Перейти к публикации

1vs100

Макс
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня штатовский акк. и британский сильвер. в британский сезон я так понимаю можно играть только голду? можно ли попробовать законнектиться со штатовского акка (уж больно время удобное для игры)? кто мне скинет приглашение? а то сам отвисаю на американской версии викторины - не высыпаюсь :)))

Чё-то ерунда какая-то...Меню и всякие интсрукции на английском языке,а вопросы и ответы на каком-то левом(может немецком).Играл я похоже с 1 челом...так не интересно...Я думал всё будет как по тв.100 против 1.А тут 2-3 человека еле набирается.Вопросов вообще дофига.Ответил неверно,всё равно допускаешься к следующему вопросу...может я нажал что-то не то... .Объясните ,всё так и должно быть?Наотвечал на 40 вопросов...Как язык вопросов поменять..?

То,что у тебя сверху были GamerTag'и пары игроков не означает,что ты играешь только с ними.

До 23.00 как я понял будут просто вопросы,а в 23.00 по нормальному пойдет.

До 23.00 как я понял будут просто вопросы,а в 23.00 по нормальному пойдет.

Ну и как же было?

Ну и как же было?

Так же как и до 23.00, и на немецком языке.непонятно почему.

Зато не зная немецкого дал 8-9 правильных ответов подряд наугад

Так же как и до 23.00, и на немецком языке.непонятно почему.

Всё остальное-то на английском было!Только вопросы на немецком.Что за ерунда?

Изменено пользователем Newyk

сегодня утром поиграл,прикольно)

вопросы только иногда переводить не успеваю,либо они с заковыркой

Да, интересная игра, правда оч сложно ответить на вопросы про Гвен Стефани или что то в этом духе )

Вчера зашел, первый раз на немецком вопросы. На следущий раунд уже нормально на английском были.

Бета, что тут сказать.. Может потом сделают выбор языка.

Не совсем понятно ради чего вообще играешь. Играло 60к народу, видишь только себя и еще 3.

Если это отборочный тур, то нафига лидерство в команде указывать. Смахивает на ничегонезначащую аркадку для игры четвером, не более.

Со второго раунда держал лидерство пару десятков вопросов, пока не надоело, страйк чуть больше 10 выбил, а толку нет - глобальные лидеры прячутся где-то в топе, и с ними ты не соревнуешься.

Отвечать на вопросы легко даже не зная ответа. Если сразу после объявления 1 или 2 варианта последовало 2-3 пика - значит можно смело жать вдогонку. Сложные вопросы можно пропустить, остальные единицы ответить наугад, особенно если нет страйка (прогрессбар страйка - цветная полоска над никами).

На третий раунд после пары вопросов остался один в команде. Игра вообще потеряла смысл - свалил и сам.

Как я понял там зарабатываешь какие-то очки, получив определенное количество которых можно будет принять участие в игре с призами.

Играл, немецкий прайм тайм( непонятно почему правда) это было как бы ппростой праймтайм без призов и 1вс100, был на 1ом месте до конца. остольные слилсь на 30 вопросах.

Вчера впервые поиграл. В топ-10 попал на 8 месте, для первого раза хороший результат

игра прикольная, но некоторые вопросы или не успеваю или вообще не могу перевести :(

• 2 недели спустя...

объясните

1) как ее скачать ?

2) когда игры начинаются (укажите по каком времени (Киев или Москов)

объясните

1) как ее скачать ?

2) когда игры начинаются (укажите по каком времени (Киев или Москов)

зайди в гейм маркетплэйс,там будет 1vs100 нажми,и смотри в какое время будет.

чет я сегодня зайти не мог ни в одну игру. Недели две назад играл - ок. Сейчас вместо "Play" - кнопка "Download", щелкая по которой выскакиваем поп-ап, мол, "Попробуйте позже, ща никак". Надеюсь это временное явление

• 2 недели спустя...
чет я сегодня зайти не мог ни в одну игру. Недели две назад играл - ок. Сейчас вместо "Play" - кнопка "Download", щелкая по которой выскакиваем поп-ап, мол, "Попробуйте позже, ща никак". Надеюсь это временное явление

таже хрень уже как две недели(((

у тебя она всё ещё есть???

У меня тож самое, помнится в июле играл спокойно, а сейчас не получается, гажимаю Download, а он мне какую то ошибку выдает

По всем признакам - залочили регионы по ип.

Инфа не точная, но это самая вероятная причина проблемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...