Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://store.microsoft.com/microsoft/Kinec...roduct/C737B081

На официальном сайте цена 150 баксов. Кстати, в конце странички написано, что требуется Gold-подписка. Интересно зачем.

это значит что только кого не збанили в лайве и у кого есть голд подписка смогут активировать кинект :(((

печаль....

только для активации ? или для работы кинекта нужен переодический доступ в лайв??

и еще вопрос , лайвом не пользовался - по этому не в курсе : за лайв нужно платить? скажем чтобы играть по сети в мультиплеер - или как на пс3 это бесплатно???

Изменено пользователем zeger

если нужен будет инет обязательно для Кинекта это будет провал....

конечно большинство им пользуется, но всё же куча игроков по всему миру, которым он не нужен, я вот лично пока им не пользуюсь и не меньше чем через год собираюсь начать пользоваться лайвом....

но думаю будет всё нормально и споркт,адвенчуры и тд будут спокойно работать без лайва...

Там несколько о другом идет речь

Connect with friends and family with easy and interactive gameplay, video chat, and more*

*Xbox LIVE Gold membership required.

Голд нужен для видео чата, игры по сети и прочего, а это как раз сервисы, доступные только голд подписчикам. Тот же ESPN только для голд подписчиков, зато бесплатный.

Изменено пользователем creker

Вот посмотрите кому интересно тут Kinect (Xbox 360) 5999 р. Изменено пользователем FinestHero

ппц дороговато :mad: :mad: :mad:

Да дороговато .... Но надеюсь за бугром на 1000-1500 будет дешевле.

что там локализировать? если только инструкцию..

Да чтоб русские голосовые команды понимал, игры на русском были, а то интелектуальные игры с вопросами -"Кто был 35м президентом США?" как то не для русского менталитета!!!

Да чтоб русские голосовые команды понимал, игры на русском были, а то интелектуальные игры с вопросами -"Кто был 35м президентом США?" как то не для русского менталитета!!!

голосовые команды на разных языках должны по идее в стандарт идти , по поводу игр тут уже их надо локализовывать а не кинект...

На ндс такая проблема проще решалась...

тебе говорят скажи команду на своем языке, он записывает твой голос 10 раз, а потом распознает то что ты говоришь

простите, я просто не понял из первых релизов. данное устройство будет подключаться к старым x-box 360 (годичной, двухгодичной) давности или надо приобретать новые слим-версии.

p.s. у меня аркад, привод не знаю. купил на стыке 08-09 года.

mjh Вроде как можно, через USB, но с отдельным внешним блоком питания. А на Слим отдельный порт вместе с питанием. Изменено пользователем glass11

В неформальной беседе уже после окончания конференции мы спросили про временной лаг, который был отчетливо заметен на демонстрациях Kinect с E3. Оказалось, что в нем повинны специальные «фильтрующие» алгоритмы, цель которых – скрадывать мелкие паразитные движения игрока. Если этого не делать, то частый опрос камеры и обработка данных в честном риал-тайме будут приводить к джиттеру – мелкому дрожанию конечностей у управляемого аватара. Другими словами, наблюдаемая сейчас задержка – сознательное решение программистов, и она не обусловлена техническим несовершенством контроллера или неэффективностью алгоритмов трансляции движений. Поэтому, если при разработке игры потребуется реализовать безлаговое, максимально быстрое управление, сделать это будет нетрудно.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

т.е. задержка присутствует в играх где испольхуется аватар

а не само отражение человека, например как в фитнессе

мне вообще не понятно почему используют эти убогие

аватары в играх,ведь именно из-за их игрушечности

и происходят эти лаги, неужели нельзщя сделать как в фитнессе

Кинект настолько крут, что даже лаги делает специально.

MS в очередной раз разводит лохов и все ведутся.

Изменено пользователем Relice

И хUли? , такого видоса скоро будет навалом , простая зависть - узкоглазые поняли что кинект получше мува от пс3 - будут склеивать видосы , обвинять что проэкт натал все содрал итд.. Изменено пользователем zeger

В новостях прослеживается то, что я (наверное первый на форуме :) ) написал около недели назад. Стоимость KINECT'а возможно будет 119.99 условных единиц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...