Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GreatPirate писал:
Слушай.....успокойся..Все мы поняли тебя.

Чё ты людей то грузишь? Иди поиграй в мгс 4....

Честное слово..Я устал заходить в тему и видеть твои фанбойские сообщения.

подпишешь петицию чтобы его(ГРАЙНДХАУСА) убрали с форума?...наверно в свободных создам,народ к вечеру подтянется,почитает ахинею которую он как попка дурак повторяет и соберём много-много подписей))

кса насчёт игры я в печали,слешер про педика Райдена(мне он никогда не нравился) это хорошо конечно...но всё что стоит под тайтлом МГС должны быть либо отличным стелс экшеном или просто крутым экшеном (зависит от стиля прохождения) либо не должно существовать вовсе=(((

Изменено пользователем GOPnick3000

GOPnick3000 писал:
подпишешь петицию чтобы его(ГРАЙНДХАУСА) убрали с форума?...наверно в свободных создам

Конечно подпишу :declare: ...Уже сил нет читать его сообщения :bad:

Нет нет нет, не нужно убирать гриндхауса, что что а фанбоев на боксленде нету, пусть хоть один будет, эдакий второй дарктемплар =D очень смешно читать..

GreatPirate писал:
Конечно подпишу :declare: ...Уже сил нет читать его сообщения :bad:

вечером забабахаю петицию на форуме (народ как раз подтянется)

Razzer писал:
Нет нет нет, не нужно убирать гриндхауса, что что а фанбоев на боксленде нету, пусть хоть один будет, эдакий второй дарктемплар =D очень смешно читать..

Он и есть дарк темплар )))

GOPnick3000 писал:
подпишешь петицию чтобы его(ГРАЙНДХАУСА) убрали с форума?...наверно в свободных создам,народ к вечеру подтянется,почитает ахинею которую он как попка дурак повторяет и соберём много-много подписей))

Круто, какая я знаменитость, даже в честь меня темку создашь, я польщен. Обидно вам читать правду, приятно это осознавать. да и банить мне собственно не за что, боксик я не обсирал же!

Ох мы здесь сидим все глупенькие, а батька нам оказывается правду говорит. Вот мы тупые.... Печаль D:

Grindhouse писал:
Круто, какая я знаменитость, даже в честь меня темку создашь, я польщен. Обидно вам читать правду, приятно это осознавать. да и банить мне собственно не за что, боксик я не обсирал же!

Это будет твоя последняя тема на этом форуме :sarcastic_blum: Бан по ИП пожизненно!! :blum:

Razzer писал:
дарктемплар =D.

killer47 писал:

Кто это? Мне так до сих пор и не объяснили, хотя даже в первом преде так назвал админ, странно.

Razzer писал:

а как же гатсу? (хотя они еще более-менее адекватные,с ними хотя бы поспорить можно а тут просто стена)...

так прекращаем офф топ или дядя Чеба надаёт по шапке всем)

кса почитал тему,чёто народ рад тока из-за того что МГС будет на боксе,а на саму игру кладёт о_О...по мне так игра будет ни о чём,без снейка и фирменного геймплея МГС не получится..это как фильм по мотивам вроде герои теже тока "совсем не о том"

Вузи,прости)

Изменено пользователем GOPnick3000

dozensnake писал:
Ох мы здесь сидим все глупенькие, а батька нам оказывается правду говорит. Вот мы тупые.... Печаль D:

Дык естественно правду. Что я вообще не так сказал? Спокойно тут сижу рассуждаем о жанре новой игры. В чем проблема, хотите поговорить об этом?

GOPnick3000 писал:
а как же вузи и гатсу? (хотя они еще более-менее адекватные,с ними хотя бы поспорить можно а тут просто стена)...

так прекращаем офф топ или дядя Чеба надаёт по шапке всем)

кса почитал тему,чёто народ рад тока из-за того что МГС будет на боксе,а на саму игру кладёт о_О...по мне так игра будет ни о чём,без снейка и фирменного геймплея МГС не получится..это как фильм по мотивам вроде герои теже тока "совсем не о том"

Я не сонибой

killer47 писал:

я это еще с первого поста понял)))либо это его злобный клон)

Grindhouse писал:
боксик я не обсирал же!

Зато обосрал всех владельцев данного девайса!! За одни мои преды, которые я получил по твоей вине тебе БАН по ИП пожизненно положен, а про остальное я вообще молчу!

Grindhouse писал:

чщщщ, не провоцируй больше народ, ведь создадут же, смотри у меня, если тролишь , то тролишь с умом, я оч сильно расстроюсь если тебя забанят

GOPnick3000 писал:

Я о том же толкую, а ты меня банить собрался, ужас то какой, одумайся!

Я хочу хотя бы один трейлер увидеть(думаю к осени появится), чтобы хоть как-то судить по игре, а не как некоторые в слепую.

з.ы. Настрадамус бы поржал :D

Razzer писал:
чщщщ, не провоцируй больше народ, ведь создадут же, смотри у меня, если тролишь , то тролишь с умом, я оч сильно расстроюсь если тебя забанят

Господи, да пусть банят, троллинг видят в этом только те кому не приятно осозновать правду насчёт нового МГС, хотя вон Гопник вроде всё тоже прекрасно понимает.

Изменено пользователем Grindhouse

Успокойтесь, надоели уже.

Я думаю, что темку нужно прикрыть, до появления первой более-менее нормальной информации.

zy0n писал:
Успокойтесь, надоели уже.

Я думаю, что темку нужно прикрыть, до появления первой более-менее нормальной информации.

+1 причём по скорее а то все плюшек огребём)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...