Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ааа --ступил ... девочка будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я думаю раньше он выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Правильно, её нужно доработать (особенно на скорость распознавания) тогда будет действительно революция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да я тоже что-то стал подумывать чо они выпендрелись и после всего они его выпустят тогда когда уже будет нехтген ....Точнее на нехтген что бы подогреть покупку негтгена . А то что майкрософтку совсем с колокольни на свою репутацию все уже давно знают ..а нафига тогда показывать его на XBOX 360 ? смысла нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Сначала Milo потом полноценный ИИ. Ничему фильмы про роботов так и не научили. Пора запасаться бронебойными потронами, тушенкой и рыть бомбоубежища :moil: По теме: если они хотят ввести эту штуку в массовое использование, то скорее введут его в следующем боксе, чтоб natal в комплекте шел. Так что дата, по-моему, даже слишком близкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Мне вот этот Milo знаете что напомнил?Как в фильме "Особое мнение", где Том Круз разговаривал с со своим пропавшим сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTREME 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Круто,но долго ждать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Если сделают возможность такой махачи как была в ролике + езда на скейте щитай пистец телеку за 80к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Да я тоже что-то стал подумывать чо они выпендрелись и после всего они его выпустят тогда когда уже будет нехтген ....Точнее на нехтген что бы подогреть покупку негтгена . А то что майкрософтку совсем с колокольни на свою репутацию все уже давно знают ..совместимый будет с 360 и следующим. джои 99% будут подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Все ведь понимают, что это будет криво работать, игры будут тупыми и все это уже было с айтой?(с)Логвинов вот в этом я с ним в принципе согласен, казуальная куета детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Все ведь понимают, что это будет криво работать, игры будут тупыми и все это уже было с айтой?(с)Логвинов вот в этом я с ним в принципе согласен, казуальная куета детектед :nea: Сейчас трудно судить о том что будет какая то хуета из всего этого проекта. А то что это уже было ни кто не отрицает, только не кто не продолжил развивать сей проект в это направлении.) проект может быть доработан времени еще много. К тому же у них не было Мулине и Спилберга, а это значит многое :sarcastic_blum:http://twitter.com/pmolyneuxМулине о своей игре - коротко, видимо следует ждать в течение недели первые обзоры этой Демки. Изменено 3 июня 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 :nea: Сейчас трудно судить о том что будет какая то хуета из всего этого проекта. А то что это уже было ни кто не отрицает, только не кто не продолжил развивать сей проект в это направлении.) проект может быть доработан времени еще много. К тому же у них не было Мулине и Спилберга, а это значит многое :sarcastic_blum:http://twitter.com/pmolyneuxМулине о своей игре - коротко, видимо следует ждать в течение недели первые обзоры этой Демки.Ты конечно прав, но как то сомневаюсь я что в серьезных играх такая технология применима, ибо травмоопасна, деструкивна и упирается в границы физических возможностей человека да и самой технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ты конечно прав, но как то сомневаюсь я что в серьезных играх такая технология применима, ибо травмоопасна, деструкивна и упирается в границы физических возможностей человека да и самой технологии.Сейчас я вижу эту технологию так что она будет не полностью внедрена в игру - т.е. от игрока будут требоваться какие то определенные действия, нежели вся игра будет построена на взаимодействии человека и окружающего воздуха.) Это не столь трудно реализуемо в абсолютно любых проектах от гонок до шутеров. Впрочем ожидаемая дата выхода эта зима вот и посмотрим, что у них получится из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Что мне только одному показалось сходство с особым мнением? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Поскорее бы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 до следущего года должны всё отшлифовать чтоб работало идиально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Меня лично технология впечатлила очень . Так по мне за ней будущее лишь-бы дрделали бы быстрее, буду ждать примочку) особенно фифу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 жалко что аж осенью... но главное до Modern Warfare 2 дожить там время легче будет скоротать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 vse ravno 9 scastliv)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Что мне только одному показалось сходство с особым мнением? :(похоже похоже:) и управление дашем как в особом мнении)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас