Перейти к публикации

Left 4 Dead 2

extaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dimjke,если есть возможность,кинь скринов геймплэя =) плиз

Dimjke,если есть возможность,кинь скринов геймплэя =) плиз

фотки экрана чтоль? У меня камера тока на мобике и я особо не вижу смысла в этом, когда в инете валяется полной геймплей роликов в HD.

Прошел четвертую кампанию только что, очень отличается от классических Л4Д кампаний по строению + разрабы придумали интересную фишку с ураганом и ливнем - нихрена не видно, нихрена не слышно + в это время наваливаются волны зомби. Тут не до тимплея :) А вот последняя битва - под копирку выглядит как файнал стэнд из Death Toll, где нужно было продержаться в шатком зданьице до прихода катера. В целом кампания не очень понравилась, на мой взгляд лучшая - 2-я. Но я ещё в 5-ю не успел сыграть, завтра уже :)

Просто офигительная игра. Правда пока прошел 1 главу, просто супер)) особенно нравиться, что выжившие все время что то говорят, ну и конечно море рукопашного оружия и зомби))

во втором уровне 4-й кампании напоролся НА 6 ВЕДЬМ ПОДРЯД! O_o

судя по всему это не стечение обстоятельств, т.к. девушка из четверки выживших говорила вечно что-то вроде "Это место просто кишит ведьмами"

Изменено пользователем Dimjke

во втором уровне 4-й кампании напоролся НА 6 ВЕДЬМ ПОДРЯД! O_o

судя по всему это не стечение обстоятельств, т.к. девушка из четверки выживших говорила вечно что-то вроде "Это место просто кишит ведьмами"

Ага, их там даже побольше вроде и все ходят туда-сюда, я ачивку эту получил - добежать до убежища не убив ни одной ведьмы.

Хорошая игрушка, особенно порадовало что я получил лицензию до того как появилась пиратка ))

русская озвучка стрёмная --хуже чем первая часть. на уровне детских мультфильмов .

охотника и жокея все называют "прыгун" --п...ц ...

вопли негритянки -- вроде цензура вырезала.

и т.д.

финалочка в пятой кампании шикарна! Очень круто. Аптечку аватару подарили :)

А мне больше понравился финал с рок-концертом, офигенно сделано!

А меня финал в Свамп Фивере почему-то больше всего порадовал.

А так самая крутая кампания, ИМХО, Хард Рейн.

ребят, т.к. почти все в бане и играют сингл, то скажите интересней ли играть одному, чем в первой части?

Нет, боты тупее гораздо ИМХО.

Сколько раз было такое что в упор не замечали как на мне джокей сидел или просто не поднимали.

А на мосту вообще апофеоз был, когда они втроем между машин застряли.

не у кого такого не было??: пропатчил до 3 волны,записал через Imgburn,1 раз запустилась потом играл в другие игры. Запускаю второй раз - при нажатии "начать игру" виснет и все,диск не крутится. Записал через clone cd диск крутится но проблема та же - виснет! проша 1.6 lite-on

все,проблема решилась сама собой - очистил кэш)

Изменено пользователем pan4o

Кстати, кто-нибудь по xlinkу пробовал играть?

конечно, так же весело играть :rolleyes:

А мне больше понравился финал с рок-концертом, офигенно сделано!

так я обратного и не утверждал. Абсолютно с тобой согласен, рок-концерт самая запоминающаяся сцена из обеих частей.

Сколько раз было такое что в упор не замечали как на мне джокей сидел или просто не поднимали.

тоже это бесило! Жокей на мне сидит, а боты сзади бегут следом. Вроде уже догоняют, думаю что ща освободят, а они останавливаются, дают немного форы и снова вдогонку. Хорошо что я с братом в сплитскрине играл, мы друг друга и спасали, на ботов можно не расчитывать. Они здорово отстреливают бумеров, смокеров - т.е. делают хорошо то, что делали в первой части. Но такое ощущение что их совершенно не адаптировали к условиям L4D2.

А так самая крутая кампания, ИМХО, Хард Рейн.

ну не знаю, оригинально конечно сделано (особенно вторая половина), но меня не цепануло. Меньше всего понравилась кампания в торговом центре (забыл какая она там по счету), все остальные ровненько вообщем-то.

А кому какие сцены больше всего запомнились? 1. Мне очень понравилось как в пятой кампании где-то в районе 3-4-й миссии приходится спускаться в канализацию, в которой вообще ничего не видно, кроме как того, что находится в зоне действия фонарика. Очень жуткое место, даже странно, что такая сцена в игре всего одна и очень короткая. 2 - туннель любви - гениальная идея и отличное исполнение. Только одного мне кажется не хватает - возможности всей четверкой сесть в лодку любви и плыть на ней по течению, отстреливая зомбарей. 3 - шторм в Hard Rain. Особенно когда поднимается гул ветра, молнии сверкают, ливень жуткий, что не видно ничего дальше метров 10 вперед - класс. 4 - в пятой кампании автостоянка с морем машин с сигнализациями. Впринципе проскочить там и бесшумно можно, но это же не стиль настоящего зомбоубийцы. Самое сладкое в этом моменте то, что зомби (если пулять по сигналкам) бегут с одной стороны по узкому (довольно-таки) корридору из заборов и машин. Я в этой миссии настрелял почти 500 зомби за минут 15-20 прохождения, брат приблизительно 400, боты тож в этом районе, вообщем было весело.

п.с. финалка в пятой кампании - ну прям близнецы с миссией в режиме Spec Ops в код:мв2 :) Полуразрушенный мост, есть момент с подъемом по обломку на верхний ярус, есть момент с бегом под углом градусов в 40, плюс к этому схожая цветовая гамма и виды транспорта. Отличие только в зомби, и в том, что вертолет не надо взрывать :blush:

Графа сакс,но геймплей угарный.Напарники в сингле-боты тупые. :aggressive:

Ну как бы основной упор на сетевую игру :rolleyes:

Ну как бы основной упор на сетевую игру :rolleyes:

нам этот упор уже не упирается... никак... :) жалко конечно, я лично так надеялся на эту игру по сети, но не судьба...

лиц пока не стоит брать (играть не с кем) придется сингл играть... но это на пару дней.. и все...

Зы пока не в бане..

Болотная лихорадка классная кампания) прям лес такой густой, даже не знаешь откуда сейчас дрянь полезет. Плюс еще вода красивая (самое красивое достижение движка source, еще в халфе от нее тащился))

Еще дико веселит Эллис своими постоянными рассказиками: "ну вот, короче был у меня друг, его чуть не съел крокодил" и так далее))

Кстати я думал мне одному показалось что напарники тупее стали( Мало того что от жокеев и прочих тварей не хотят отбивать, так еще не пользуются всякими там бомбами и так далее (вроде в первой части они ими бросались активно)

Изменено пользователем CAH4E3

Болотная лихорадка классная кампания) прям лес такой густой, даже не знаешь откуда сейчас дрянь полезет. Плюс еще вода красивая (самое красивое достижение движка source, еще в халфе от нее тащился))

Еще дико веселит Эллис своими постоянными рассказиками: "ну вот, короче был у меня друг, его чуть не съел крокодил" и так далее))

Кстати я думал мне одному показалось что напарники тупее стали( Мало того что от жокеев и прочих тварей не хотят отбивать, так еще не пользуются всякими там бомбами и так далее (вроде в первой части они ими бросались активно)

В первой части они тоже не бросались бомбами))

Мне кажется Валв сознательно отупили АИ, чтоб люди больше по сети играли.

Возможно МС подсказала.

В любом случае на это насрать - игра то мультиплеерная.

извините, лень читать всю тему. там одежду для аватаров можно разблокировать или надо к лайву подключаться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...