеличивает урон, но понижает защиту, а желтый - просто увеличивает защиту.....Насколько эти бонусы актуальны в бою на харде?И какой наряд лучше?из всех ред кастом самый полезный, увеличивает входящий и исходящий урон. По сообщениям в теме я правильно понимаю, что игра достаточно сложная + какие-то отдельные миссии или челенджи тоже фиг пройдешь?на самом деле игра лёгкая, как уже писалось ранее, кое-какие трудности могут возникнуть в паре мест. в игре есть парики, одев которые игрок получает бесконечный рейдж мод и прочие читерские вещи+есть меч грей фокса, который после покупки специального эффекта ваншотит практически любого врага (за исключением боссов), на рейтинг всё это дело не влияет, такой-то хардкор. хотя с Pulley's Butterfly из байонетты всё это дело не сравнится конечно.Вам, Николай, как человеку прошедшему NG2 и DMC4 от и до, райзинг покажется увеселительной прогулкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас