Перейти к публикации

Left 4 Dead 2

extaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ кто нить может сказать , после патча под 1.5.1 идет или нет??

я же тебе ответил на тапках,всё идёт ок,патчи под 3-ю волну

Сейчас проверил видеораздел выложенного вчера релиза, Microsoft опять его изменили, а именно в нем новое обновление дашбоарда. Предполагается из-за того, что первая игра с разблокируемой одеждой. Так что, вот вам и Wave 5 получается. Wave 3 от Wave 4 как раз обновлением дашбоарда в видеоразделе и отличается. Такими темпами майкрософт может каждое новое обновление так пихать в видеораздел, получаем каждый раз новую волну...Соответственно образ не кривой.

Осталось Dead Island,postal 3,jurassic,underwater wars,conan,champions online,ruse,tone hawk ride,bayonetta,и сириуса дождаться,и год удался.

Подпись уменьши

люди, игра значит уже 5-й волны??? чтоб поиграть патчить на 3-ю надо или на 1.6.1 все пойдет?

скажите кто знает... :(

так вроде здесь уже писали раньше что на 1.6.1 без активейта запускаеться без проблем .

Ради сингла в л4д? Да вы больные) Эта игра возможно единственная, в которой действительно ощущается то, что ты играешь в команде, играл чёрти знает сколько в первую часть, и я могу вам сказать, что из-за одной ошибки одного человека, гибнет вся команда. Игра расчитана на мультиплеер, а не одному тупо пробежать 5 карт)

Ради сингла в л4д? Да вы больные) Эта игра возможно единственная, в которой действительно ощущается то, что ты играешь в команде, играл чёрти знает сколько в первую часть, и я могу вам сказать, что из-за одной ошибки одного человека, гибнет вся команда. Игра расчитана на мультиплеер, а не одному тупо пробежать 5 карт)

Не щёлкай :prankster2:

Не пойму зачем они в демку впихнули две самые слабые миссии игры.

Если так то хорошо имхо дэмка вообще не понравилось.

А в финалки трупаки зомбей веть не исчезают так быстро как в дэмке, верно?

В демке трупы вообще и не исчезали.

Если у тебя исчезали - значит качал цензурированную версию.

Нормальная раз в сто круче.

chupachups08, чтобы без активат изо запускать.

Изменено пользователем killidi

Прошел третью кампанию, она заметно слабее первых двух в плане зрелищности, зато очень сильно отличается в плане сложности. Первые две кампании весьма простые, тогда как в третьей все осложняется болотами, в которых хрен чего разберешь + новыми инфектедами, которые бегают на четвереньках и из под воды виден только горб. Больше того болота замедляют движение. Смело можно прибавить к этому длинные узкие мосты, с которых именно падаешь вниз, а не виснешь на краю, после чего приходиться бежать назад (в одиночку), и заново пробегать всю дорогу. Вдобавок к этому и выбора в оружии маловато, нормальный автомат мне попался только в третей миссии (всего вроде бы в этой кампании 4, хотя может я подзабыл одну).

Каждую кампанию прохожу на нормале, а потом сразу на харде в сплитскрине. Так вот, на нормале Я ОДИН остался против ДВУХ ТАНКОВ в финальной битве, на руках был только шотган-скорострел, так вот я танков завалил обоих влегкую. Им то ли скорость замедлили, а может это из-за того, что танки стали слишком часто останавливаться чтобы порычать или кинуть камень, но факт - убегал я отних влегкую (конечно много прыгая по этажам дома, меж кустами, по комнатам, но тем не менее - в первой части на нормале даже с одним танком в одиночку было очень сложно. Может конечно так получилось просто - в Л4Д неправильно делать выводы по одному прохождению, ситуации всегда по разному складываются. Но для себя такой пунктик отметил, танки слабее чем в оригинале, поиграю дальше, чтоб подтвердить :)

Изменено пользователем Dimjke

скачал) с другом пробегу компанию и положу на полочку до лучших времен))

а если все в лайве утихнит) то и по лайву погоняю))

а че за 5я волна? пропатчил все нормально запустилось

Парни, а кто нибудь может по подробнее рассказать про xlink?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3461

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...