SvatLDT 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 интересно, интерактивная камасутра для кинект выйдет?А прикинь если кто-нибудь увидит как ты перед теликом *** пустоту. Если конечно игра выйдет. А так в пати её будет прикольно проходить и ачивки выбивать типа "Чпок! И готово." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А прикинь если кто-нибудь увидит как ты перед теликом *** пустоту. Если конечно игра выйдет. А так в пати её будет прикольно проходить и ачивки выбивать типа "Чпок! И готово."Жжошь! +пять! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А прикинь если кто-нибудь увидит как ты перед теликом *** пустоту. Если конечно игра выйдет. А так в пати её будет прикольно проходить и ачивки выбивать типа "Чпок! И готово."с игрой должна поставлятся специальная насадка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 с игрой должна поставлятся специальная насадка :biggrin:А в колекционке кукла для пати и камасутра в эксклюзивном издании. Она же и будет инструкцией к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 везде хрень - на боксе хоть нету этих стрёмных шаров , последнее видео про мув посмотрел - п....ц - фанерные ковбои - зачем блюрэйное видео снимать? - рельсовый шутер можно же под фанеру стилизовать :rolleyes: мув туфта - у вий такая фишка уже 4-5 лет, а в сони ток сейчас додумались. плюс мува ток в одном - в графике. а все эти тиры есть на вий.но вот кинект - это уже совсем другая песня...когда я посмотрел видео (второе в первом посте) в начале 2010 года, я думал что это нереально, что ещё минимум 3-5 лет такого не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 мув туфта - у вий такая фишка уже 4-5 лет, а в сони ток сейчас додумались. плюс мува ток в одном - в графике. а все эти тиры есть на вий.но вот кинект - это уже совсем другая песня...когда я посмотрел видео (второе в первом посте) в начале 2010 года, я думал что это нереально, что ещё минимум 3-5 лет такого не будет =)кстати мув больше подойдет для девчонок в камасутру сыграть, там уже специальная палочка есть. Эхх... реал бы так было, обучались бы на мув, а потом... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) когда я посмотрел видео (второе в первом посте) в начале 2010 года, я думал что это нереально, что ещё минимум 3-5 лет такого не будет =)А я его еще на Е3 смотрел в прошлом году. Как же я тогда усрался от Майло. И Move я смотрел. Единственное что понравилось так это демо с рыцарями. Изменено 13 июля 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ИК - это подсветка, я так понимаю, тогда класс, можно и в темное время суток играть (при выключенном свете), вот только вопрос на каком расстоянии она видит?))) :good:Ик не подстветка это такие лучи которые ты не видишь они обрабатывают изменение обьема в помощении например и по этим даным игра работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 обрабатывает все ЦПУ, ИК датчик лишь измеряет расстояние до каждой точки перед собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 мув туфта - у вий такая фишка уже 4-5 лет, а в сони ток сейчас додумались. плюс мува ток в одном - в графике. а все эти тиры есть на вий.но вот кинект - это уже совсем другая песня...когда я посмотрел видео (второе в первом посте) в начале 2010 года, я думал что это нереально, что ещё минимум 3-5 лет такого не будет =)До чего у фанбоев развита опухоль мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Microsoft переведёт голосовые команды на русский =) Пруф не просите, инфа из нового номера "Страны Игр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Это хорошая новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Microsoft переведёт голосовые команды на русский =) Пруф не просите, инфа из нового номера "Страны Игр"вот ето класно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Хорошая новость, ждемс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 да будет круто все это, вот только надоест это сразу,уже будет лень че то делать со временем. да и все это копи паст с вия в усовершенствованном виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 да будет круто все это, вот только надоест это сразу,уже будет лень че то делать со временем. да и все это копи паст с вия в усовершенствованном видеШо? Ты на игры то хоть глянь. да будет круто все это, вот только надоест это сразу,уже будет лень че то делать со временем. да и все это копи паст с вия в усовершенствованном видеТак можно сказать про любые игры. Только вот со временем выходят новые игры и как-то не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Шо? Ты на игры то хоть глянь.Так можно сказать про любые игры. Только вот со временем выходят новые игры и как-то не надоедает.конечно смотрел,все это выглядит круто, но опять же допустим играть, это физически устанешь за полчаса,а большинство игроков задрачивают в игры по 3-4 часа за раз,а то и более,а разве можно будет в стрелялку играть и держать руки долгое время,они сразу перейдут на джойстик,поэтому со временем он и надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 конечно смотрел,все это выглядит круто, но опять же допустим играть, это физически устанешь за полчаса,а большинство игроков задрачивают в игры по 3-4 часа за раз,а то и более,а разве можно будет в стрелялку играть и держать руки долгое время,они сразу перейдут на джойстик,поэтому со временем он и надоест.устанешь бестро зато под качаешся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 устанешь бестро зато под качаешся :lol:что именно? выносливость держать руки хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) это физически устанешь за полчасаникогда не играл на вии? можно играть лёжа, сидя или стоя, руки на коленях- никакого дискомфорта при игре часами) Изменено 18 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 никогда не играл на вии?можно играть лёжа, сидя или стоя, руки на коленях- никакого дискомфорта при игре часами)почему, играл, но там не так сделано,по видео роликам вроде как ходить придется самому чтобы в игре движения персонажа было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) почему, играл, но там не так сделано,по видео роликам вроде как ходить придется самому чтобы в игре движения персонажа было.в шутеры всё равно на кинекте нельзя гамать) Изменено 18 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 в шутеры всё равно на кинекте нельзя гамать)а что об этом говорили разрабы проекта? тогда смысл в нем играть в спортивные игры это тупняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 а что об этом говорили разрабы проекта? тогда смысл в нем играть в спортивные игры это тупняк.кормят завтраками и обещают хардкорные игры, но толку-то от обещаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 для шутеров есть кансоль , для спорта и всякой лабуды кинект , зачем пихать в кинект хардкор - он еще расчитан на другую категорию людей (дети , старухи и старики женщины - думаю им не итересны стрелялки и пиЖделки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас