Hokage 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Серябрянные подписчики Xbox Live, приготовиться, теперь и вы сможете поиграть в бету-версию игру "1 vs. 100 Live" в Xbox Live, с пятницы 26 июня по воскресенье 28 июня 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Вчера играл. до 6 утра :wacko2: . Даже ведущий был. Так и ни разу не попал в MOB. Но все равно прикольно, вопросы интересные, правда иногда они чисто американского характера (типа пословицы и т.д.). Короче настоящее американское шоу как по телику, приветики по телефону, реклама и прочая лабуда. Кстати у ведущего нету Gamertag'a, так что можно прислать свой вариант на мыло ему. xbox.com\1vs100 помоему там должно быть.п.с. Для тех кто хочет выиграть поинты - облом. в бэте этого сделать нельзя. Тоесть вообще никаких призов за выигрыш вам не дадут. Только в финальной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Вчера играл,понравилось,сегодня будет кто играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Вчера играл,понравилось,сегодня будет кто играть?во сколько сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) во сколько сегодня?через 3 часа будет,по ихнему в 19:30 Изменено 30 июня 2009 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Один раз поиграл, а на следующий день фиг. Тоже постоянно ошибки при закачке были. После установки OpenVPN на ура закачалось и играется без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Вопросы интересные, играть очень весело, жаль что так поздно ночью У кого ошибка при запуске (закачка не удаеться) удалите игру и заново загрузите Тогда все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 игра вообще очень интересная, главное чтобы полная версия не шла так поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 у Microsoft ошибся не Member Ship ,а MemberShip и кто нить ответит на мой вопрос ?!Как поиграть ,если пишет ,что регион мол ему не нравится!И один написал ,что нужно ip менять ,а при чём тут это?! сорри за оффтоп ,но у меня jasper или falcon?http://pix.playground.ru/thumb/176263.jpgфалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XiteSDF 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Игра занятная, 2 часа сидел и не мог оторваться. Хотя в моб так и не попал. Кто-нибудь знает, в неё ещё можно будет с сильвером заходить, или уже только голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 хочу узнати если у меня IP Итальянски а аккаунт Американски и я играю в эту игру как вероятности бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 и ишо у меня консоли пал и ести ишо европейски акаунт.как вероятности бана?сорри за 2 поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 нет вероятности :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 я сериозна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 valeric92, за что тебя банить, за то что зарегал амриеканский акк в италии? да, это уголовное преступление)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) valeric92, да, это уголовное преступление))ты прикалываешся? или в сериоз Изменено 6 июля 2009 пользователем valeric92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 СЕГОДНЯ СЫГРАЛ !!!!!!!!!!!!УЖЕ НА ЕВРОПЕЙСКОМ АККЕ НЕТ СЛОВ СУПЕР !!!!!нЕ МОГ ОТОРВАТСЯ ИГРАЛ 2 ЧАСА !!!!вСЁ КРУТО ))))жДУ СЛЕДУЩЕЙ ИИГРЫ ОНА БУДЕТ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ !!!А кто знает полностью правила расскажите плиз !А то я не понел какая кнопка взять деньги или оставить )))И чё такое моб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 жаль на юсавском акке время игры не очень удобное выбрано, в основном ночью :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 жаль на юсавском акке время игры не очень удобное выбрано, в основном ночью :(У них - самый солнцепек, думаю, знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Вчера началась британская версия игры. Время - гораздо удобнее, чем в американской - около 22 часов начало. Только вот незадача в том, что с штатовским акком "встать в очередь" не получается на британские этапы. из под даша они просто не видны. кто какие решения может предложить: кто может выслать предложения "другу"? или есть дешевый голднен лайв для британии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А из толпы в мобы как попасть? Или это все рандомно распределяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ну есть критерии отборы: количество ответов, процент правильных, скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 У меня европейский аккаунт(United Kingdom).Время игры на завтра написано 9.30 pm.Сколько это по московскому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 столько же :blum: время московское пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 я выиграл 300 поинтов,а их нигде нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас