Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Поиграл на ПК,очень взбесил последний уровень в компании "Dead Center". 4-5 раз подрят зареспаунился танк О_о.Своих уже положили (в пред-смертное состояние),а я бегаю за конистрами с бензином,побежал 3 раз за бензином,а тут почти перед лицом зареспаунился танк.Убегал,убегал и зомби казлы зажали,танк подошёл,ударил и я сдох.Тупость. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Поиграл на ПК,очень взбесил последний уровень в компании "Dead Center". 4-5 раз подрят зареспаунился танк О_о.Своих уже положили (в пред-смертное состояние),а я бегаю за конистрами с бензином,побежал 3 раз за бензином,а тут почти перед лицом зареспаунился танк.Убегал,убегал и зомби казлы зажали,танк подошёл,ударил и я сдох.Тупость. ИМХОЭто же л4д!Тут таких ситуатиций дофига :wacko2: :wacko2: :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Не понравился уровень с болотом...Всё остальное гуд,ну а последний - мост просто мясо :good: С дождем,потопами,и грозой в камышах,и всё это втемноте --- очень атмосферно сделали!Минус в одном --- графика вялая...хотя для такого кол-ва объектов и динамике в игре,дучше сделать вртяли смогли бы...пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Это же л4д!Тут таких ситуатиций дофига :wacko2: :wacko2: :wacko2:В л4д я такого даже не замечал.Скоро куплю лицууху и будут играть с адекватными людьми,а не ботами. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 народ учитывая что все в бане практически такой вопрос) а сингл вообще продолжительный и интересный? или не стоит брать игру только ради сингла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Не стоит.Хотя я записал, но только ради шмоток) Изменено 26 ноября 2009 пользователем nesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 народ учитывая что все в бане практически такой вопрос) а сингл вообще продолжительный и интересный? или не стоит брать игру только ради сингла?игра не представляет ценности при игре в одиночкуа вообще-то существует Xlink и другие, а также в игре есть сплит скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ну да, у меня 2 джоя, с кем-то могу поиграть, но интересно ли? и не очень короткая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ну да, у меня 2 джоя, с кем-то могу поиграть, но интересно ли? и не очень короткая?Да , интересно , на эксперте часов 6-7 можно потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 не не не ради сингла и даже ради двух джоев игру брать не стоит весь кайф игры в сражении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Издатель игры Electronic Arts? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Издатель игры Electronic Arts?Нет, издатель и разработчик - Valve Software Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Rachik, Valve распространяет L4D2 только посредством цифровой дистрибуции (через Steam). ЕА занимается изданием дисковой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 поскорее бы поступила в продажу лицензия. запарился ждать. (Питер) :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Прошли за выходные всю игру с другом на *нормально* :new_russian: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 эххх качаю...качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 L4D2 уже в продаже? просто на gamepark.ru написано, что можно сделать предзаказ, а игра уже вышла недели 2 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 L4D2 уже в продаже? просто на gamepark.ru написано, что можно сделать предзаказ, а игра уже вышла недели 2 назад)да игру уже давно продают. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Игра куууул :victory: но сегодня заметил что в гемплейных видео роликах у типов бейсбольная бита есть!!! Так как я находил максимум биту для крикета!!! Даже ачивка есть, со всех ручных оружий поубивать зомби!!! Что за несправедливость?!? Я тоже хочу бейсбольную биту :diablo: Изменено 3 декабря 2009 пользователем S1D3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Играется, кстати, гораздо сложнее первой части.Умудрялся умирать даже на "нормальном" режиме, особенно на мосту :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infantry 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Играется, кстати, гораздо сложнее первой части.Умудрялся умирать даже на "нормальном" режиме, особенно на мосту :blush: Ну так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 На нормале? ппц..а чегож там тогда на реализме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 На нормале? ппц..а чегож там тогда на реализмеНа нормале в соло ваще вывозят!Ради аптеки решил на изи пробежатся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 На счет сложности это вы зря. Первая нааамного сложнее на Эксперте была. А тут только одно запарное место на все пять кампаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Прошёл три компании,а ачивки не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас