vokama 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 В L4D нет и не будет сюжета , игра просто реально весёлая , расслабиться можно , ведь круто когда на тебя бегут по сотне зомби за разВ хало тоже круто когда на тебя бегут много врагов,и в гирзе тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 короче круто, когда много бегут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 В L4D нет и не будет сюжета , игра просто реально весёлая , расслабиться можно , ведь круто когда на тебя бегут по сотне зомби за разВ 1 небыло сюжета - fail :hang2: Во 2 появился сюжет - epic win :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 возникло 2 вопроса по поводу наград:1. спас я этого гнома, а награды получил только 2 из 4х и в шмоте 1 майка. как остальные 2 открыть?2. нужно убить 10к зомби. как посмотреть скольких уже кильнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 возникло 2 вопроса по поводу наград:1. спас я этого гнома, а награды получил только 2 из 4х и в шмоте 1 майка. как остальные 2 открыть?2. нужно убить 10к зомби. как посмотреть скольких уже кильнул?а ты считай каждого зомбака, когда их мочишь ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 гениально!я только до пяти считать умею=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 возникло 2 вопроса по поводу наград:1. спас я этого гнома, а награды получил только 2 из 4х и в шмоте 1 майка. как остальные 2 открыть?2. нужно убить 10к зомби. как посмотреть скольких уже кильнул?В статистику загляни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 я туплю. где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 возникло 2 вопроса по поводу наград:1. спас я этого гнома, а награды получил только 2 из 4х и в шмоте 1 майка. как остальные 2 открыть?2. нужно убить 10к зомби. как посмотреть скольких уже кильнул?Нажми на достижения и нажми на Y там увидишь сколько тебе осталось зомбаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) оу, спс.а на счет первого? оказалось у мну всего 4к) Изменено 18 декабря 2009 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smirnoff1299 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Графика.... не порадовала.... на компьютере.... как то покрасивее смотриться... ну и поудобнее играть.... ИмХО конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Графика.... не порадовала.... на компьютере.... как то покрасивее смотриться... ну и поудобнее играть.... ИмХО конечно...да потому что разрешение не тру 720p :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Графика.... не порадовала.... на компьютере.... как то покрасивее смотриться... ну и поудобнее играть.... ИмХО конечно...там же есть мышка,как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Пытался поиграть 1... скучно.... кто-нибудь добавляйте-поиграем! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Пытался поиграть 1... скучно.... кто-нибудь добавляйте-поиграем! :gamer1:отбой(( тока заффтра утром.. в лучшем случае.. седня продаю модем.. завтра иду покупать новый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Я в строю! Пишите, если что :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 может кто-нибудь расписать управление на геймпаде? какие кнопки за что отвечают.. хочу на компе поиграть с геймпадом попробывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) может кто-нибудь расписать управление на геймпаде? какие кнопки за что отвечают.. хочу на компе поиграть с геймпадом попробывать..Левый стик-ходьбаПравый стик-прицеливаниеКрестовина-выбор аптечки,таблеток,взрывающихся предметов и т.д.Правый курок,триггер(РТ)-выстрел,удар рукопашным оружием и т.д.Левый курок,триггер(ЛТ)-оттолкнуть противникаЛевый бамбер(ЛБ)-поворот на 180 градусовА,Х,У,В-не помню... Изменено 14 января 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Левый стик-ходьбаПравый стик-прицеливаниеКрестовина-выбор аптечки,таблеток,взрывающихся предметов и т.д.Правый курок,триггер(РТ)-выстрел,удар рукопашным оружием и т.д.Левый курок,триггер(ЛТ)-оттолкнуть противникаЛевый бамбер(ЛБ)-поворот на 180 градусовА,Х,У,В-не помню...A - ПрыжокX - ДействиеY - Менять оружиеB - Могу ошибаться , но вроде не действительна (только в меню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FTL 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 на компе с геймпадом изврат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 на компе с геймпадом изврат :)ни капельки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVG 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Всем привет! А мне игра понравилась, очень даже динамичная! Я попытался поиграть в лайве, с компом не интересно, он защищает хорошо, но наступательной стратегии никакой, со всякими случайными англоязычными игроками лучше, но эти, так как не сыграны, чаще разбегаются в рассыпную либо просто выходят из игры. В общем, после 20-ти кратного прохождения демки, собираю команду выходного дня :) для игры в полную L4D2, часиков по 2, максимум 3 (на большее мне телик не дадут :(), или подскажите где собираются/организуются команды для игры в сетевые игры, а точнее в L4D2 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ребят, можете посоветовать тактику прохождения второго уровня, после небольшого туннельчика, где пикап стоит.Стоит сразу направо бежать, либо до упора по автостраде и направо с забегом в грузовичок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 смотрю я видеопрохождение на ютубе и чё-то не замечаю чтоб здесь враги большими стаями набигали как в первой части (а это было самое весёлое), здесь что, нету такого? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 не знаю, меня лошару эти толпы постоянно выносят, может для тебя маленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас