El Biga 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) я тоже по любому досижу Изменено 6 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 у тя есть американский ай пи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 у тя есть американский ай пи?неа,но щас попробую халявные найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 http://www.xbox.com/en-CA/live/1vs100/prizing.htmэто ссыль тем, у кого нету американского ипа, и чтоб ждали не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 халява везде закрыта((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 максим не поможешь в ипом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 максим не поможешь в ипом?не, у меня тока один логин и пароль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 не, у меня тока один логин и пароль)ты на сикретлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 бл* страница не грузится где мне нужно активировать айпишникнет не на сикрет лайне ,я давно регался на рус адалте! тваюмать оно негрузится http://vpn.rusadult.com/stats.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 у меня вообще на него не заходит,лан пойду в магазин денег закину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 у меня вообще на него не заходит,лан пойду в магазин денег закинув том то вся и хрень что какого оно не грузистя? раньше грузилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Блин ну почему!!!!http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=785421 ес вроде с русского ипа зашло в игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) С русским ип заходит к счастью без проблем. Поигрался полчасика примерно, до момента пока ведущий не сказал, что, т.к. это бета никаких поинтов/акрад вы в ней не получите :/ Изменено 7 июня 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ёманарот! Так в неё можно было и с русским АйПи зайти,ничего не меняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 я проспал сеня :lazy: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 а во сколько еще раз зайти мона будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 я проспал сеня :lazy: :biggrin: тоже самое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 а какой приз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEBELAN 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Короче народ!! Сегодня заходите в 3-00 и до пол 6 (ночи конечно) будем играть ,с русским IP заходит все OK !!! Во всех передачах кроме субботы призов НЕ выдают (в субботу главная игра недели и тк это бета дают только Аркадку и то информация не подтверждена потому что из нас так ни кто и в тройку лучших не попал)))) Не смотря на то что призов нет играть ОООчень интересно. Заходите поиграем вместе Изменено 7 июня 2009 пользователем DEBELAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Я теперь знаю,что амереканцы вообще все незнают,что Морской Конёк это рыба,из них только я знал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 а когда полная будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Я теперь знаю,что амереканцы вообще все незнают,что Морской Конёк это рыба,из них только я знал.....ахахах тоже вчера посмеялись над этим вопросом...в общем игра прикольная,но без русского языка там делать нечего,а так же без мозгов хД.....очень понравилась викторина по Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Блин, ребята, подскажите, как мне поучаствовать? У меня аккаунт с голдом на Европе, Американский с серебром,можно эту игрку как нибудь скачать,чтоб запустить на европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 надо будет попробоватьсегодня в 3 ночи будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) надо будет попробоватьсегодня в 3 ночи будет?Угу, с 3:00 до 3:30 Изменено 7 июня 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас