Перейти к публикации

Одежда из игр для Xbox Avatars

dozensnake
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лишь бы не было так, что в геймкардах будут сплошные Чифы, Фениксы и тому подобные Фишеры.

и с чего ты так решил?бабка во дворе сказала?

омниш как было во время прошлой е3 майки сказали что не знают когда выпустят НХЕ но выпустили в ноябре так что я думаю что ноябрь а ты можешь думать так как сам хочешь

Лишь бы не было так, что в геймкардах будут сплошные Чифы, Фениксы и тому подобные Фишеры.

Сначала, канешн, так и будет :declare: Но потом, люди одумаются, и не будут клонироваться - ведь такая фишка тоже была после запуска НХЕ - у всех в картинке игрока была фотка своего чубза, а терь нет - только у самых леньтяев остались человеги в картинках, все нормальные оффициальные посували. Кста, ещё, надеюсь, одёжку будут давать не абы за что, типа, убей 5 человек в МП, а за такое, вроде 100% в сингле гта, или Сериоус в гирске. :dirol: :declare:

Сначала, канешн, так и будет :declare: Но потом, люди одумаются, и не будут клонироваться - ведь такая фишка тоже была после запуска НХЕ - у всех в картинке игрока была фотка своего чубза, а терь нет - только у самых леньтяев остались человеги в картинках, все нормальные оффициальные посували. Кста, ещё, надеюсь, одёжку будут давать не абы за что, типа, убей 5 человек в МП, а за такое, вроде 100% в сингле гта, или Сериоус в гирске. :dirol: :declare:

ооо идея прошел игру на 100 процентов получил одежду вот я допустим прошелл гта4 или булли на 100% и на тебе твоего одежду перса

опять бабло косить будут

с такий как мы врятли

Скорей всего ачивменты за котоыре вещи будут выдавать, будут сложнецкими ):

ага, прощел например Л4Д на 1000, получи футболку в крови.. :)

ага, прощел например Л4Д на 1000, получи футболку в крови.. :)

от это круто я на днях фолл на 1350 прошел интересно что мне дадут

одежда будет по какой схеме предоставляться?

"покупать" за ачи?

или, типо, прошел игру на 100/1000 - держи берюльку с эмблемой игры на руку, прошел на 1000/1000 - костюм гг?

пусть сделают одежду за очень трудные ачивки (хоть какая-то ексклюзивность), а то опять куча одинаковых аватаров будет ( уже несколько человек отписалось, что хотят костюм из ассааинс крид например) Изменено пользователем Kupall

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...