CoolNike 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Дополнение шикарное! Еще и на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Дополнение шикарное! Еще и на русском!Озвучка?Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Выложите на торренты кто может! Очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) сколько там новых уровней? если от убежища к убежищу считать? ............. аа -блин рассмотрел - всего 3 уровня сам себе отвечаю Изменено 23 апреля 2010 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 vokama, блиииин, я чуть не обосрался с этим ОЛОЛОЛО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Его бы сделать монстром,неплохо бы получился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 вот это да,даже слыхать не слыхивал про доп и на тебе новое длс вышло.А новая компания из скольки эпизодов состоит,да и вообще она объемная по прохождению или короткая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 вот это да,даже слыхать не слыхивал про доп и на тебе новое длс вышло.А новая компания из скольки эпизодов состоит,да и вообще она объемная по прохождению или короткая?из 3-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Скачал со стима и пробежал за час. Жаль , могли бы и по больше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 У этого длц есть региональные ограничения? Или можно спокойно покупать в маркетплейсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 У этого длц есть региональные ограничения? Или можно спокойно покупать в маркетплейсе?Ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ограничений нет.Спасибо, вовремя помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 никто не знает во сколько мутация новая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadek2005 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 а как во второй части в кооперативе играть? облазил все меню - везде или сеть или live предлагает, а чтоб вдвоем с одного бокса не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 не понял, зачем потерли мой пост?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 не понял, зачем потерли мой пост?! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ft 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А кто какие секреты знает ли места для выживания в игре? Просто я играл недавно, и мне один чувак в игре про сайт left4trick.ru сказал, ну там про трюки баги игры написано. И я вот спросить хотел, а вы часто используете эти баги например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я извиняюсь,но может этот вопрос уже был. Я хочу узнать про мутацию. Хотелось бы узнать,когда она меняется ( каждый день/в какой-то именно день/каждую неделю ) и до какого дня это будет всё происходить? Ибо хочется ещё достижение получить,хи) : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я извиняюсь,но может этот вопрос уже был. Я хочу узнать про мутацию. Хотелось бы узнать,когда она меняется ( каждый день/в какой-то именно день/каждую неделю ) и до какого дня это будет всё происходить? Ибо хочется ещё достижение получить,хи) : DМутация меняется каждую неделю и держится всю неделю до смены, смена происходит в пятницу ближе к вечеру, если я не ошибаюсь. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Oblivescence, ага,спасибо,и долго ещё эти мутации будут меняться или они бесконечны? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А кто какие секреты знает ли места для выживания в игре? Просто я играл недавно, и мне один чувак в игре про сайт left4trick.ru сказал, ну там про трюки баги игры написано. И я вот спросить хотел, а вы часто используете эти баги например?хорошо рекламу зашкерилиПро мутации можно подробнее? Пока играл только с другом по сплит-скрину, в лайве не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Oblivescence, ага,спасибо,и долго ещё эти мутации будут меняться или они бесконечны? : )Да пока разработчикам не надоест поддерживать l4d 2 :) Существует около 10+- мутаций и они по кругу постоянно меняются. Fire-cold, при мутации меняются разные режимы игры добавляя или убирая из них некоторые возможности. К примеру есть мутация ,где у всех игроков отбирают все оружие и дают только бензопилу,с которой ты должен поиграть в режиме выживания. Есть еще где у всех игроков только мечи и только с ними проходится компания, но обычные зомби в таком режиме отсутствуют.И знаю еще есть "Last Man on Earth" ты единственный выживший и ты проходишь в соло компании , но обычных зомби там нету в таком режиме,только специальные.И еще много вариаций,но в них я еще и сам пока не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас