Перейти к публикации

Left 4 Dead 2

extaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смотрю я видеопрохождение на ютубе и чё-то не замечаю чтоб здесь враги большими стаями набигали как в первой части (а это было самое весёлое), здесь что, нету такого? :(

Есть, просто сами карты стали немного больше. В первой то почти всегда бегали по офисам, больницам и т.д. Словом, бегали по коридорам, где и зомби толпилось больше. А во второй все время на улице. Но и тут есть большие стычки.

смотрю я видеопрохождение на ютубе и чё-то не замечаю чтоб здесь враги большими стаями набигали как в первой части (а это было самое весёлое), здесь что, нету такого? :(

Привет! Налетают, еще как налетают толпами !!! Вчера мост на "Приходе" прошел впервые!, наверное с 25-го раза, счастью не было предела ))) со случайными игроками его вообще не пройти, они подключаются и выходят после первой неудавшейся попытки, стал играть со встроенными ботами, защищают они хорошо, вот они бы еще рывок вперед умели делать да гранаты бросать - цены бы им не было )))

Изменено пользователем SVG

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Ну что, не поверю что никто не режется в онлайне в L4D2 :)), или уже все наигрались и всем игра приелась ????

Скоро выходные и я повторюсь, собираю команду выходного дня :) для игры в L4D2, часиков по 2, максимум 3 (как раз примерное время прохождения одного уровня).

Изменено пользователем SVG

наигрались и игра приелась

Когда будет новая кампания,то опять заиграемся :gamer1:

• 3 недели спустя...

Ребят пожскажите пожалуста. В игре вроде как есть "зернистость картинки" или "film grain", так вот на PC - ее видно и чем больше ставишь - тем больше видно. На приставке же все наоборот - сколь не ставлю, а этой зернистости вообще не видно - это так и есть?

Заранее спасибо)

Мля, у меня мегабитный канал, открытый нат, но соединение редко бывает выше двух полосок. Стабильно одна и выкидывает в любой момент.Трех ни разу не видел. Это в первой части. Во второй в демке та же хрень была. В полной версии такие же говносервера? Если да, то смысла брать не вижу просто.

Мля, у меня мегабитный канал, открытый нат, но соединение редко бывает выше двух полосок. Стабильно одна и выкидывает в любой момент.Трех ни разу не видел. Это в первой части. Во второй в демке та же хрень была. В полной версии такие же говносервера? Если да, то смысла брать не вижу просто.

1 мегабит это-ж в районе 130кбайт/сек... это так мало для игры...

это не говносервера, это говноинтернет у тебя ;)

1 мегабит это-ж в районе 130кбайт/сек... это так мало для игры...

это не говносервера, это говноинтернет у тебя ;)

*мат*, для CoD хватает, для BF хватает, а для L4D говноинтернет? Ох, лол=)

Изменено пользователем CAH4E3
мат

Duke Nukem 3Dfx

Ну вообще L4D 2 отлично играется и с 256-ю килобитами (32 килобайта).

У игр Валв с этим все окейно.

Duke Nukem 3Dfx

это ты не мне говори, это ты обладателю такого интернета говори :biggrin:

Duke Nukem 3Dfx

Согласен.

Ну и? По существу есть что сказать? Почему такой коннект? Связь стабильная. За год "ни одного обрыва"(с) :biggrin: В остальных играх все ок, а в лефте выше оранжевого не поднималась никогда. Даже не знаю в чем дело.

Скачал игру решил поиграть в мультиплеере а конектит только к японцам) скорей всего потомучто я живу во Владивостоке т.к японцы рядом новерно из-за хорошего пинга конектит к ним, а игр которые были создаными япошками очень мало и других матчей не показывают а играть очень хочется, так вот можно ли как-нибудь где-нибудь что-нибудь поменять чтобы конектило ко всем и пиндосами и всем кароч а не только к японцам) В поиске матчи отображаются только те которые создали японцы а их проктически нет( Если что стоит выделенный IP, надеюсь на ващу помощь Изменено пользователем Lims

Сам разобрался. У меня на АДСЛ соединении большой пинг, в пределах 100, но выше 80. Не фонтан конечно, но терпимо.

Игра шикарная конечно. Атмосфера сохранена полностью. Графика лучше на порядок, очень все так живенько-красивенько, отличное освещение. Единственное, стала _намного_ сложнее, на мастере тяжело очень играть. Эксперт не рискнул, думаю без шансов.

-В полной версии такие же говносервера? - А я думал что сервером является оптимально расположенный и удовлетворяющий по пингу максимальное кол-во игроков бокс, т.к. если ты зашел в игру и 6 из 8 игроков из США, то и сервером будет являтся один из этих боксов, и это причина большого пинга, так что вопрос не в гавносерверах - их нет, вопрос в другом - почему такое тупое лобби во всех боксовских играх, вот только в КОД3 могу припомнить что есть адекватная система поиска игр, и очень важно то что там и пинг в списке показан. А в l4d (разговор про первую часть, но судя по словам Павлика - во второй таже проблема)... а в л4д конектит непонятно куда, непонятно почему выбор осуществляется именно так, и очень часто, практически постоянно, этот выбор останавливается на играх с приобладающим кол-вом хайпингеров, может их и вправду больше чем др. игроков в л4д, может часовой пояс с штатами сказывается т.к. я играю ночью (по Москве) - не знаю, но проблема не в Вашем Павлик соединении мне кажется. Касательно соединения - нет такого пока, чтобы в нормальные игры без пинга играть с америкой. На пинг влияет не скорость соединения, а отдаленность от сервера, а вот на скорость скачки именно скорость соед. и влияет. Ферштейн ?

П.С. Так что, чтобы из Владивостока играть тебе бы кабель до моего свитча кинуть, тут всего километров..... пять миллиардов ? ^_^

Изменено пользователем stillmighty

-В полной версии такие же говносервера? - А я думал что сервером является оптимально расположенный и удовлетворяющий по пингу максимальное кол-во игроков бокс, т.к. если ты зашел в игру и 6 из 8 игроков из США, то и сервером будет являтся один из этих боксов, и это причина большого пинга, так что вопрос не в гавносерверах - их нет, вопрос в другом - почему такое тупое лобби во всех боксовских играх, вот только в КОД3 могу припомнить что есть адекватная система поиска игр, и очень важно то что там и пинг в списке показан. А в l4d (разговор про первую часть, но судя по словам Павлика - во второй таже проблема)... а в л4д конектит непонятно куда, непонятно почему выбор осуществляется именно так, и очень часто, практически постоянно, этот выбор останавливается на играх с приобладающим кол-вом хайпингеров, может их и вправду больше чем др. игроков в л4д, может часовой пояс с штатами сказывается т.к. я играю ночью (по Москве) - не знаю, но проблема не в Вашем Павлик соединении мне кажется. Касательно соединения - нет такого пока, чтобы в нормальные игры без пинга играть с америкой. На пинг влияет не скорость соединения, а отдаленность от сервера, а вот на скорость скачки именно скорость соед. и влияет. Ферштейн ?

П.С. Так что, чтобы из Владивостока играть тебе бы кабель до моего свитча кинуть, тут всего километров..... пять миллиардов ? ^_^

Во второй части ввели организацию локального сервера, что не может не радовать. Играю на "трех зеленых", те, кто коннектится ко мне - оранжевые. На официальных серверах то же самое (оранжевый для меня), так что дело в пинге (по удаленности), все правильно. И наконец таки здесь ввели нечто вроде игрового лобби со списком идущих игр. Прогресс налицо.

ЗЫ. Графику очень подтянули, отдает фотореалистичностью, особенно это касается сельских пейзажей.

Изменено пользователем Павлик

нечто вроде игрового лобби со списком идущих игр. Прогресс налицо.

Приятно слышать, и думать о том что на такие инновационные изменения разработчики потратили всего каких-то 2-3 года и бюджет маленькой тихоокеанской республики... Уму не постежимо что так можно лажать, Valve! делают такую хорошую игру и в конечном итоге запарывают все на таком моменте (чисто мультиплеерную игру - абсурд), может нету опыта и знаний по работе с консолями, хотя это смешно сделать по сравнению с steam cs такой убогий мультиплеер (неужели мало практики было, сами же потом и допатчивали), всеравно что выпустить новый хороший автомобиль с заваренными дверьми. Спасибо за понятный ответ, буду думать что теперь - пускать пену изо рта при игре на джое или докупить оперативу на комп и скачать сие через стим за копейки...

Приятно слышать, и думать о том что на такие инновационные изменения разработчики потратили всего каких-то 2-3 года и бюджет маленькой тихоокеанской республики... Уму не постежимо что так можно лажать, Valve! делают такую хорошую игру и в конечном итоге запарывают все на таком моменте (чисто мультиплеерную игру - абсурд), может нету опыта и знаний по работе с консолями, хотя это смешно сделать по сравнению с steam cs такой убогий мультиплеер (неужели мало практики было, сами же потом и допатчивали), всеравно что выпустить новый хороший автомобиль с заваренными дверьми. Спасибо за понятный ответ, буду думать что теперь - пускать пену изо рта при игре на джое или докупить оперативу на комп и скачать сие через стим за копейки...

Проще купить на диске. Цена через стим тоже в районе 50$, емнип. Играть на джое вполне отлично можно, все дело привычки. Да и лежать на диване православнее, чем крючиться перед ПК. Но это уже дело вкуса конечно :rolleyes:

Добавляйте RUS VlaDIEasT c удовольствием поиграю,

А то по непонятным мне причинам в поиске отображаются толко те серверы которые создали японцы :)

• 1 месяц спустя...
а меня интересует - может оно как в Л4Д - без привязки к консоли ? на сплите поиграть хочу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...