Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+есть меч грей фокса, который после покупки специального эффекта ваншотит практически любого врага (за исключением боссов)

В обычной версии если играешь не в лицензию и не покупаешь меч то его нет в игре.

JustOneHero

Дата все нашёл или актуально ещё и я могу помочь ? Насчёт костюмов я уж и не упомню но там там написаны свойства в магазине когда покупаешь их - описание.

Уже нашёл)))) Насчёт костюма - бегаю в красном, в описании не написано, что он увеличивает силу атаки......Желтого нет, ибо не прошёл все челленджи...Вот и спрашиваю, может желтый самый лучший........С мечом Фокса вообще отнехер делать ранг S получать, в схватках с рядовыми врагами))))пару взмахов - и уже фарш)))

Меч Фокса на диске с Коллекционным изданием, в обычных копиях он идет в виде кода, на костюм и меч фокса. Как я понял, разрабы решили таким образом внести свою лепту в борьбу с вторичным рынком и пиратством.

Я проходил Ниндзя Гайден2 и точно скажу - на воине тот же НГ2 ниразу не сложнее, чем МГР на нормале.

Изменено пользователем JustOneHero

В обычной версии если играешь не в лицензию и не покупаешь меч то его нет в игре.

на Revengeance толку от него ноль, там и без того враги мрут как мухи, да и в целом меч Сэма отлично справляется со своей задачей. имхо самый лучший меч в игре, быстрее и длиннее чем меч фокса, что немаловажно.

на Revengeance толку от него ноль, там и без того враги мрут как мухи, да и в целом меч Сэма отлично справляется со своей задачей. имхо самый лучший меч в игре, быстрее и длиннее чем меч фокса, что немаловажно.

Где этот меч сэма берется? Я всю игру прошел и у меня толтко 2 меча, начальный и мурамаса, что даётся после прохождения игры

на самом деле игра лёгкая, как уже писалось ранее, кое-какие трудности могут возникнуть в паре мест. в игре есть парики, одев которые игрок получает бесконечный рейдж мод и прочие читерские вещи+есть меч грей фокса, который после покупки специального эффекта ваншотит практически любого врага (за исключением боссов), на рейтинг всё это дело не влияет, такой-то хардкор. хотя с Pulley's Butterfly из байонетты всё это дело не сравнится конечно.

Вам, Николай, как человеку прошедшему NG2 и DMC4 от и до, райзинг покажется увеселительной прогулкой.

[Хотел поставить краснеющий смайл, но обнаружил только какие-то дебильные рожи]. Спасибо. Я в любом случае планирую приобрести Rising так как это слэшер, плюс как мне кажется довольно интересный. Просто когда я смотрел несколько роликов то мне показалось, что там очень много QTE на боссах, с другой стороны писали, что каких-то боссов хрен завалишь, потому и спросил.

JustOneHero

Какие свойства и особенности костюма Фокса ?

Никакие, просто для понта

Кто хочет понять сюжет и у тех кто плох английский есть прохождение парня и он офигенно адекватно озвучил (русская озвучка). Он играл на х360:

https://www.youtube.com/watch?v=0CHsyDPScig

Он пока что 3 уровня перевёл; перевод продолжается.

Изменено пользователем megaman8

ещё Джон Доу отлично переводит (очень порадовало как он перевёл RDR и Enslaved)

P.S. MGR в озвучке Джона мне понравился куда больше)

Изменено пользователем GodOfWar

Давно такое удовольствие от игр не получал!! Осталось добить последнего босса...) вот тут то хардкор!! Жаль игра довольно таки короткая! Зато появилось огромное желание пройти ее еще пару раз на более сложном уровне сложности!) Сначала чувствовал себя крабом. Как делать блок? Как парировать? Омг)) но потом пришло понимание..и игровой процесс затянул меня с головой!! Лучший слешер за последнее время!!!

Вопрос! Если начать походить еще раз все апгрейды и вообщем все все плюхи останутся?)

Вопрос! Если начать походить еще раз все апгрейды и вообщем все все плюхи останутся?)

Да но главное нью гейм не выбирай не нажимай а чаптер и выбираеш уровень и там же сложность можно выбрать. Если тебе нужен  тайтл для красоты когда получишь называется naked and unlove его оставь на десерт когда всё получишь и все тайтлы. Всё =)

После прохождения просто жмёшь continiue, на главном экране, и начинаешь new game+, хотя можно и главы по отдельности переигрывать

По сообщениям в теме я правильно понимаю, что игра достаточно сложная + какие-то отдельные миссии или челенджи тоже фиг пройдешь?

Игра - легкая и короткая. В ней в сравнении с другими слешерами норм камера и простая боевка. Так же много плюх на облгчение игры.

В игре сложные челенджи (годофвор грит, что просто, а лично я чуть не упоролся нах). Так же глючные ачивки есть. Типа завалить босса на ноу домедж на харде и выше.

Но тебе, как мэтру слешеров игра реально покажется легкой прогулкой. Годофвор тут прав.

Игра - легкая и короткая. В ней в сравнении с другими слешерами норм камера и простая боевка. Так же много плюх на облгчение игры.

В игре сложные челенджи (годофвор грит, что просто, а лично я чуть не упоролся нах). Так же глючные ачивки есть. Типа завалить босса на ноу домедж на харде и выше.

Но тебе, как мэтру слешеров игра реально покажется легкой прогулкой. Годофвор тут прав.

Да ладно, мэтр это Лев, я пока только учусь =). Заказал по почте, как придет посмотрим, поиграем главное чтобы геймплей интересный был.

Как по правильному блок ставить?чет не как не привыкну,где повторяются боссы застрял(

не знаю где вы тут сложости увидели. Почитал, начал сразу на ревенженсе, думал норм челлендж. Прошел за вечерок, раз 5 вынесли и то изза убогой камеры. На С рейтинги я срал.

Еще тут про ванквишь писали. Давно проходил Ванквишь, думал норм напряжет, особенно 6 челледж. Пффф, ахахаха, прошел за 3 часа ,че там сложного? Вы бы попробовали Год хард поиграть, вот там уже сложность выше 5/10. Часов где-то за семь прошел, пришлось немного превозмочь.

Единственное что было реально сложно это Миррорс Эдж пройти на 90 звезд, без гайда собрал примерно 75 звезд. А с гайдом нет смысла играть вообще.

Опубликовано: · Скрыто xboxgames, 11 апреля 2013 - Причина не указана
Скрыто xboxgames, 11 апреля 2013 - Причина не указана

из названия не понятно шаля? доп глава за Джетстрима

не понятно, твое место в штанах, так что не залупайся...

Давно проходил Ванквишь, думал норм напряжет, особенно 6 челледж. Пффф, ахахаха, прошел за 3 часа ,че там сложного? Вы бы попробовали Год хард поиграть, вот там уже сложность выше 5/10. Часов где-то за семь прошел, пришлось немного превозмочь.

Единственное что было реально сложно это Миррорс Эдж пройти на 90 звезд, без гайда собрал примерно 75 звезд. А с гайдом нет смысла играть вообще.

Я о тебе не слышал что ты хардкорщик так что что-то неверится вот слипинглайона ещё с форума игромании знаю (льва). тебе не верю. И по поводу год харда смешно было что за 7ч. (забавно)

Опубликовано: · Скрыто xboxgames, 11 апреля 2013 - Причина не указана

не понятно, твое место в штанах, так что не залупайся...

вот и помогай безграмотным ублюдкам)

Опубликовано: (изменено) · Скрыто xboxgames, 11 апреля 2013 - Причина не указана

@pisya

ты тупой имбицил, перевести я и без тебя могу, я спросил что там именно...

Изменено пользователем Smart81

Кагда мансун красный становится че надо делать?на двух боссах застрял еще и аптек мало,главу мож можна переиграть?

@DarkWarl0ck

во второй главе в начале, две аптечки внизу, одна в ящике после солдат, вторая там где люстра, так повторить пока не соберешь пять аптечек, потом заходишь в нужную главу, аптечки сохраняются...

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...