Перейти к публикации

Left 4 Dead 2

extaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Круть, только не понравилось что с канистрами так много ачивок, чувствуется они увеличили урон от огня и канистры будут сильнейшим оружием. Тьфу ты..

http://www.gamemag.ru/news/45829/

Новый трейлер просто абалденный

ага, тоже оценил. особенно пропер момент с зомбяка в скафандрах.

Сегодня вроде как уже доступна демка тем кто предзаказ сделал?

З.Ы. а кто-нить знает через какие магазины надо предзаказ делать чтоб получить код на демку? а то через геймстоп мне ничего не прислали.

З.З.Ы. тупанул, написано что 27 октября(

Изменено пользователем CAH4E3

Сегодня вроде как уже доступна демка тем кто предзаказ сделал?

З.Ы. а кто-нить знает через какие магазины надо предзаказ делать чтоб получить код на демку? а то через геймстоп мне ничего не прислали.

З.З.Ы. тупанул, написано что 27 октября(

Только для PC

Ролик просто на прочь мне крышу снес! Блин, умеют маркетологи делать крутую рекламу когда надо... наверно пойду предзакажу на game.co.uk...

straight.com:

На прошлой неделе я побывал в Белльвью, Вашингтон — в офисе Valve. За четыре часа я прошел где-то половину игры в кооперативном режиме. Чтобы вы знали, те трое, с кем я играл — разработчики игры. Так что двигались по игре мы побыстрее, чем среднестатистический игрок. Собственно, не в последнюю очередь поэтому я был натуральным балластом для нашей группы.

опа. похоже игра будет проходиться часов за 10. круто.

Дема вышла?я просто на америку зарегён... :(

там наверно код на закачку нужен. --но х.з.

http://forums.xbox.com/1495/ShowForum.aspx чего тут пиндосы обсуждают?

в смысле дема только для ботаников или нет?

в смысле на ящике? тут просто толпа компьютерщиков п...ла что только на комп.

Демка в начале ноября будет доступна только по предзаказу, а через недели 2 появится в лайве. Вроде как-то так!

Демка в начале ноября будет доступна только по предзаказу, а через недели 2 появится в лайве. Вроде как-то так!

особо одаренный что-ли? с дипломом курса англ.языка ? а чё не в маю дема?

Поиск посмотри, где-то про даты было уже! Изменено пользователем IvanKon

ну так получается деска к айди консоли привязана, ну токо ждать 3 ноября =) Или ждать сегодня релиз на PC

Весит 1.69гб. В демке 2 уровня из кампании The Parish. Из режимов доступны синглплеер и кооператив соответственно. Из нововведений в демке можно найти дефибриллятор(умерших теперь оживлять надо, вместо чуланов), адреналин, банку блевоты(в видео ее почему-то не показывали, решил сфоткать - http://s49.radikal.ru/i123/0910/6c/07641a08384e.jpg ), странно, но особых патронов не находил, несколько мили оружий и несколько новых пушек, ну и разумеется коммон ифектеды(в данной кампании это полицейские в броне, которых нужно убивать в спину) и все новые спешл инфектеды. Очень удивило, что на всех серверах у меня и у остальных пинг был зеленый почти всегда, что с утетом того, что пока играли почти одни американцы, весьма даже странно. Геймплейно, гхм, ну кому не нравился Л4Д тех эта игра не заинтересует, а для остальных это новая маст-хэв любовь, про которую они и так уже почти всё знают, не знаю что и написать, рзаве что, что все нововведения крайне к месту и играть интереснее как минимум в 2 раза, серьезно. Графически, тотже Л4Д, но + красивая расчлененка на зомбях и более приличная физическая модель + более открытые пространства с море зомби в кадре + совершенно не чувствуется нехватки фпс, что порой бывало в Л4Д на боксе. С музыкальной точки Вальве просто потрясающе переделала оригинальную тему. Сюжета в демке не замечено. Вроде все, хотя предвещая запрос, у меня в компьютере нет поддержки сата и выложить не могу.

^

немного несвязный понос мысли получился, но вкратце игра просто потрясающая, вот только зачем они ее выпускают на неделе с мв2 я не могу понять совсем

Игра сильно привязана к системным требованиям? мощный ПК нужен?

Блин! про ПК версию --9000 русских сайтов с форумами --идите туда. с требованиями.

Steze ты сам поиграл или прочитал буржуев. меня интересует есть ли привязка и сцылка на торент

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...