NAME 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Привет всем! :declare: Помогите мне, пожалуйста! :scratch_one-s_head: У меня такая вот проблема: Неделю назад скачал Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2, Terminator Salvation: The Videogame, X-Men Origins: Wolverine и вот что случилось: 1. Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 (2008/Xbox360/RUS) – Смешанный мультимедиа диск XBOX 360. 2. Terminator Salvation: The Videogame (2009/Free Region) – Вставил в Ящик и вылезла надпись "Воспроизведение ДвД" , также как при просмотре фильмов, А потом на весь экран эмблема Xbox и внизу панель управления фильмом ( ну там плей, стоп , пауза ) и больше нечерта нету. 3. X-Men Origins: Wolverine (Region Free\2009\ENG)– Тоже самое что и с Terminator Salvation: The Videogame (2009/Free Region) ! Потом полазил по интернету и понял что у меня прошивка старая и нужно патчить образы или же перепрошиватса. Скачал я ppf-o-matic3 и пропатчил X-Men Origins: Wolverine (Region Free\2009\ENG) и Bionic Commando (2009 ENG Region Free). Вставляю в Xbox 360, и мне пишет: * Требуется обновление Чтобы играть в эту игру, необходимо применить обновление для вашей консоли.Если вы не примете это обновление,то не сможете играть в данную игру. Применить обновление сейчас ? Я выбираю: Да, обновить сейчас Потом перезагружается Xbox 360 и на нем уже новые какие-то скини и новое оформление.После этого вылезает меню и мне пишет: * Не удалось произвести Не удается установить обновление.Диск не читается. 1. Очистите диск с помощью мягкой ткани.2. Перезагрузите консоль. И так с 2-ма пропатченными через ppf-o-matic3 дисками, которые я записал. И так мои вопроси: 1. Как сделать так чтобы диски запускались?2. Чем отличается новое оформление от старого и как убрать новое оформление?3. Как сделать так чтобы мне не писало «Смешанный мультимедиа диск» и чем это может бить вызвано?4. Что нужно сделать для того чтобы мне не появлялася надпись "Воспроизведение ДвД", также как при просмотре фильмов, а потом на весь экран эмблема Xbox и внизу панель управления фильмом ( ну там плей, стоп , пауза ), и почему это появляется? И вопрос не по теме:5. Что такое NME-360 aSSociat0r? Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сколько же вас! Вы откуда такие?Обновись с лайва или через флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Прошейся и будет тебе счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAME 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сколько же вас! Вы откуда такие?Обновись с лайва или через флешку. Нету доступа к лайв! Проста скинуть на флешку DashBoard или что там скидать чтоб обновится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Слоупоки без НХЕ набегают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAME 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Слоупоки без НХЕ набегают???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Это новое оформление является обновленной версией операционной системы, убрать ее нельзя никак. Называется она NXE(HEX, как тут написали).Для начала зайди сюда http://update.xboxmarketplace.ru/ , скачай обновление, запиши на болванку и обновись, тогда не будет требовать обновление. Потом тебе следует обновить прошивку привода, чтобы каждый раз не патчить игры, потому как все новые игры будет необходимо патчить. Воспроизводит игры бокс как двд потому что у тебя была старая прошивка, которая отказывалась читать новые игры, т.к. для нее они выглядят неправильно. Пока не прошьешь привод или не пропатчишь игру такое не исчезнет. Показывает в это время он тебе стандартный видео ролик, который есть на всех дисках. Вставь диск в пк и увидишь тоже самое. Смешанный диск показывает возможно из-за кривого образа или кривой записи. Скачай оригинальный образ(не русский, потому как русские версии довольно часто вызывают ошибки) и запиши его на качественную болванку. Какие у тебя кстати болванки для записи? Еще возможен вариант, что SS содержат так называемое "angle 359" значение, из-за которого на прошивках ixtreme < 1.4 игра не запустится. Но в этом не уверен совершенно, нужно проверять образ с помощью abgx360. NME 360 это модчип для приводов, который по сути выполняет функции прошивки. И похоже для него нужно делать специальные образы, как раз NME-360 aSSociat0r конвертирует обычные образы в подходящие для этого модчипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAME 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Спасибо! Болванки Verbatim, и пишу при помощи CloneCD на 2-2.4 скорости! Изменено 3 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srgbor 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 у меня подобная проблема. купил игру пиратку Tom Clancy's Hawk. Вставляю в приставку и на экране появляется на нескольких языках *вставьте диск в приставку иксбокс*. обновился отсюда http://update.xboxmarketplace.ru/ не помогло.Прошивка 1.5.1 Чтож делать? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dummer83 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 у меня подобная проблема. купил игру пиратку Tom Clancy's Hawk. Вставляю в приставку и на экране появляется на нескольких языках *вставьте диск в приставку иксбокс*. обновился отсюда http://update.xboxmarketplace.ru/ не помогло.Прошивка 1.5.1 Чтож делать? ( 1.5.1 Не все Wave3 воспроизводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srgbor 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Оказался кривой диск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTargitay 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Люди!!!ПОМОГИТЕ!!! Я походу совсем идиот...недавно перепрошили мне х-бокс...версия прошивки iXtreme 1.51...облазил все топики как патчить игры скачанные с торрентов, но млин, ни одну игру так и не удалось запустить,запорол уже кучу болванок, разорюсь скоро.X-box постоянно выдает "воспроизведение dvd".А покупные диски идут без проблем. Вот и с этой игрой Tekken 6 тоже самое...Пропатчил, записал на болванку, а бокс распознает его как диск с фильмом...=((( Причем adgx360 выдает следующее...Adgx360А XDVDMulleter показывает какую-то хрень...совсем не ту как во всек FAQ показаноXDVDMulleterи в итоге диски не читаются...подскажите,люди добрые, дураку, что я не так делаю.... а то уж сильно играть охота...чувствую себя полным болваном... Уже все возможные методы патча через разныые проги испробовал, а как на XDVDMulleter проверяю нет совестимости с iXtreme Compatible...З.Ы. Если кто знает где PFI и DMI файлы для Теккена 6 достать можно, подскажите,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Люди!!!ПОМОГИТЕ!!! Я походу совсем идиот...недавно перепрошили мне х-бокс...версия прошивки iXtreme 1.51...облазил все топики как патчить игры скачанные с торрентов, но млин, ни одну игру так и не удалось запустить,запорол уже кучу болванок, разорюсь скоро.X-box постоянно выдает "воспроизведение dvd".А покупные диски идут без проблем. Вот и с этой игрой Tekken 6 тоже самое...Пропатчил, записал на болванку, а бокс распознает его как диск с фильмом...=((( Причем adgx360 выдает следующее...Adgx360А XDVDMulleter показывает какую-то хрень...совсем не ту как во всек FAQ показаноXDVDMulleterи в итоге диски не читаются...подскажите,люди добрые, дураку, что я не так делаю.... а то уж сильно играть охота...чувствую себя полным болваном... Уже все возможные методы патча через разныые проги испробовал, а как на XDVDMulleter проверяю нет совестимости с iXtreme Compatible...З.Ы. Если кто знает где PFI и DMI файлы для Теккена 6 достать можно, подскажите,плиз.Мулеттер выкинь и образ после патчинга в Abgx не суй, он его обратно исправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTargitay 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Мулеттер выкинь и образ после патчинга в Abgx не суй, он его обратно исправляет. А чем тогда патчить лучше? Изменено 17 декабря 2009 пользователем DarkTargitay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) ГОСПОДИ НЕТ!!!!! Люди одумайтесь!)) не обновляйтесь! 8ххх даш - ЗЛО ОТ ДЬЯВОЛА!!! НЕ УБИВАЙТЕ СВОИ БОКСЫ!!!пс как уже сказали обновись с флешки(обновления лежат на xbox.com). Изменено 17 декабря 2009 пользователем Futaba0rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 X-box постоянно выдает "воспроизведение dvd".какой программой пишешь игры и какой файл для записи выбираешь ? факи по записи игр читал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTargitay 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) какой программой пишешь игры и какой файл для записи выбираешь ? факи по записи игр читал ?Писал и через клонСД и Имиджберн...все делал как в факах ГОСПОДИ НЕТ!!!!! Люди одумайтесь!)) не обновляйтесь! 8ххх даш - ЗЛО ОТ ДЬЯВОЛА!!! НЕ УБИВАЙТЕ СВОИ БОКСЫ!!!пс как уже сказали обновись с флешки(обновления лежат на xbox.com).Обновления все самые последние стоят уже...их первым делом поставил Сегодня попробую ещё пару болванок запороть=)) Всё таки хочется что бы человек победил машину...Да и в Теккен зарубиться хочется=))) Изменено 17 декабря 2009 пользователем DarkTargitay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTargitay 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Попробовал ещё раз....вот что выдал abgxadgxВроде всё Ок? А вставляю диск в привод, надпись все таже "воспроизведение dvd". Что за нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас