Перейти к публикации

Left 4 Dead 2

extaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сколько там новых уровней? если от убежища к убежищу считать?

.............

аа -блин рассмотрел - всего 3 уровня сам себе отвечаю

Изменено пользователем Automatic Lover №1

вот это да,даже слыхать не слыхивал про доп и на тебе новое длс вышло.

А новая компания из скольки эпизодов состоит,да и вообще она объемная по прохождению или короткая?

вот это да,даже слыхать не слыхивал про доп и на тебе новое длс вышло.

А новая компания из скольки эпизодов состоит,да и вообще она объемная по прохождению или короткая?

из 3-х

Скачал со стима и пробежал за час. Жаль , могли бы и по больше сделать.

У этого длц есть региональные ограничения? Или можно спокойно покупать в маркетплейсе?

У этого длц есть региональные ограничения? Или можно спокойно покупать в маркетплейсе?

Ограничений нет.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
а как во второй части в кооперативе играть? облазил все меню - везде или сеть или live предлагает, а чтоб вдвоем с одного бокса не нашел

А кто какие секреты знает ли места для выживания в игре? Просто я играл недавно, и мне один чувак в игре про сайт left4trick.ru сказал, ну там про трюки баги игры написано. И я вот спросить хотел, а вы часто используете эти баги например?

• 2 недели спустя...
Я извиняюсь,но может этот вопрос уже был. Я хочу узнать про мутацию. Хотелось бы узнать,когда она меняется ( каждый день/в какой-то именно день/каждую неделю ) и до какого дня это будет всё происходить? Ибо хочется ещё достижение получить,хи) : D

Я извиняюсь,но может этот вопрос уже был. Я хочу узнать про мутацию. Хотелось бы узнать,когда она меняется ( каждый день/в какой-то именно день/каждую неделю ) и до какого дня это будет всё происходить? Ибо хочется ещё достижение получить,хи) : D

Мутация меняется каждую неделю и держится всю неделю до смены, смена происходит в пятницу ближе к вечеру, если я не ошибаюсь. :scratch_one-s_head:

Oblivescence,

ага,спасибо,и долго ещё эти мутации будут меняться или они бесконечны? : )

А кто какие секреты знает ли места для выживания в игре? Просто я играл недавно, и мне один чувак в игре про сайт left4trick.ru сказал, ну там про трюки баги игры написано. И я вот спросить хотел, а вы часто используете эти баги например?

хорошо рекламу зашкерили

Про мутации можно подробнее? Пока играл только с другом по сплит-скрину, в лайве не пробовал

Oblivescence,

ага,спасибо,и долго ещё эти мутации будут меняться или они бесконечны? : )

Да пока разработчикам не надоест поддерживать l4d 2 :) Существует около 10+- мутаций и они по кругу постоянно меняются.

Fire-cold, при мутации меняются разные режимы игры добавляя или убирая из них некоторые возможности. К примеру есть мутация ,где у всех игроков отбирают все оружие и дают только бензопилу,с которой ты должен поиграть в режиме выживания.

Есть еще где у всех игроков только мечи и только с ними проходится компания, но обычные зомби в таком режиме отсутствуют.

И знаю еще есть "Last Man on Earth" ты единственный выживший и ты проходишь в соло компании , но обычных зомби там нету в таком режиме,только специальные.

И еще много вариаций,но в них я еще и сам пока не играл :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...