Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересно, интерактивная камасутра для кинект выйдет?

А прикинь если кто-нибудь увидит как ты перед теликом *** пустоту. Если конечно игра выйдет. А так в пати её будет прикольно проходить и ачивки выбивать типа "Чпок! И готово."

А прикинь если кто-нибудь увидит как ты перед теликом *** пустоту. Если конечно игра выйдет. А так в пати её будет прикольно проходить и ачивки выбивать типа "Чпок! И готово."

Жжошь! +пять! :good:

с игрой должна поставлятся специальная насадка :biggrin:

с игрой должна поставлятся специальная насадка :biggrin:

А в колекционке кукла для пати и камасутра в эксклюзивном издании. Она же и будет инструкцией к игре.

везде хрень - на боксе хоть нету этих стрёмных шаров , последнее видео про мув посмотрел - п....ц - фанерные ковбои - зачем блюрэйное видео снимать? - рельсовый шутер можно же под фанеру стилизовать :rolleyes:

мув туфта - у вий такая фишка уже 4-5 лет, а в сони ток сейчас додумались. плюс мува ток в одном - в графике. а все эти тиры есть на вий.

но вот кинект - это уже совсем другая песня...

когда я посмотрел видео (второе в первом посте) в начале 2010 года, я думал что это нереально, что ещё минимум 3-5 лет такого не будет =)

мув туфта - у вий такая фишка уже 4-5 лет, а в сони ток сейчас додумались. плюс мува ток в одном - в графике. а все эти тиры есть на вий.

когда я посмотрел видео (второе в первом посте) в начале 2010 года, я думал что это нереально, что ещё минимум 3-5 лет такого не будет =)

кстати мув больше подойдет для девчонок в камасутру сыграть, там уже специальная палочка есть. Эхх... реал бы так было, обучались бы на мув, а потом... :biggrin:

А я его еще на Е3 смотрел в прошлом году. Как же я тогда усрался от Майло. И Move я смотрел. Единственное что понравилось так это демо с рыцарями.

Изменено пользователем SvatLDT

ИК - это подсветка, я так понимаю, тогда класс, можно и в темное время суток играть (при выключенном свете), вот только вопрос на каком расстоянии она видит?))) :good:

Ик не подстветка это такие лучи которые ты не видишь они обрабатывают изменение обьема в помощении например и по этим даным игра работает

обрабатывает все ЦПУ, ИК датчик лишь измеряет расстояние до каждой точки перед собой

До чего у фанбоев развита опухоль мозга.

Microsoft переведёт голосовые команды на русский =) Пруф не просите, инфа из нового номера "Страны Игр"

Microsoft переведёт голосовые команды на русский =) Пруф не просите, инфа из нового номера "Страны Игр"

вот ето класно!!!

да будет круто все это, вот только надоест это сразу,уже будет лень че то делать со временем. да и все это копи паст с вия в усовершенствованном виде

да будет круто все это, вот только надоест это сразу,уже будет лень че то делать со временем. да и все это копи паст с вия в усовершенствованном виде

Шо? Ты на игры то хоть глянь.

Так можно сказать про любые игры. Только вот со временем выходят новые игры и как-то не надоедает.

Шо? Ты на игры то хоть глянь.

Так можно сказать про любые игры. Только вот со временем выходят новые игры и как-то не надоедает.

конечно смотрел,все это выглядит круто, но опять же допустим играть, это физически устанешь за полчаса,а большинство игроков задрачивают в игры по 3-4 часа за раз,а то и более,а разве можно будет в стрелялку играть и держать руки долгое время,они сразу перейдут на джойстик,поэтому со временем он и надоест.

конечно смотрел,все это выглядит круто, но опять же допустим играть, это физически устанешь за полчаса,а большинство игроков задрачивают в игры по 3-4 часа за раз,а то и более,а разве можно будет в стрелялку играть и держать руки долгое время,они сразу перейдут на джойстик,поэтому со временем он и надоест.

устанешь бестро зато под качаешся :lol:

устанешь бестро зато под качаешся :lol:

что именно? выносливость держать руки хаха

это физически устанешь за полчаса

никогда не играл на вии?

можно играть лёжа, сидя или стоя, руки на коленях- никакого дискомфорта при игре часами)

Изменено пользователем Portgas

никогда не играл на вии?

можно играть лёжа, сидя или стоя, руки на коленях- никакого дискомфорта при игре часами)

почему, играл, но там не так сделано,по видео роликам вроде как ходить придется самому чтобы в игре движения персонажа было.

почему, играл, но там не так сделано,по видео роликам вроде как ходить придется самому чтобы в игре движения персонажа было.
в шутеры всё равно на кинекте нельзя гамать) Изменено пользователем Portgas

в шутеры всё равно на кинекте нельзя гамать)

а что об этом говорили разрабы проекта? тогда смысл в нем играть в спортивные игры это тупняк.

а что об этом говорили разрабы проекта? тогда смысл в нем играть в спортивные игры это тупняк.
кормят завтраками и обещают хардкорные игры, но толку-то от обещаний

для шутеров есть кансоль , для спорта и всякой лабуды кинект , зачем пихать в кинект хардкор - он еще расчитан на другую категорию людей (дети , старухи и старики женщины - думаю им не итересны стрелялки и пиЖделки))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...