bromi 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Нам пофиг Изменено 3 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 видео Gameplay http://www.gametrailers.com/video/e3-09-left-4-dead/50357 http://www.gametrailers.com/video/e3-09-left-4-dead/50351 http://www.gametrailers.com/video/e3-09-left-4-dead/50349 наслошдаемся :wub: :wub: :wub: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 насладился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTREME 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Я уверен что игруха будет супер! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Пересмотрев все ролики я пришел к выводам:1. Драйва больше нанмого2. Новое оружие3. Новый босс Танкер! говорят еще будут, но я не заметил.4. Чтобы наплыв зобаков прекратился, нужно отлкючать сирены.5. АИ стал умней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а я к таким: -увиденное мной никак не похоже на новую игру, больше похоже на глобальное дополнение...валвы тоже начинают халтурить и сдирать деньги низачто =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 с кого они деньги сдарают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а я к таким: -увиденное мной никак не похоже на новую игру, больше похоже на глобальное дополнение...валвы тоже начинают халтурить и сдирать деньги низачто =\Это не новая игра, это продолжение гениальной по механике игры. Работающую систему никто не будет менять, а движок тем более да еще в такой короткий срок, а нововведений достаточно чтобы поставить цыфру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) вово, можно подумать из кошелька прям деньги вытаскивают... Если Вэлв поставит L4D на конвейер с выпуском 4-5 новых кампаний каждый год и с новыми режимами (а в Л4Д2 будет новый режим, просто пока карты не раскрыты о его особенностях), я буду счастлив безразмерно. Тем более что простор для фантазии - огромен. Ведь если выйти за пределы штатов, можно очень весело порезвиться. Например сделать L4D в джунглях Южной Америки или в арабском городе каком-нибудь. У меня прям перед глазами стоит эта картина :) Можно и в снежке побегать где-нить в горах, а-ля "Мертвый снег". Вообщем не, претензии необоснованные. Фэны умоляли Вэлв выпустить сиквел к l4d, те пошли на встречу. О какой "халтуре" можно вести речь.Это не новая игра, это продолжение гениальной по механике игры. Работающую систему никто не будет менять, а движок тем более да еще в такой короткий срок, а нововведений достаточно чтобы поставить цыфру 2 :good: Изменено 3 июня 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTREME 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Валв молодцы! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Выложенные геймплейные кадры уровня днем _ Особых изменений в игре не наблюдается_ Играется так же как и прошлая часть, графика на уровне прошлой части и больше похоже на аддон , а не новую часть игры.) Та же завяленная фишка с нажатием кнопки для остановки толпы мертвецов не проработана, мертвецы вновь выбегают лишь когда герои доходят чуть ближе к кнопке. Пока смотрится вяло, может до осени что нибудь добавят еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Это не похоже на L4D2, это похоже на аддон который должен был бы быть DLC'ом! Понятное дело что вы так не считаете поскольку тут почти все пользуются чипованными приставками, я лично вот за это опять больше 2ух коссарей платить не буду! Почитайте коменты к этим роликам на GameTrailers, все почти говорят что не готовы платить вот за это 50$! Все что показано должно быть как DLC и одновременно им стоило бы создавать новый движок и новый HL и L4D, вот тогда люди купились бы, а так они продаж первой игры не достигнут! Движку уже больше 5 лет, и как не крути он смотрится позорно! Изменено 3 июня 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 По мне так персонажей лучше переделать))) звук топора больше похож на какой то хлыст, и рука с дробовиком убого смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Понятное дело что вы так не считаете поскольку тут почти все пользуются чипованными приставками, я лично вот за это опять больше 2ух коссарей платить не будуу меня прошитая приставка только из-за того, чтобы случайно не заплатить деньги за ху**ю вроде bionic commando, godfather 2, wheelman и т.п. Left 4 Dead у меня на лице, Mass Effect, Battlefield BC, Burnout тоже, т.к. есть за что. У меня такой принцип. L4D2 будет на полке стоять рядом с вышеперечисленными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 По мне так персонажей лучше переделать))) звук топора больше похож на какой то хлыст, и рука с дробовиком убого смотрится))во-во! персы нужны в явной доработке и над звуком поработать стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Butcherто есть читать ты не умеешь. уже валвами было раскрыто много подробностей.стопроцентно тянет на полноценный сиквел, нововведений море.а насчет того, как выглядитт игры сейчас - куча умников (почти все) поливали грязью первую часть до выхода. и уровни до самого последнего момента выглядели не очень хорошо. у валве еще полгода. все будет отлично. сейчас все мапы только готовы в тактической части (то есть все приблизительно раставлено как и должно быть), но они в любом случае будут сильно переделаны. графика станет лучше. недоработки исправят. как будто бы никто не знает валве. они тот же эпизод 2 показывали роликом, места из которого полностью вырезали из финального билда. Изменено 3 июня 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Butcherто есть читать ты не умеешь. уже валвами было раскрыто много подробностей.стопроцентно тянет на полноценный сиквел, нововведений море.а насчет того, как выглядитт игры сейчас - куча умников (почти все) поливали грязью первую часть до выхода. и уровни до самого последнего момента выглядели не очень хорошо. у валве еще полгода. все будет отлично. сейчас все мапы только готовы в тактической части (то есть все приблизительно раставлено как и должно быть), но они в любом случае будут сильно переделаны. графика станет лучше. недоработки исправят. как будто бы никто не знает валве. они тот же эпизод 2 показывали роликом, места из которого полностью вырезали из финального билда.Я как не странно читать умею, я выразил свое мнение и оно совпадает с мнением 80% западной аудитории которые покупают лицензионные игры. Они обещали кучу полноценных DLC а кроме несчастного Survival mode который ничего особо нового не привнес не сделали. Я не придирчив к графике там где она уместна (например в CoD'е графа тоже не очень но это не заметно поскольку игра очень динамична и отполирована спец эффектами), но L4D мне показалась серой и пустой, ей не обходимо динамическое освещение, больше внимания к деталям, лучше анимацию персонажей, нужно больше оружия, альтернативные концовки сценариев, и больше компаний! Преданые фанаты купят L4D2 но те кому игра показалась средненькой второй раз уже не купятся, и поверь судя по отзывам таких больше половины. Что бы привлечь достоянное количество покупателей нужно нечто большее чем просто 5 новых компаний, пара новых стволов, и немного измененный АИ. Изменено 3 июня 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Я как не странно читать умею, я выразил свое мнение и оно совпадает с мнением 80% западной аудитории которые покупают лицензионные игры. Они обещали кучу полноценных DLC а кроме несчастного Survival mode который ничего особо нового не привнес не сделали. Я не придирчив к графике там где она уместна (например в CoD'е графа тоже не очень но это не заметно поскольку игра очень динамична и отполирована спец эффектами), но L4D мне показалась серой и пустой, ей не обходимо динамическое освещение, больше внимания к деталям, лучше анимацию персонажей, нужно больше оружия, альтернативные концовки сценариев, и больше компаний! Преданые фанаты купят L4D2 но те кому игра показалась средненькой второй раз уже не купятся, и поверь судя по отзывам таких больше половины. Что бы привлечь достоянное количество покупателей нужно нечто большее чем просто 5 новых компаний, пара новых стволов, и немного измененный АИ.Что-что а вот анимация чем тебе не угодила я не понимаю. Освещение-согласен, нужно, пока только тени есть.Оружие будет.Концовки- Бред мне кажется. Это игра сделана с упором на Multiplayer.Компании- обещали добавлять, в комплекте 5Внимание к деталям- что ты имел ввиду когда сказал это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Что-что а вот анимация чем тебе не угодила я не понимаю. Освещение-согласен, нужно, пока только тени есть.Оружие будет.Концовки- Бред мне кажется. Это игра сделана с упором на Multiplayer.Компании- обещали добавлять, в комплекте 5Внимание к деталям- что ты имел ввиду когда сказал это?Ну про анимацию я наверно загнул не много, но такое ощущение что главные герои не ходят а летают что-ли, ну бог с этим... под детали я имею в виду атмосферу, драму что ли... в хороших фильмах про зомби есть атмосфера безисходности, скорбь потери былого мира, и тревога безнадежности а тут мы просто всех мочим. Я понимаю что в такую игру трудно внести элементы драмы, но очень хотелось бы. Я бы хотел что бы была возможность настраивать своего персонажа, менять одежду, открывать новое оружие, получать какие-нибудь перки, тогда бы это хоть продлило жизнь мультику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Butcherнововведения:1) Пять новых кампаний2) Полноценная сюжетная линия3) Куча новых стволов (20 новинок)4) Новый(е) босс(ы)5) Новый мультиплеерный режим6) Покрутевший АИ режиссер7) Изменяющиеся погодные условия8) Дневные уровни9) Похорошевшая графика(освещение стало намного лучше)10) Несколько переделанные Версус и Выживание11) Измененные кульминационные сценыК тому же, сегодня Valve пообещалась выпустить в этом или следующем месяце новую обнову для L4D.И кстати, в Lef 4 Dead 2 войдут все карты и кампании из первой части.Если всего мало и это халтура... то я даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 первая непропёрла...... по мультику на пару часов да пойдет, а так неа....... вторую часть с сюжетом жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ради такого я проведу себе новый Интернет :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 и кстати это нововведение с кнопкой довольно сомнительное, ибо после первого прохождения все запомнят где кнопки и в итоге в процессе игры один игрок остается у первой, а другой подбегает к следующей, один нажимает и второй сразу выключает... так вобще волн можно будет избежать, бред какой-товозможно ai будет передически менять расположение кнопки, но это не спасет, 3 игрока могут по карте побегать, поискать кнопку >_< кароче бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTREME 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Сегоднешняя новость на сайте этом пипец полный! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 и кстати это нововведение с кнопкой довольно сомнительное, ибо после первого прохождения все запомнят где кнопки и в итоге в процессе игры один игрок остается у первой, а другой подбегает к следующей, один нажимает и второй сразу выключает... так вобще волн можно будет избежать, бред какой-товозможно ai будет передически менять расположение кнопки, но это не спасет, 3 игрока могут по карте побегать, поискать кнопку >_< кароче бред полный Писали же , что карты обьекты на картах будут рэндомится каждый раз по новому ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас