FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я думаю скорей всего будет приквел к MGS 4. А то ничего неизвестно про то как райден стал киберниндзя. Можно хоть что придумать и сюжет будет понятен кто в предыдущие части не играл. Сразу видно человек не играл в MGS 4 :hang2: что ж ты задумал Кодзима, многие люди не готовы к этой игре на боксе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 у халы тоже бек большой.пусть и не в тему, но бесят когда так понтуюцо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 что мешает перед выходом игры подробнее ознакомится с вопросом? или религия не позволяет? первый и второй метал гир были на пэка. А 3 и 4 поиграйте как вы это обычно делать любите - скачайте с торрентс ру ролики из игры. Вот и все. Еще можно на спец сайтах ознакомится.я говорю про то что основная аудитория бокса это казуальные игроки, им насрать какие там были до этого были повороты итд, у америкосов дома вообще пк нету, только консоль, думаешь они будут на этом заморачиваться? они включили мгс, они должны втыкнуть весь сюжет и получить кайф. Раз коздима взялся делать мгс, то должен представить его в наиболее доступном виде, это все равноблин что на вии выпускать мгс домохозяйкам..большинство людей вообще не знают что такое мгс, ровно так же когда не было инета приходили в магазин, смотрели на обложку, да написано металгирсолид 2 берем в любому случае, проходим, ниче не поняли, пошли за первой частью, а тут никакого номера нету, это первый считай мгс который выходит на боксе, поэтому просто нет возможности ознакомится с пред частями....да, я могу скачать ролики, но блин нужно ли мне это? почему то Гирзоф вор 2 можно ощутить весь эпик вообще не зная про первую часть. у халы тоже бек большой.пусть и не в тему, но бесят когда так понтуюцо)и вот блин ну какой идиот будет покупать первый богс ради того чтобы понять сюжет в хало? он включит ОДСТ скажет, нихрена не понятно, чо я делаю, кто такой чиф, что вообще происходит, выкючит игру и включит тот же гирзофвор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я говорю про то что основная аудитория бокса это казуальные игроки, им насрать какие там были до этого были повороты итд, у америкосов дома вообще пк нету, только консоль, думаешь они будут на этом заморачиваться? они включили мгс, они должны втыкнуть весь сюжет и получить кайф. Раз коздима взялся делать мгс, то должен представить его в наиболее доступном виде, это все равноблин что на вии выпускать мгс домохозяйкам..большинство людей вообще не знают что такое мгс, ровно так же когда не было инета приходили в магазин, смотрели на обложку, да написано металгирсолид 2 берем в любому случае, проходим, ниче не поняли, пошли за первой частью, а тут никакого номера нету, это первый считай мгс который выходит на боксе, поэтому просто нет возможности ознакомится с пред частями....да, я могу скачать ролики, но блин нужно ли мне это? почему то Гирзоф вор 2 можно ощутить весь эпик вообще не зная про первую часть. потому что в гирзах сюжет одноклеточный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) На гамаге коммент интересный спалил:"А мне больше всего понравилось когда ктото из майков сказал что теперь СНЕЙК и на 360 на что Кодзимыч ответил : - Я никуя про Снейка не говорил.. и быстро убежал пока его снайпер не снял :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Такой перевод рулид. В оригинале все звучало наигранно и стремно. Изменено 2 июня 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 потому что в гирзах сюжет одноклеточный.кого парит что в мгс сюжет шедевриальный ? =Dкороче кому надо купит...но смысла блин мгсу на боксе я виже ноль =D хотя играть все равно буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 поиграем, хотя я ни в одного так и не поиграл, но все-равно интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 кого парит что в мгс сюжет шедевриальный ? =Dкороче кому надо купит...но смысла блин мгсу на боксе я виже ноль =D хотя играть все равно буду смысл в том что конами нужны деньги. Они взяли кодзиму, встряхнули его. Посмотрели где у нас лучше игры продаются. Посмотрели какой жанр больше американцы любят. И анонсировали. На игроков им собственно плевать - шумиха вокруг мгс 4 = большие продажи мгс райзин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 смысл в том что конами нужны деньги. Они взяли кодзиму, встряхнули его. Посмотрели где у нас лучше игры продаются. Посмотрели какой жанр больше американцы любят. И анонсировали. На игроков им собственно плевать - шумиха вокруг мгс 4 = большие продажи мгс райзин.обидно что мс опять всех поимела ) впрочем как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 обидно что мс опять всех поимела ) впрочем как всегда) всмысле? че обидного то? У майкрософт конференция то по большому счету сливная была. Если бы не мгс вооще жопа была.Вот теперь посмотрим как из такой же жопы будут сони карабкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 всмысле? че обидного то? У майкрософт конференция то по большому счету сливная была. Если бы не мгс вооще жопа была.Вот теперь посмотрим как из такой же жопы будут сони карабкаться.да то что сливают франчайзы когда то видны в говно T_TДа нет алан вейк с конвикшеном форзой и крэкдауном порадовали ) но я ждал нетого абсолютно, надеясля вообще на новый ип )соне надо было анонсы которые они хлыбанули до е3 приберечь как раз до е3, поэтому 90% слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 всмысле? че обидного то? У майкрософт конференция то по большому счету сливная была. Если бы не мгс вооще жопа была.Вот теперь посмотрим как из такой же жопы будут сони карабкаться.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Меня вот что настораживает: на скрине вместо "Tactical Espionage Action" написано "LIghtning Bolt Action". То есть возможно новый Метал Гир будет совсем не стелсом. Учитывая, что Райден это дантеподобный чел с катаной, я опасаюсь как бы Кодзима не подсунул нам какой-нить DMC в декорациях Метал Гира. Возможно "LIghtning Bolt Action" это просто стеб над "Tactical Espionage Action", и имеется ввиду не молненосный сплэшер под тип DMC, а экшн в стиле Райдена, так как Райден почти то же обозначает молнию. Как я разузнал с японскоко Райден означает Lightning Bolt тоесть игру можно назвать как Райден action думаю это не будет стелс-экшен учитыва слова кодзимы что он лишь пообещал создать принципиально новую игру!И учитывая факт того что райден в MGS4 стал киборгом.Думаю это будет action со стелс элементами Хотя я за с тарую концепцию !!! Цитата с форума мании) Изменено 2 июня 2009 пользователем howard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сразу видно человек не играл в MGS 4 :hang2:Почему? Райден только пару слов сказал, что на аляске стал ниндзя и что спас Санни от патриотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 и вот блин ну какой идиот будет покупать первый богс ради того чтобы понять сюжет в хало? он включит ОДСТ скажет, нихрена не понятно, чо я делаю, кто такой чиф, что вообще происходит, выкючит игру и включит тот же гирзофвор. не знаю про идиотов, но здравомыслящие интересующиеся люди уж точно вобьют в яндекс, найдут и прочитают бек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 не знаю про идиотов, но здравомыслящие интересующиеся люди уж точно вобьют в яндекс, найдут и прочитают бек.в америке нет здравомыслющих интересующихся людей =Dне знаю не знаю, после блевотни в хало 3 у меня возникло таки желание почитать бек, итог, нихрена не понятно вообще, поэтому нужно играть в это все )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 еси будет экс - куплю богзик как раз перед релизом, как собственно купил пс3 для мгс 4 XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 еси будет экс - куплю богзик как раз перед релизом, как собственно купил пс3 для мгс 4 XDнеа, не будет, уже мс сказали что мгр мультиплатформа =D никто и не говорил про екс отжигной момент был на конфе:чувак из мс: Наконец то Метал гир солид придет на наш с вами иксбокскодзима: I dont...*замешкался* I didnt say anything about solid snake =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://fc00.deviantart.com/fs37/f/2008/272/5/6/MGS3__Chibi_Snake_Eater_by_ShiroiNeko_sama.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 поговаривают, что из списка платформ, джепег с которыми выкладывали где-то здесь убрали ПК и ПС3. правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 поговаривают, что из списка платформ, джепег с которыми выкладывали где-то здесь убрали ПК и ПС3. правда?сегодня на соне е3 узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 поговаривают, что из списка платформ, джепег с которыми выкладывали где-то здесь убрали ПК и ПС3. правда?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Почему? Райден только пару слов сказал, что на аляске стал ниндзя и что спас Санни от патриотов. Скачай MGS 4 database. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 агаа вот теперь соникам уже впору горевать, если это так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) обновился http://www.konami.jp/kojima_pro/english/index.html 2 игры будет.. Маска еще какая то.. на ПС3 по ходу... так что Сони еще покажет :Dмузыка там превосходнаяhttp://www.konami.jp/kojima_pro/mask/ Изменено 2 июня 2009 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас