Нео 2 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Уже создовал похожую тему,но ее не нашел.Тогда Принц Персии на харде выдавал ошибку: Диск не читается,я его удалил с харда,и спокойно прошел игру с диска.Мне тогда ответили,что косяк в дисках. Ситуация вновь повторилась:Арми оф Ту(рус),а также Зеркальная грань на харде,выдали ошибку:Не читается диск.Снес их с харда,играю с диска 0 проблем.А другие игры например Сентс Роу2,Код5 на харде идут без косяков. Игры на болванках Вербетим,беру у одного человека. Может это бэды на харде(ему 3 месяца),либо все таки болванки? P.s Сорри за твердолобость,такая я натура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Нео, Хард оригинал?В начале почисти кеш, если не поможет, то придется форматнуть и проверить сектора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Нео, Хард оригинал?В начале почисти кеш, если не поможет, то придется форматнуть и проверить сектора Нет.Это переделаный WD 1600 Bevs.Кэш забит апдейтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Арми оф ту и принц персия были вроде как русские?Ну так вот Арми оф ту переводи пираты и явно без косяков не обойтисьНасчет прнинца тоже скажу, хоть и софт клаб переводила, но все равно есть вероятность косяков, вывод играй англишь версии ;) Изменено 3 июня 2009 пользователем tituka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Нео, Сначала поекспериментируй с образами, потом с болванками, а если это не поможет, то плохо прошил хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну дак,я ж прошил,а затем форматнул в боксе,так что думаю вариант-плохо прошил не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну дак,я ж прошил,а затем форматнул в боксе,так что думаю вариант-плохо прошил не факт.BEVS встречатся с битыми секторами, которые могут быть из-за брака или появиться во время использования, нужно проверить на бед-сектора, но как - непонятно, chkdisk не увидит из-за ФС, а родная утилита из-за прошивки. Ну или как вариант проверить игры на другом винте, взятом у друга. плохо прошить невозможно, можно или прошить или не прошить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 BEVS встречатся с битыми секторами, которые могут быть из-за брака или появиться во время использования, нужно проверить на бед-сектора, но как - непонятно, chkdisk не увидит из-за ФС, а родная утилита из-за прошивки. Ну или как вариант проверить игры на другом винте, взятом у друга. плохо прошить невозможно, можно или прошить или не прошить :) Хард родной у меня есть на 20ку.Вот только придется 2 раза игру проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Хард родной у меня есть на 20ку.Вот только придется 2 раза игру проходить.можно сейвы из папки Content на 3 разделе перекинуть с 120-ки на 20-ку через Xport или Xplorer360 на компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас