Перейти к публикации

Left 4 Dead 2

extaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

извините просто не вкурсе насчет этого гнома , для чего это нужно делать?

это что то дает ?

извините просто не вкурсе насчет этого гнома , для чего это нужно делать?

это что то дает ?

Розовую майку с надписью Depeche Mode для аватара

Я что-то не понимаю этой игры.. Тупо бегаешь и стреляешь в зомби четвером.. и всё?..

Спасаешся,вибиваеш ачики,шмот для аватаров. Если непонимаеш игры,играть противо-показанно,тем более если в 1-ую часть не играл.

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Я что-то не понимаю этой игры.. Тупо бегаешь и стреляешь в зомби четвером.. и всё?..

прошёл полностью первую и вторую,да да да тупо бегаешь и мочишь зомбиков,я не фанат ачивок и остальнова говна,прошёл и закинул на полку

Сейчас пройду 5ую и пойду спасать гнома во 2ой компании, благо одну миссию всего переиграть)

Сейчас пройду 5ую и пойду спасать гнома во 2ой компании, благо одну миссию всего переиграть)

Чтоб ачивку получить нужно нести его всю кампанию до спасательного вертолета)))

Изменено пользователем WERLORNT

Черт :(

Не могу осилить конец 5ой компании, в конце остаюсь без аптечек и этот танк вылазит :(

Выиграл аптечку и спас гнома на легком.

В принципе, вытащить его не так уж и тяжело. Самый главный мой косяк, то что я перепутал трибуну, к которой прилетит вертолет. Поэтому убили всех, кроме меня и гнома :)

Ух пипец... Всю ночь рубали с девченкой и двумя чуваками. Осилили три кампании на Эксперте и прошли все на Адванседе...

Есть.

Нажимаешь на режим Реальности и выбираешь 'Создать игру для друзей' или как то так. И играешь спокойно.

Есть.

Нажимаешь на режим Реальности и выбираешь 'Создать игру для друзей' или как то так. И играешь спокойно.

это же с ботами?

Jlexa

А... ты имеешь ввиду, чтобы без товарищей по команде вобще (даже ботов)?

Если так, то такого нет. Хотя ботов можно быстро перебить самому ^_^. А то, что я тогда сказал - это с ботами если без лайва.

А то, что я тогда сказал - это с ботами если без лайва.

это мне и надо было, спасибо

Боты потупели намного по сравнению с 1 части. Был такой момент когда меня ведьма била, а они стояли и смотрели...

у меня боты редко тупят, если только заняты кем-то посерьезней. Жокеев разве что медленно снимают

Сегодня прошел три кампании в реализме.

Удивительное дело - боты показались в несколько раз умнее, чем в обычном сингле О_О.

Быстро помагают, никуда далеко не убегают. О_О. Может только так кажется? О_О

Сегодня прошел три кампании в реализме.

Удивительное дело - боты показались в несколько раз умнее, чем в обычном сингле О_О.

Быстро помагают, никуда далеко не убегают. О_О. Может только так кажется? О_О

Я тоже прошел в реализме, намного сложнее, даже на "нормальном". Боты вроде не тупили так как в обычном. Разве что ведьму беспокоили и это бесило, потому что я остаюсь без одного напарника.

карнавал понравился)

каждый уровень интересен, разве что под конец немного надоедают одинаковые декорации парка развлечений, но вот начало кампании действительно интересное и веселое: шоссе, заправка, а потом спуск в овраг)

еще осталось ливень пройти и приход.

Кстати, ходит слух, что первый дополнительный контент преподнесет новую кампанию (кампании?), где придется играть за Midnight Riders (рок-группа, она должна была выступать на сцене в конце второй кампании). Вроде как ее спасли за день до концерта и Valve еще опубликовали артеГ:

http://www.midnight-riders.com/

Кстати, ходит слух, что первый дополнительный контент преподнесет новую кампанию (кампании?), где придется играть за Midnight Riders (рок-группа, она должна была выступать на сцене в конце второй кампании). Вроде как ее спасли за день до концерта и Valve еще опубликовали артеГ:

http://www.midnight-riders.com/

наверняка она была вырезана из оригинала,чтобы потом ещё раз поиметь с нас $

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...