Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

shima

По видео-гайду проходи; по - другому никак; можешь не переживать если потратится лечилка или 2-3 насчёт урона не парься.

то есть если буду получать демедж, то все ок? S все равно дадут?

то есть если буду получать демедж, то все ок? S все равно дадут?

Конечно :) На пулемёте на этой сложности гигантского танка (град) бесмысленно расстреливать потому что если даже у тебя 5 лечилок он тебя вынесет и имей ввиду когда ракеты летят ты можешь их срезать в замедлении или шестом комбу навертеть (из них лечилки выпадают)

Изменено пользователем megaman8

Конечно :) На пулемёте на этой сложности гигантского танка (град) бесмысленно расстреливать потому что если даже у тебя 5 лечилок он тебя вынесет и имей ввиду когда ракеты летят ты можешь их срезать в замедлении или шестом комбу навертеть (из них лечилки выпадают)

ооо, збс! спасибо!

Попробую так, а то реально тактика поджидания за углом с ракетницей меня откровенно затрахала.

Града на ревендженсе с пулемёта гораздо проще и быстрее вынести,надо просто по ракетам стрелять успевать именно они и наносят демаг.Выносился без проблем с двумя лечилками.

начал проходить и на боссе встал (собака с бензопилой) - бьюсь часа 2 а то и более и никак...

как ставить блок? вперед+х не срабатывает в итоге дохожу только до 30% когда остается у босса и валят... Есть какая хитрость с этим блоком?

начал проходить и на боссе встал (собака с бензопилой) - бьюсь часа 2 а то и более и никак...

как ставить блок? вперед+х не срабатывает в итоге дохожу только до 30% когда остается у босса и валят... Есть какая хитрость с этим блоком?

не вперед + X, а направление от куда летит удар + X

фух, завершил я эту бесовскую игру =) 1000G

классная вещь, но не без японского маразма. В некоторых местах чуть в форточку джой не отправил.

Изменено пользователем shima

Первый трейлер где арбузы рубили очень заинтриговал, но все последующие меня разачаровывали, как в плане геймплея, так и в плане графики! НО, на деле вышла просто ОТЛИЧНАЯ игра. Крутая динамика, классные боссы и персонажи, неплохая история. И продолжительность в самый раз. Всем советую, для меня открытие, как в свое время Enslaved и Binary Domain.

Хорошо, что не стал брать на старте обычную. Вчера в видеонеграх купил за 2500 коллекционку с фигуркой и поблагодарил судьбу. Игруха отличная получилась по всем параметрам. Видимо, джапанцам вообще не стоит демки выпускать - не получаются они у них нормальными. Что в RE5, что в Binary Domain, что в другие демки играл - говно-говном, а от полной версии потом кипятком ссал. Так же получилось и тут. А всего-то стоило добавить в демку толковый туториал на блок и контр, вместо того, чтобы всунуть эти подсказки куда-то под субтитры, в момент, когда на тебя несется орда врагов.
Отличная боевка. Как и в каслевании - поначалу дичайше бесила, я постоянно вафлил и переигрывал, но потом попривык к таймингам и врагам, и понеслась грация... Доставляет то, что боевка действительно азартная - это не аутичная херня из последнего DMC, где по очереди перебираешь все приемы и получаешь от балды рейтинг бога. Это и не спинномозговой мешинг аля GoW. Прям то что надо - грамотные тайминги, связки комбо, дополненные плюшками в виде концентрации и Zandatsu.

Ну и огромный плюс за франшизу и сеттинг. Будь тут опять братья Зайцевы или еще что в таком духе - на сюжет было бы побоку чуть более, чем полностью. А так все же интересно узнать про Райдена, про технологии в контексте знакомой вселенной, увидеть какие-то ссылки на прошлые части. Ну и кодеки классные, пускай, персонажи по ту сторону связи и не блистают оригинальностью.

Ну и что самое отпадное - концентрированное японское безумие. Дерзкое, пафосное, под драйвовую музыку. Пробежки по отвесной стене, по ракетам, поднять и бросить Ray, ухмылки злодеев, недосказанные диалоги с ультимативной интонацией, и все в таком духе. Прям как глоток свежего воздуха. В том месте где Ascention не то что оскомину, язву набил унылыми серыми греческими залами с колоннами коринфского стиля, или DMC, где час можно бежать по одинаковой неоновой локации и рубить одинаковые манекены, пропитанные сгустками черной блевотины, MGR жжет напалмом буквально на каждом шагу.
Вчера завалил Mistral, ушло где-то часа 3-3.5 с прослушиванием кодеков, переигрыванием отдельных участков, парой VR-миссий и прочими плюхами. Судя по ачивкам, у меня впереди еще где-то 4 главы, которые, надеюсь, растянутся часов на 5-6. Хз как тут все плакали, что игра проходится за 4-5 часов. Ну разве что наскоком пробежать и бежать записывать следующий вербатим.

Напоследок - вопрос к знатокам: дополнения стоит покупать? Или дождаться, когда на них скидон будет?

Изменено пользователем CAH4E3

а че не на пс3?куратель :laugh1: .ну и с бумажкой такие вещи делаются,если ты не понял.а то я тебе тоже могу такие фотки тоннами из инета напоказывать

Вообще не понимаю как игру за 5 часов тут проходят уникумы. Я сегодня во второй главе одни кодеки минут 45 слушал, так потом под конец чаптера еще минут на 7-10 накидали диалогов.

Диалоги с доктором это вообще пушище, особенно порадовало, когда Райден его акцент изобразил.

Вообще не понимаю как игру за 5 часов тут проходят уникумы. Я сегодня во второй главе одни кодеки минут 45 слушал, так потом под конец чаптера еще минут на 7-10 накидали диалогов.

Диалоги с доктором это вообще пушище, особенно порадовало, когда Райден его акцент изобразил.

На изи часа за 2-3 проходится . Я играл на харде и потратил не меньше 7 часов .

Вот трейлер за 2010 год - http://www.youtube.com/watch?v=AtM3PGyiQUc. Почему в игре графика намного хуже чем здесь ( в ролике геймплей показан).

Вот трейлер за 2010 год - http://www.youtube.com/watch?v=AtM3PGyiQUc. Почему в игре графика намного хуже чем здесь ( в ролике геймплей показан).

с подключением

Потому что старина Кодзимычь не смог придумать концепцию под игру, и его мозг взорвался и он решил отдать игру другим.

Начал играть, не привычно отсутствие аналога Dash или Evade. Плюс камера местами далеко не самая удачная - в остальном пока нравится.

• 3 месяца спустя...

Очень классная игра. Сюжет отличный и ролики радуют свое зрелищностью, как всегда. Фантазия разработчиков зашкаливает)

Ждем продолжения :)

Хз как тут все плакали, что игра проходится за 4-5 часов. 

Скорее всего, имеется в виду чистое прохождение игры, т.е. посредством сложения отрезков "от чекпоинта до чекпоинта". У меня тоже вышло в районе часов 6, наверное.

На самом деле же, я на последнюю битву только 2 часа затратил (специально засекал), т.к. были проблемы с Defensive Offensive (им я так и не воспользовался, кстати) и "free slicing" Blade Mod'ом.

Играл на нормальном режиме сложности. Планирую пройти еще разок на харде :)

И напоследок  :men:

[spoiler=]http://cs303410.vk.me/v303410997/4808/M33Tuh1gLNI.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...