Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 не понял танка совсем убрали что ли ? вместо них хилый танк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 нет конечно. просто его не включили в демку, как и бензопилу кстати. сцукижалко демка короткая всего 3 главы :( игра маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Сорри может где-то было. А в лайве когда дему выложат? Изменено 28 октября 2009 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) вчера в 13-00 выложат Изменено 28 октября 2009 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Надо будет качнуть демку, поглядеть нв будущий шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А оружие там какое? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 3 вида дробовика, 5 видов автоматов (есть калаш), 2 вида снайперских винтовок (одна скоростелка с 30 патронами)из подручного оружия: сковородка, мачетте, ментовская дубинка, и гитара gibson SG краснаяиз помощи: адреналин, дефибрилятор, банка с блевотиной толстяка, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 калаш и топор --не нашёл , узи с глушаком , два дробовика(вроде уменьшили количество патронов),пистолет, м16 --- банку с блевотиной нашел --её наверное в танка надо кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Есть в демке танк, вам просто не попадался видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 В лайве демка когда будет доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 я на нормале играл не было танка. кстати там оружие рандомно спаунится, 1 прохождение только узи м16 и еще один автомат и пара дробовиков, второе прохождение - калаш и винтовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Спасибо за ответы. Жду теперь когда появится в лайве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Прохожу второй раз ,оружие и правда разное всегда даже в убежише ЗЫ Танк в демо есть ,только что убил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 3 вида дробовика, 5 видов автоматов (есть калаш), 2 вида снайперских винтовок (одна скоростелка с 30 патронами)из подручного оружия: сковородка, мачетте, ментовская дубинка, и гитара gibson SG краснаяиз помощи: адреналин, дефибрилятор, банка с блевотиной толстяка,И это только в демке O_o ? Однако :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ну незнаю...По мне так судя по демке второй части они (Валв) практически непродвинулись не в чём но игра я уверен завоюет седца пользователей (из за мультиплеера конечно) и неплохо будет продаватся,но сама по себе 2-я часть непринесла нечего нового (может это даже кстати к лучшему) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 прошел на сложном --танка не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ппц у меня за 1 карту 2 танка было ,причем второго волна убила секунд за 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Крутая демка,мне понравилась.Оружия в ней много.Танка чего-то не увидел.Где банка с блевотой толстяка?я что-то не находил.В сражении будет самый крутой это жокей.Крутой челппц играл на нормале, плеватильница,жокей и обкуренный вместе на меня набросились достаточно много жизней отняли=)очень сильно понравилось мачете,самое то против орды зомби :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Кто хочет вместе в демку побегать?Добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Вау! Круто! Я читал новости про L4D2 но не знал про некоторые фичи!К примеру Раскрыть спойлердефибриллятор , про него я не слышал. Пройду и по онлайну погоняю с людьми Где банка с блевотой толстяка?я что-то не находил.Я нашел в саду на втором уровне. Правда пока не использовал Изменено 28 октября 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) дефибриллятор на чем использовать ? на трупе? к нигеру хотел приложить --не хочет. Изменено 28 октября 2009 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А как там сплитскрин оставили ???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 дефибриллятор На чем использовать на трупе? к нигеру хотел приложить --не хочет.Я специально деревенщину расстреливал) Но я сразу подошел, у него труп красным подсвечивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А как там сплитскрин оставили ???? )))Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ну, поиграл наконец-то в долгожданную демку: L4D2 рекомендую даже тем, кому оригинал не нравился вовсе. В L4D2 взято все из оригинала + расширеная и улучшеная в 5 раз и приумноженная на 2x. Valve по-прежнему у руля,Left 4 Dead 2 ставлю 10 баллов без всяких. Must have и BRAVO Valve!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас