Перейти к публикации

Джеф Кейли : Project Natal не раньше осени 2010

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Правильно, её нужно доработать (особенно на скорость распознавания) тогда будет действительно революция.

Да я тоже что-то стал подумывать чо они выпендрелись и после всего они его выпустят тогда когда уже будет нехтген ....Точнее на нехтген что бы подогреть покупку негтгена . А то что майкрософтку совсем с колокольни на свою репутацию все уже давно знают ..

а нафига тогда показывать его на XBOX 360 ? смысла нету

Сначала Milo потом полноценный ИИ. Ничему фильмы про роботов так и не научили. Пора запасаться бронебойными потронами, тушенкой и рыть бомбоубежища :moil:

По теме: если они хотят ввести эту штуку в массовое использование, то скорее введут его в следующем боксе, чтоб natal в комплекте шел. Так что дата, по-моему, даже слишком близкая.

Мне вот этот Milo знаете что напомнил?

Как в фильме "Особое мнение", где Том Круз разговаривал с со своим пропавшим сыном.

Если сделают возможность такой махачи как была в ролике + езда на скейте щитай пистец телеку за 80к

Да я тоже что-то стал подумывать чо они выпендрелись и после всего они его выпустят тогда когда уже будет нехтген ....Точнее на нехтген что бы подогреть покупку негтгена . А то что майкрософтку совсем с колокольни на свою репутацию все уже давно знают ..

совместимый будет с 360 и следующим. джои 99% будут подходить.

Все ведь понимают, что это будет криво работать, игры будут тупыми и все это уже было с айтой?(с)Логвинов

вот в этом я с ним в принципе согласен, казуальная куета детектед

Все ведь понимают, что это будет криво работать, игры будут тупыми и все это уже было с айтой?(с)Логвинов

вот в этом я с ним в принципе согласен, казуальная куета детектед

:nea: Сейчас трудно судить о том что будет какая то хуета из всего этого проекта. А то что это уже было ни кто не отрицает, только не кто не продолжил развивать сей проект в это направлении.) проект может быть доработан времени еще много. К тому же у них не было Мулине и Спилберга, а это значит многое :sarcastic_blum:

http://twitter.com/pmolyneux

Мулине о своей игре - коротко, видимо следует ждать в течение недели первые обзоры этой Демки.

Изменено пользователем Cij

:nea: Сейчас трудно судить о том что будет какая то хуета из всего этого проекта. А то что это уже было ни кто не отрицает, только не кто не продолжил развивать сей проект в это направлении.) проект может быть доработан времени еще много. К тому же у них не было Мулине и Спилберга, а это значит многое :sarcastic_blum:

http://twitter.com/pmolyneux

Мулине о своей игре - коротко, видимо следует ждать в течение недели первые обзоры этой Демки.

Ты конечно прав, но как то сомневаюсь я что в серьезных играх такая технология применима, ибо травмоопасна, деструкивна и упирается в границы физических возможностей человека да и самой технологии.

Ты конечно прав, но как то сомневаюсь я что в серьезных играх такая технология применима, ибо травмоопасна, деструкивна и упирается в границы физических возможностей человека да и самой технологии.

Сейчас я вижу эту технологию так что она будет не полностью внедрена в игру - т.е. от игрока будут требоваться какие то определенные действия, нежели вся игра будет построена на взаимодействии человека и окружающего воздуха.) Это не столь трудно реализуемо в абсолютно любых проектах от гонок до шутеров. Впрочем ожидаемая дата выхода эта зима вот и посмотрим, что у них получится из этого.

Меня лично технология впечатлила очень . Так по мне за ней будущее лишь-бы дрделали бы быстрее, буду ждать примочку) особенно фифу ;)

жалко что аж осенью... но главное до Modern Warfare 2 дожить там время легче будет скоротать. :D

Что мне только одному показалось сходство с особым мнением? :(

похоже похоже:) и управление дашем как в особом мнении))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...