Mad21 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 к ноябрю как я думаюнапряденными будут ноябрь и октыбрь... столько всего выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 к ноябрю как я думаюи с чего ты так решил?бабка во дворе сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Лишь бы не было так, что в геймкардах будут сплошные Чифы, Фениксы и тому подобные Фишеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 и с чего ты так решил?бабка во дворе сказала? омниш как было во время прошлой е3 майки сказали что не знают когда выпустят НХЕ но выпустили в ноябре так что я думаю что ноябрь а ты можешь думать так как сам хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Хотелось бы в костюм ассасина одеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Хотелось бы в костюм ассасина одетькак и половине геймеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Гм, а уже за открытые ачивы одёжка будет? :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 хочу футболку http://www.footbolka.ru/catalog/images/ohyenno.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Лишь бы не было так, что в геймкардах будут сплошные Чифы, Фениксы и тому подобные Фишеры.Сначала, канешн, так и будет :declare: Но потом, люди одумаются, и не будут клонироваться - ведь такая фишка тоже была после запуска НХЕ - у всех в картинке игрока была фотка своего чубза, а терь нет - только у самых леньтяев остались человеги в картинках, все нормальные оффициальные посували. Кста, ещё, надеюсь, одёжку будут давать не абы за что, типа, убей 5 человек в МП, а за такое, вроде 100% в сингле гта, или Сериоус в гирске. :dirol: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Круто!Хоть бы ачивы за которые дают шмотки = были оффлайновые...ну пройти игру и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а на картинке одёжка Нико) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Уже пол года об этом разговоры ходят, а они всё никак не реализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Наконец-то. Хоть какое-то разнообразие будет в одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 опять бабло косить будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сначала, канешн, так и будет :declare: Но потом, люди одумаются, и не будут клонироваться - ведь такая фишка тоже была после запуска НХЕ - у всех в картинке игрока была фотка своего чубза, а терь нет - только у самых леньтяев остались человеги в картинках, все нормальные оффициальные посували. Кста, ещё, надеюсь, одёжку будут давать не абы за что, типа, убей 5 человек в МП, а за такое, вроде 100% в сингле гта, или Сериоус в гирске. :dirol: :declare:ооо идея прошел игру на 100 процентов получил одежду вот я допустим прошелл гта4 или булли на 100% и на тебе твоего одежду перса опять бабло косить будутс такий как мы врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну наконец-то! Ура! Ачивки будут не просто так! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 даа но было бы лучше еслиб они придумали как ещ ач применить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 давно уже надо было поощрать за ачивменты=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Скорей всего ачивменты за котоыре вещи будут выдавать, будут сложнецкими ): ага, прощел например Л4Д на 1000, получи футболку в крови.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ага, прощел например Л4Д на 1000, получи футболку в крови.. :)от это круто я на днях фолл на 1350 прошел интересно что мне дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 старую, порваную майку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я бы хотел доспехи Зигфрида из Соул Калибур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 одежда будет по какой схеме предоставляться?"покупать" за ачи?или, типо, прошел игру на 100/1000 - держи берюльку с эмблемой игры на руку, прошел на 1000/1000 - костюм гг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Круто , выбиваем игры на тыщу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) пусть сделают одежду за очень трудные ачивки (хоть какая-то ексклюзивность), а то опять куча одинаковых аватаров будет ( уже несколько человек отписалось, что хотят костюм из ассааинс крид например) Изменено 2 июня 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас