Перейти к публикации

Left 4 Dead 2

extaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл на ПК,очень взбесил последний уровень в компании "Dead Center". 4-5 раз подрят зареспаунился танк О_о.Своих уже положили (в пред-смертное состояние),а я бегаю за конистрами с бензином,побежал 3 раз за бензином,а тут почти перед лицом зареспаунился танк.Убегал,убегал и зомби казлы зажали,танк подошёл,ударил и я сдох.Тупость. ИМХО

Поиграл на ПК,очень взбесил последний уровень в компании "Dead Center". 4-5 раз подрят зареспаунился танк О_о.Своих уже положили (в пред-смертное состояние),а я бегаю за конистрами с бензином,побежал 3 раз за бензином,а тут почти перед лицом зареспаунился танк.Убегал,убегал и зомби казлы зажали,танк подошёл,ударил и я сдох.Тупость. ИМХО

Это же л4д!Тут таких ситуатиций дофига :wacko2: :wacko2: :wacko2:

Не понравился уровень с болотом...Всё остальное гуд,ну а последний - мост просто мясо :good:

С дождем,потопами,и грозой в камышах,и всё это втемноте --- очень атмосферно сделали!

Минус в одном --- графика вялая...хотя для такого кол-ва объектов и динамике в игре,дучше сделать вртяли смогли бы...пока..

Это же л4д!Тут таких ситуатиций дофига :wacko2: :wacko2: :wacko2:

В л4д я такого даже не замечал.Скоро куплю лицууху и будут играть с адекватными людьми,а не ботами. :gamer1:

народ учитывая что все в бане практически такой вопрос) а сингл вообще продолжительный и интересный? или не стоит брать игру только ради сингла?

Не стоит.

Хотя я записал, но только ради шмоток)

Изменено пользователем nesh

народ учитывая что все в бане практически такой вопрос) а сингл вообще продолжительный и интересный? или не стоит брать игру только ради сингла?

игра не представляет ценности при игре в одиночку

а вообще-то существует Xlink и другие, а также в игре есть сплит скрин

ну да, у меня 2 джоя, с кем-то могу поиграть, но интересно ли? и не очень короткая?

Да , интересно , на эксперте часов 6-7 можно потратить

не не не ради сингла и даже ради двух джоев игру брать не стоит весь кайф игры в сражении

Rachik, Valve распространяет L4D2 только посредством цифровой дистрибуции (через Steam). ЕА занимается изданием дисковой версии.

L4D2 уже в продаже? просто на gamepark.ru написано, что можно сделать предзаказ, а игра уже вышла недели 2 назад)

L4D2 уже в продаже? просто на gamepark.ru написано, что можно сделать предзаказ, а игра уже вышла недели 2 назад)

да игру уже давно продают. :good:

Игра куууул :victory: но сегодня заметил что в гемплейных видео роликах у типов бейсбольная бита есть!!! Так как я находил максимум биту для крикета!!! Даже ачивка есть, со всех ручных оружий поубивать зомби!!! Что за несправедливость?!? Я тоже хочу бейсбольную биту :diablo: Изменено пользователем S1D3

Играется, кстати, гораздо сложнее первой части.

Умудрялся умирать даже на "нормальном" режиме, особенно на мосту :blush:

Играется, кстати, гораздо сложнее первой части.

Умудрялся умирать даже на "нормальном" режиме, особенно на мосту :blush:

Ну так и должно быть

На нормале? ппц..а чегож там тогда на реализме

На нормале? ппц..а чегож там тогда на реализме

На нормале в соло ваще вывозят!Ради аптеки решил на изи пробежатся!

На счет сложности это вы зря. Первая нааамного сложнее на Эксперте была. А тут только одно запарное место на все пять кампаний.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...