justkru 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 народ кто нить может сказать , после патча под 1.5.1 идет или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 народ кто нить может сказать , после патча под 1.5.1 идет или нет??я же тебе ответил на тапках,всё идёт ок,патчи под 3-ю волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justkru 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 а все, спасибо тебе огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Сейчас проверил видеораздел выложенного вчера релиза, Microsoft опять его изменили, а именно в нем новое обновление дашбоарда. Предполагается из-за того, что первая игра с разблокируемой одеждой. Так что, вот вам и Wave 5 получается. Wave 3 от Wave 4 как раз обновлением дашбоарда в видеоразделе и отличается. Такими темпами майкрософт может каждое новое обновление так пихать в видеораздел, получаем каждый раз новую волну...Соответственно образ не кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Осталось Dead Island,postal 3,jurassic,underwater wars,conan,champions online,ruse,tone hawk ride,bayonetta,и сириуса дождаться,и год удался.Подпись уменьши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Кто-нибудь уже доказал что он сильнее чем Усатый? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Стоит ли качать исключительно ради сингла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Да уж игра действительно супер, просто слов нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Official Xbox Magazine. 95. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 люди, игра значит уже 5-й волны??? чтоб поиграть патчить на 3-ю надо или на 1.6.1 все пойдет? скажите кто знает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Стоит ли качать исключительно ради сингла?Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Присоединяюсь к вопросу.Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Короче игру можно и с активэейт запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 так вроде здесь уже писали раньше что на 1.6.1 без активейта запускаеться без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 а на 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ради сингла в л4д? Да вы больные) Эта игра возможно единственная, в которой действительно ощущается то, что ты играешь в команде, играл чёрти знает сколько в первую часть, и я могу вам сказать, что из-за одной ошибки одного человека, гибнет вся команда. Игра расчитана на мультиплеер, а не одному тупо пробежать 5 карт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ради сингла в л4д? Да вы больные) Эта игра возможно единственная, в которой действительно ощущается то, что ты играешь в команде, играл чёрти знает сколько в первую часть, и я могу вам сказать, что из-за одной ошибки одного человека, гибнет вся команда. Игра расчитана на мультиплеер, а не одному тупо пробежать 5 карт)Не щёлкай :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X Beatz 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Не пойму зачем они в демку впихнули две самые слабые миссии игры.Если так то хорошо имхо дэмка вообще не понравилось.А в финалки трупаки зомбей веть не исчезают так быстро как в дэмке, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) В демке трупы вообще и не исчезали.Если у тебя исчезали - значит качал цензурированную версию.Нормальная раз в сто круче.chupachups08, чтобы без активат изо запускать. Изменено 14 ноября 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Игра супер) Лучше 1й. Только вот аи немного туповатые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 блин вообще суперская игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Прошел третью кампанию, она заметно слабее первых двух в плане зрелищности, зато очень сильно отличается в плане сложности. Первые две кампании весьма простые, тогда как в третьей все осложняется болотами, в которых хрен чего разберешь + новыми инфектедами, которые бегают на четвереньках и из под воды виден только горб. Больше того болота замедляют движение. Смело можно прибавить к этому длинные узкие мосты, с которых именно падаешь вниз, а не виснешь на краю, после чего приходиться бежать назад (в одиночку), и заново пробегать всю дорогу. Вдобавок к этому и выбора в оружии маловато, нормальный автомат мне попался только в третей миссии (всего вроде бы в этой кампании 4, хотя может я подзабыл одну). Каждую кампанию прохожу на нормале, а потом сразу на харде в сплитскрине. Так вот, на нормале Я ОДИН остался против ДВУХ ТАНКОВ в финальной битве, на руках был только шотган-скорострел, так вот я танков завалил обоих влегкую. Им то ли скорость замедлили, а может это из-за того, что танки стали слишком часто останавливаться чтобы порычать или кинуть камень, но факт - убегал я отних влегкую (конечно много прыгая по этажам дома, меж кустами, по комнатам, но тем не менее - в первой части на нормале даже с одним танком в одиночку было очень сложно. Может конечно так получилось просто - в Л4Д неправильно делать выводы по одному прохождению, ситуации всегда по разному складываются. Но для себя такой пунктик отметил, танки слабее чем в оригинале, поиграю дальше, чтоб подтвердить :) Изменено 14 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 скачал) с другом пробегу компанию и положу на полочку до лучших времен)) а если все в лайве утихнит) то и по лайву погоняю))а че за 5я волна? пропатчил все нормально запустилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Парни, а кто нибудь может по подробнее рассказать про xlink? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Парни, а кто нибудь может по подробнее рассказать про xlink?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3461 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас