Перейти к публикации

Одежда из игр для Xbox Avatars

dozensnake
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пусть сделают одежду за очень трудные ачивки (хоть какая-то ексклюзивность), а то опять куча одинаковых аватаров будет ( уже несколько человек отписалось, что хотят костюм из ассааинс крид например)

они все у тебя в списке друзей, так что ты видишь их каждый день включая коробку?)

Все я буду давитсья до слез , с красными глазами с ужасной болью в голове , с пальцами ,которые не будут ничего чувствовать Я выбью все ачивки из всех игр и добуду все костюмы !!! Вперед ребята ,я в вас верю ! Ура !

да нет они наверняка сделают только тематические футболки

Было же ясно сказано что продемонстрировали костюм бойца ODTS на Warthoge (джип из Хало), соответственно это будут не просто майки и штаны с тематическим рисунком а полноценные костюмы героев игры, и обратите внимание что будут не только костюмы но и судя по всему предметы из игр. Раз из Halo вартхог значит из Guitar Hero гитара (кстати именно про нее уже заикались), думаю из Гири Лансер, из Skate скейт и т.д. и т.п.. Самое главное что бы эту одежку выдавали только за убер сложные ачивки, ну или выдавали по частям, например прошел Gears на 300гп получи торс, поднял до 500гп получи нижнюю часть костюма, прошел на 1000 получи в придачу Лансер. Меня лично костюм Ассасина вообще не интересует а вот к CoD Modern Warfare 2 и к Army of Two очень хотелось бы!

они все у тебя в списке друзей, так что ты видишь их каждый день включая коробку?)

Нет, но по форуму в подписях уверен будет куча клонов :)

Только что Майки все это подтвердили и так же говорится что в платном магазине будут эксклюзивные костюмы из разных игр. Я лично на эксклюзивный костюм из Army of Two никаких денег не пожалею, а учитывая что уже половина Русских игроков юзает ворованные поинты то темболее не чего плакать, а уж кому они не нужны тот и парится не будет. Я вот только думаю и боюсь что они могут не включить появление костюмов в уже вышедшие игры а засунут их скорее всего в этот самый магазин. Если все так и будет то по началу все конечно будут возмущаться но потом когда увидят костюмчики от Gears, Fallout, Mass Efect и прочих мега тайтлов все равно раскошелятся, и боюсь Майки это знают.

И будет во френдлисте по 20 мастеров чифов, по 40 Маркусов Фениксов и ещё 20 одинаковых аватаров в попсовых одеяниях какиих-нибудь других известных персов.

Даёшь просто нормальные шмотки, а ещё лучше редактор шмоток, да хоть самый простой - типа напиши на футболке три весёлые буквы (мир).

Наконец появился смысл в ачивках и хотя бы не все будут настолько одинаковыми :blum:

Хотелось бы одеть аватар в футболку любимого футбольного клуба, или хоккейку к примеру команды из нхл, кхл.

Хочу!!!!!!!!!!! Хочу прикидон Асасина из первой и второй части! прикидона принца персии!

шмотки Неро - и чтобы рука такая-же была и прича :)

есчё хотцу Шмотье джокера из Аркхам Алисм.

Клёво! Я хочу как из миррорс едж, токо мужская версия. :biggrin: Вот бы просто нормальный редактор сделалм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...