Перейти к публикации

Кто ремонтирует?

Himikat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем то кто ремонтирует это? Админ не отвечает. один мастер написал, что конец, как бы датчик полетел, но это без проверки, по моим словам оценили. Нужна помощь:)

Больше интересно КАК ремонтируют это :) Термодатчик... Сомневаюсь... 0013 - перегрев RAM памяти, может поможет её прижим... Самого интересует всё это дело...

Думаю, что если на самом деле перегрев, то ребол памяти как минимум, а может и замена. Наверняка хоть одна "банка" памяти сдохла. А прижать ее врядли получится память там запаяна с обеех сторон платы. Конечно если постараться можно, что-то придумать, у кого на сколько хватить выдумки. А на счет датчика, ИМХО загнули. Не видел я там таких датчиков, может плохо смотрел, но если есть, то думаю меняется он легко. Опять же ИМХО. Изменено пользователем PartyZan

Датчик находиться в самом проце\ГПУ\RAM, если проблема действительно в нём - мона выкинуть консоль, т.к. его замена - анреал. А ребол (и тем более) замена банок памяти будет примерно равна стоимости новой консоли, так что тож не вариант...

Ну ладно, тогда придется продавать. Всем спасибо

А за сколько реально продать только коробку с этой ошибкой?

Изменено пользователем creker

andrew_21_12,

а где вы видели датчик температуры в чипе памяти, лично я не встречал. Если интересно могу показать datasheet на память которая стоит в боксе, датчика там точно нет. Другое дело с CPU и GPU может стоять термодиод, выполняющий роль датчика, но здесь разговор про память. Опять же не учитывается какое напряжение на данный момент поступает на память в этом боксе, если завышено память может быстро перегреваться. Так, что по-моему рано хоронить то, что еще не умерло.

Himikat, именно вам решать, что делать с приставкой. Можете отдать на диагностику в некоторых конторах она бесплатная и вы ничего не теряете.

Интересно о каких это конторах, в которых бесплатная диагностика идёт речь? Поделись инфой, PartyZan :)

Насчёт датчика - мысли вслух :) У меня у самого эта дрянь (0013), доп. охлаждение частично решает проблему... Хотелось бы с корнем её удалить :)

По вашим просьбам выкладываю даташит на память Hynix.

Собственно вопрос, как выложить файл размером 1,06 Mb? Выложить не удается... :(

Проблема с выкладыванием решается проще. Вот ссылка, здесь можно скачать даташит на память Hynix.

http://hynix.com/datasheet/eng/graphics/de...4&RAM_NAME=

В общем то кто ремонтирует это? Админ не отвечает. один мастер написал, что конец, как бы датчик полетел, но это без проверки, по моим словам оценили. Нужна помощь:)

а что ты с ним делал ? мучал самодеетельностью или нет ?

а что ты с ним делал ? мучал самодеетельностью или нет ?

Нет конечно, просто играл

Кстати нашел сайт дендимастер, говорят что виновата пайка, и могут починить, так что появилась надежда:)

При ошибке 0013 попробуй для начала поменять термоинтерфейс на чипах ГПУ и ЦПУ...хоть и ошибка говорит о перегреве памяти, зачастую решается совсем иначе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...