Dimjke 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) ЭТО ШЕДЕВР, МАТЬ ЕГО! Не пойму зачем они в демку впихнули две самые слабые миссии игры. Я прошел с братом две первых кампании и это было охренительно! Влом описывать стандартными "это такое, то сякое". Идеально всё! И миссии...просто угар. Туннель любви, рок-концерт, горящее здание в котором нихрена не видно в дыму, американские горки...Запоминающихся сцен миллион. Этого и не хватало первой части - побольше сцен вроде падения самолета, взрыва бензоколонки. Во второй части такого просто НАВАЛ. И оружие офигенное, калаш с лазерным прицелом FTW! наконец-то вышла игра, которая мне действительно понравилось без всяких "ну канешна поприкольней первой части, сюжет прикрутили наконец" и т.п. И это при том, что демка не понравилась совершенно (хотя я фанат первой части и всех зомби в целом). Жалко что бан :( Хотя особого желания играть по лайв пока в Л4Д2 и нет, хочется в уютной обстановке насладиться игрой. все говновинки на полку пылиться, л4д2 впирет! Изменено 13 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Игра шедевр. Ожидаемо. Другого быть и не могло.Прошел две кампании. В восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Там вкрутили сингплеер? или игра опять же позиционирует себя исключительно как проект для Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Поясните по поводу обновления вместе с игрой, чет пишут разное на трекерах- это обновление заблочит жесткий, если он у меня ещё работает( я не проверял в бане или нет) Или оно безопасное. Изменено 13 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ЭТО ШЕДЕВР, МАТЬ ЕГО! Не пойму зачем они в демку впихнули две самые слабые миссии игры. Я прошел с братом две первых кампании и это было охренительно! Влом описывать стандартными "это такое, то сякое". Идеально всё! И миссии...просто угар. Туннель любви, рок-концерт, горящее здание в котором нихрена не видно в дыму, американские горки...Запоминающихся сцен миллион. Этого и не хватало первой части - побольше сцен вроде падения самолета, взрыва бензоколонки. Во второй части такого просто НАВАЛ. наконец-то вышла игра, которая мне действительно понравилось без всяких "ну канешна поприкольней первой части, сюжет прикрутили наконец" и т.п. И это при том, что демка не понравилась совершенно (хотя я фанат первой части и всех зомби в целом). Жалко что бан :( Хотя особого желания играть по лайв пока в Л4Д2 и нет, хочется в уютной обстановке насладиться игрой.Игра шедевр. Ожидаемо. Другого быть и не могло.Прошел две кампании. В восторге. Неужели все настолько круто? :hang2: Мне, любителю сингл-игр, L4D не понравился вообще. Судя по описанию L4D2 шутер-аттракцион аля MW 1-2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 нада будет записать, погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Так там сингл добавили или что? ответье кто поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Так там сингл добавили или что? ответье кто поигралЧто значит добавили? всегда был сингл с ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Что еще за Wave 5 ? http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=62400Как на 1.51 в нее играть ? Еще ведь даже прошивка под 4 волну игр не вышла :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Что еще за Wave 5 ? http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=62400Как на 1.51 в нее играть ? Еще ведь даже прошивка под 4 волну игр не вышла :prankster2: Релизер - болван... 4я тут волна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) а чё там за обновление 8507 оно случаем установку на винт незаблокирует? http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/26609/thumbs/u5C7SJik0A.jpg Изменено 13 ноября 2009 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 а чё там за обновление 8507 оно случаем установку на винт незаблокирует? http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/26609/thumbs/u5C7SJik0A.jpg+мильён :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Если патчить образы, то апдейт ставиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Судя по описанию L4D2 шутер-аттракцион аля MW 1-2?концепция первой части не изменилась, просто интересных ситуаций стало намного больше Был момент - волна зомбей навалила, которой я в жизни в L4D не видел (в конце 3-й миссии (вроде бы) второй кампании, перед самым сэйфхаусом), ну мы с братом отбились от нее еле-еле, типа "И че, всё?" (саркастически, понятное дело, т.к. зомбей полегло под сотни три за минуты две),тут сразу же вылетает вторая волна - точно такого же размера. Израненые, побитые, хромые нервно хихикаем, отбились! "Теперь то уж точно все, погнали быстрей в сэйфхаус" ну и оказалось что "не всё". Третью волну не пережили. Когда стали проходить во второй раз получилось только у меня в сэйфхаус проскользнуть и дверь захлопнуть за собой :) Вот ради такого и есть L4D, как по мне. Раскрыть спойлерНу и конечно момент где под рок-фонограмму на сцене надо дожидаться вертолета, а потом запрыгнуть с трибуны к нему на борт - это было просто "Вау!". Изменено 13 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Релизер - болван... 4я тут волна...значт на 1.6.1 пойдет без активейт исо ?сразу извиняюсь за вопрос просто на тапках написано 5 волна и напугало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 а чё там за обновление 8507 оно случаем установку на винт незаблокирует? http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/26609/thumbs/u5C7SJik0A.jpg см. http://update.xboxmarketplace.ru/ это обновление от 2 октября, все кто сидели в лайв его уже имеют.....т.ч. ничего страшного в нем нет.... кто решил что это 5 волна и главное с чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Да пипец скачала туева куча народу x360-club.org - скачало 140 человекtapochek.net - скачало 315 человекнесчитая всяких скаев, кошек, миднайтов. и некто внятно неможет ответить идёт ли игра на 1.6.1 без активейт.исо или нет, abgx вообще в неодыквате от образа (походу образ действительно какой то неособо прямой) P.s. Обновление кстати можно вытащить разобрав образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 значт на 1.6.1 пойдет без активейт исо ?сразу извиняюсь за вопрос просто на тапках написано 5 волна и напугало Идет на 1.6.1 без актива... Сам ща так играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 концепция первой части не изменилась, просто интересных ситуаций стало намного больше Был момент - волна зомбей навалила, которой я в жизни в L4D не видел (в конце 3-й миссии (вроде бы) второй кампании, перед самым сэйфхаусом), ну мы с братом отбились от нее еле-еле, типа "И че, всё?" (саркастически, понятное дело, т.к. зомбей полегло под сотни три за минуты две),тут сразу же вылетает вторая волна - точно такого же размера. Израненые, побитые, хромые нервно хихикаем, отбились! "Теперь то уж точно все, погнали быстрей в сэйфхаус" ну и оказалось что "не всё". Третью волну не пережили. Когда стали проходить во второй раз получилось только у меня в сэйфхаус проскользнуть и дверь захлопнуть за собой :) Вот ради такого и есть L4D, как по мне. Раскрыть спойлерНу и конечно момент где под рок-фонограмму на сцене надо дожидаться вертолета, а потом запрыгнуть с трибуны к нему на борт - это было просто "Вау!".Благодарю за разъяснения. Пока даже не знаю записывать или нет, но судя по твоему отзыву, впечатлений от второй части гораздо больше. Когда станет в нечего играть скорее всего запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Осталось Dead Island,postal 3,jurassic,underwater wars,conan,champions online,ruse,tone hawk ride,bayonetta,и сириуса дождаться,и год удался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Осталось Dead Island,postal 3,jurassic,underwater wars,conan,champions online,ruse,tone hawk ride,bayonetta,и сириуса дождаться,и год удался.Jurassic в европе не выходит. А остальное - в 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Да пипец скачала туева куча народу x360-club.org - скачало 140 человекtapochek.net - скачало 315 человекнесчитая всяких скаев, кошек, миднайтов. и некто внятно неможет ответить идёт ли игра на 1.6.1 без активейт.исо или нет, abgx вообще в неодыквате от образа (походу образ действительно какой то неособо прямой) P.s. Обновление кстати можно вытащить разобрав образ.Как думаешь будет ли норм образ ?да уже которую страницу пытаюсь узнать идет ли на 1 .6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 первая кампания какая то вобще дерьмовая( бестолковый супермаркет с кучей лестниц и коридоров (где не понятно куда бежать), горящий отель (где тупо пробегаешься по карнизу и идешь на этаж ниже и так до лифта несколько раз), дурацкая улица (тоже с 10 раза понял куда бежать), и последняя миссия халтура вобще, разве что забавно придумали - машину заправлять.Посмотрю конечно дальше, но пока что - халтура( тупо можно сказать мод, добавивший оружие и пару монстров, и мэп пак, который впарили как отдельную игру.Единственное что пока понравилось - юмор в диалогах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Идет на 1.6.1 без актива... Сам ща так играю...как думаешь образ кривой в плане секторов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 гуру, помогите кто нибудь, никто не отвечает, я 5 час не могу спать лечьhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас