Перейти к публикации

Left 4 Dead 2

extaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошёл с другом в сплит скрине очень зацепила) сейчас даже думаю ещё раз её пробежать толька уже один))) в общем игруха очень крутая))))

Вот самый смак мне кажется это именно игра по сплит-скрину, не спорю Live тоже штука незаменимая и без неё никуда, но когда находишься в непосредственной близости с партнёром по игре, будь вас двое или четверо...то фана наверное умножается в раза два...с пивком/вином/коньяком или без алкоголя вовсе, очень шикарно побегать повеселиться xD второе/третье/четвёртое прохождение нисколечки не напрягает...поскольку здесь очень грамотное ачивкодрочерство...открывать интересно, а наличие всяких плюшек в виде маек/аптечки это вообще супер xD, кстати а почему одна из футболок с лого группы Depeche Mode? они что-то эксклюзивное записали для игры, или просто разработчики фанаты ?

поиграл на пкшке...

так себе.

как то драйва меньше стало

да, красивей, фичи новый интересные.

но не то

пойду в 1-ый играть

поиграл на пкшке...

так себе.

но не то

пойду в 1-ый играть

удачи

поиграл на пкшке...

так себе.

но не то

пойду в 1-ый играть

Первая как то получше получилась чем 2

Первая как то получше получилась чем 2

По мне так наоборот. Первая для меня была эпик фэйлом и вторую даже покупать не собирался, а потом глянул, увидел что разрабы реально во второй сделали все чего я ждал в первой и взял. Правда играть в нее пока совсем не хочется, MW2 10-ый престиж пока важнее.

vokama

Ну да, человек прошедший в сингле мультиплеерную игру, может адекватно ее оценивать.

Во второй баги активно правят, ей богу надоели.

Зато каждый второй сервак с читами

кстати а почему одна из футболок с лого группы Depeche Mode? они что-то эксклюзивное записали для игры, или просто разработчики фанаты ?

просто Депеш рулит миром, вот и все :)

vokama

Ну да, человек прошедший в сингле мультиплеерную игру, может адекватно ее оценивать.

Ну в первую я в мильти играл)))

ZombieEater, специально для игры ничего не писали, просто разрешили использовать свой бренд.

Читал раньше, что кроме розовой футболки DM, в игре еще где-то должна звучать музыка (через радио приемник, или телевизор, хз)... но не знаю, правда ли это.

Ну в первую я в мильти играл)))

А во вторую - нет, вот отсюда идет мнение что вторая говно ? O_o

Умно.

А во вторую - нет, вот отсюда идет мнение что вторая говно ? O_o

Умно.

:biggrin: :biggrin: Пробывал в коопе тоже фигня! :biggrin: :biggrin:

Ребят, не знаком ни с первой, ни со второй частью. Подскажите пожалуйста, стоит ли игра того если играть в нее одному, ну или максимум вдвоем на сплитскрине или систем линке? просто не пойму в чем ажиотаж и высокие рейтинги, если это просто стрельба по ботам. Объясните пожалуйста. Правда интересно!

zy0n, в мисии на болотах где переправляешься через реку, на пароме до этого в одном из баров есть автомат по нему бъешь и музыка играет. незнаю депиш мот ли это) Изменено пользователем ZombieEater

Ребят, не знаком ни с первой, ни со второй частью. Подскажите пожалуйста, стоит ли игра того если играть в нее одному, ну или максимум вдвоем на сплитскрине или систем линке? просто не пойму в чем ажиотаж и высокие рейтинги, если это просто стрельба по ботам. Объясните пожалуйста. Правда интересно!

По сплитскрину поиграй , она весёлая xD

По сплитскрину поиграй , она весёлая xD

так вот мне и интересно, в чем веселье от стрельбы по ботам? правда хочу понять что в игре такого.

В Гирях ты по кому стреляешь? В Хало по кому? К Киллзоне по кому? В ХЛ по кому?

ПО БОТАМ. В чем смысл и веселье стрельбы? омфг...

Только в Гирях, Хало, КЗ, ХЛ ты не убиваешь за уровень более 200 противников...

Изменено пользователем killidi

В Гирях ты по кому стреляешь? В Хало по кому? К Киллзоне по кому? В ХЛ по кому?

ПО БОТАМ. В чем смысл и веселье стрельбы? омфг...

Только в Гирях, Хало, КЗ, ХЛ ты не убиваешь за уровень более 200 противников...

Ну там ведь сюжет есть, ты понимаешь зачем и почему ты убиваешь ботов, т.е. интерес узнать, что будет дальше. В ЛФД2 есть сюжет, реально интересно?

Ну там ведь сюжет есть, ты понимаешь зачем и почему ты убиваешь ботов, т.е. интерес узнать, что будет дальше. В ЛФД2 есть сюжет, реально интересно?

В L4D нет и не будет сюжета , игра просто реально весёлая , расслабиться можно , ведь круто когда на тебя бегут по сотне зомби за раз

В L4D нет и не будет сюжета , игра просто реально весёлая , расслабиться можно , ведь круто когда на тебя бегут по сотне зомби за раз

спасибо! буду пробовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...