nixter 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 мдаа... дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 К теме: Радует, что если и будет action, то Хидео в этом деле тоже не лох и способен сделать мощный геймплей и роскошный сюжет.В первый Zone of the enders не играл, но второй перепроходил раз десять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 На гамаге коммент интересный спалил:"А мне больше всего понравилось когда ктото из майков сказал что теперь СНЕЙК и на 360 на что Кодзимыч ответил : - Я никуя про Снейка не говорил.. и быстро убежал пока его снайпер не снял "FoxXIII:D Кстате я все больше склоняюсь к мысли что место действия будет между 2 и 4, т.к. раньше в намеках(по сайту) мелькало имя Санни. А как известно, Райден до МГС4 украл её у Патриотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 К теме: Радует, что если и будет action, то Хидео в этом деле тоже не лох и способен сделать мощный геймплей и роскошный сюжет.В первый Zone of the enders не играл, но второй перепроходил раз десять.В мгс геймплей как раз был самой слабой стороной ИМхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 К теме: Радует, что если и будет action, то Хидео в этом деле тоже не лох и способен сделать мощный геймплей и роскошный сюжет.В первый Zone of the enders не играл, но второй перепроходил раз десять. Говорят что Кодзима к этому спин-офу не причастен, только как продюсер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Grindhouse, Интересно а где так говорят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 В мгс геймплей как раз был самой слабой стороной ИМхо бред не неси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я думаю, что темку нужно прикрыть, до появления первой более-менее нормальной информации. Как бы сегодня конференция Сони в 22.00, а завтра у Конами, мои темы не ЗАКРЫВАТЬ! проще преды раздать этим олухам-фанбоям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Говорят что Кодзима к этому спин-офу не причастен, только как продюсер. кто говорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 круто конечно,но для меня фейл...а как же фирменный голос снейка?!=(((райден крашенный педик...КОДЗИМА просто стебётся над нами=(((Во второй части тоже за Райдена играть приходилось, но Снейк же там все равно пресутствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 чет я не понял игра мультиплатформер или нет?о-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 бред не неси.имхо видел? =D ЗЫ я в мгс первый играл исключительно ради роликов и сюжета, все то что там есть я видел в сплинтер целл, так как я в него поиграл раньше чем в мгс, и мне плевать что мгс это родоначальник жанра стелсвсе я молчу, итак свой кубик я получил, не хочу еще один ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да голос Снейка хотелось бы услышать. Дэвид Хейтер шикарно озвучивал его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 кто говорит?) а затем будет логичен вопрос - "Он вообще кто?" :hang2: серьезно, успокойтесь уже, после Е3 все проясниться, давайте просто ждать новой инфы и мирно обсуждать MGS и радоваться что Кодзима bringing it to 360)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а затем будет логичен вопрос - "Он вообще кто?" :hang2: серьезно, успокойтесь уже, после Е3 все проясниться, давайте просто ждать новой инфы и мирно обсуждать MGS и радоваться что Кодзима bringing it to 360))а чего обсуждать то? =D есть только тизер и все =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) кса насчёт игры я в печали,слешер про педика Райдена(мне он никогда не нравился) это хорошо конечно...но всё что стоит под тайтлом МГС должны быть либо отличным стелс экшеном или просто крутым экшеном (зависит от стиля прохождения) либо не должно существовать вовсе=(((Зря ты себя раньше времени в печаль вгоняешь)) Геймплей ещё пока никто не видел) чет я не понял игра мультиплатформер или нет?о-оhttp://www.onelastcontinue.com/7865/e3-200...ng-for-360-and/ ссыль не работает(Rising выходит и на бокс и на плойку. Изменено 2 июня 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а затем будет логичен вопрос - "Он вообще кто?" :hang2: серьезно, успокойтесь уже, после Е3 все проясниться, давайте просто ждать новой инфы и мирно обсуждать MGS и радоваться что Кодзима bringing it to 360)) cпокойно радуюсь. просто удивляют высказывания некоторых индивидуумов по поводу геймплея, про который вообще ничего нет. одно дело рассуждать, фантазировать, ждать - другое дело утверждать и тем самым поносить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 cпокойно радуюсь. просто удивляют высказывания некоторых индивидуумов по поводу геймплея, про который вообще ничего нет. одно дело рассуждать, фантазировать, ждать - другое дело утверждать и тем самым поносить игру. тю, ну так вы же сразу сигму 2 поносить начали как только ее анонсировали) вот теперь гриндхаус отыгрывается XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) высказывания некоторых индивидуумов по поводу геймплея, про который вообще ничего нет. одно дело рассуждать, фантазировать, ждать - другое дело утверждать и тем самым поносить игру. Согласен! давайте пока спор на счет Слешер vs Стелс-экшн закроем до появления геймлея. Изменено 2 июня 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Больше всего интересует, как игра будет расположена к новичкам..тоесть насколько она связана с номерными частями, аудитория мгс на боксе поидеи не такая как на сони, да и я не знаю сюжета мгс, знаю просто что он там хороший и игра вроде как шедевр ога =D кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 тю, ну так вы же сразу сигму 2 поносить начали как только ее анонсировали) вот теперь гриндхаус отыгрывается XD если бы ты был внимателен, я тогда говорил что расстроен отсутствием участия Итакаги. поэтому скептически отношусь к этой игре, так же как и к NGIII.надеюсь ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 если бы ты был внимателен, я тогда говорил что расстроен отсутствием участия Итакаги. поэтому скептически отношусь к этой игре, так же как и к NGIII.надеюсь ошибиться.В любом случае основные силы будут уделены номерным частям, так было всегда, хотя есть исключения (фф 13 версус я так понял отличается сильно от просто 13) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я думаю скорей всего будет приквел к MGS 4. А то ничего неизвестно про то как райден стал киберниндзя. Можно хоть что придумать и сюжет будет понятен кто в предыдущие части не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 хочу хочу хочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Больше всего интересует, как игра будет расположена к новичкам..тоесть насколько она связана с номерными частями, аудитория мгс на боксе поидеи не такая как на сони, да и я не знаю сюжета мгс, знаю просто что он там хороший и игра вроде как шедевр ога =D кто что думает по этому поводу? что мешает перед выходом игры подробнее ознакомится с вопросом? или религия не позволяет? первый и второй метал гир были на пэка. А 3 и 4 поиграйте как вы это обычно делать любите - скачайте с торрентс ру ролики из игры. Вот и все. Еще можно на спец сайтах ознакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас