bananan 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 В том состоянии, в котором кинект сейчас, игра в шутеры просто не представляется возможным, за неимением средств управления на нём кроме собственного тела.Ну дак я не думаю, что майки будут стоять на месте по этому поводу. Может у них какие-нить доп. аксы потом появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Угу, давай еще начни втирать, что когда люди покупают кофемолку - они интересуются как оно устроено, когда берут TV, то тоже интересуются как оно устроено, а не как показывает, и т.п.Ты научись читать сначала, потому что я ясно описал ситуацию по этому поводу. Особенно советую еще раз прочитать фразу "хватит говорить за всех". Смотри демонстрации. И не надо мне втирать, что виноваты тупые люди, которые "играли не по правилам" девайса.Что мне демонстрации? Мы обсуждали совсем не это. Какой-то идиот начал постить отсебятину насчет причин лагов кинекта. Потом я ясно объяснил, как обстоит дело и почему это имено отсебятина, которая к фактами не имеет никакого отношения. Тебя после этого понесло в сторону, начал менять тему и т.д. Научись разговаривать сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Давайте уже перестанем спорить и оценивать шкуру не убитого медведя. В ноябре на Игромире сами попробуйте (если конечно майки не пожалеют кинектов для выставки). По видео очень сложно определить лагает ли, каждый просто видит там то, что хочет видеть. На счет хардкорных игр незнаю, не представляю себе, как будет устроено передвижение, точнее повороты лево-право, зато отлично представляю каким дибилом будет выглядеть человек играя в шутеры на кинекте :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Давайте уже перестанем спорить и оценивать шкуру не убитого медведя. В ноябре на Игромире сами попробуйте (если конечно майки не пожалеют кинектов для выставки). По видео очень сложно определить лагает ли, каждый просто видит там то, что хочет видеть. На счет хардкорных игр незнаю, не представляю себе, как будет устроено передвижение, точнее повороты лево-право, зато отлично представляю каким дибилом будет выглядеть человек играя в шутеры на кинекте :biggrin:.Дело в том, что величина лага зависит напрямую от разработчика игры. Тут не все так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Людям страдающим полнотой рекамендуется!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Подскажите пожалуйста, если купить, допустим, отсюда, http://www.amazon.com/gp/product/B002BSA29...oductPromotions , то надо ли будет еще переходник докупать чтобы играть на старом (не слим) боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 junkie, а если внимательно почитать?Fully compatible with all Xbox 360 models В комплекте должен идти кабель. По крайней мере, так следует из цитаты выше, и так сказали Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 junkie, а если внимательно почитать? В комплекте должен идти кабель. По крайней мере, так следует из цитаты выше, и так сказали Microsoft.Я поэтому и спрашивал, т.к. слышал о переходнике, который нужно покупать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 junkie, это были слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Надеюсь появятся дополнительные аксессуары под кинект, иначе так и будем прыгать на лодочках и дружить с тигриками. Пока что кинект представляет собой You're in the movies 2.0 А чем закончился эксперимент с оригиналом прекрасно известно. Наиболее вероятный вариант развития - заявленная первоначально технология распознавания предметов (а позже перевоплотившаяся в перспективу) превратится в технологию распознавания аксессуаров от майкрософт. Лайтсабры с кнопочками, пистолеты с передатчиком данных непосредственно в процессор кинекта, всякие борды, как на Wii, и тому подобное. И это хороший вариант развития, пусть он и прибавит необходимости в дополнительных затратах. Я лично готов заплатить за разнообразие лишнюю сотню баксов. А то судя по тому, каким выглядит Кинект сейчас - с разнообразием у него будет очень туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Надеюсь появятся дополнительные аксессуары под кинект, иначе так и будем прыгать на лодочках и дружить с тигриками. Пока что кинект представляет собой You're in the movies 2.0 А чем закончился эксперимент с оригиналом прекрасно известно. Наиболее вероятный вариант развития - заявленная первоначально технология распознавания предметов (а позже перевоплотившаяся в перспективу) превратится в технологию распознавания аксессуаров от майкрософт. Лайтсабры с кнопочками, пистолеты с передатчиком данных непосредственно в процессор кинекта, всякие борды, как на Wii, и тому подобное. И это хороший вариант развития, пусть он и прибавит необходимости в дополнительных затратах. Я лично готов заплатить за разнообразие лишнюю сотню баксов. А то судя по тому, каким выглядит Кинект сейчас - с разнообразием у него будет очень туго. полюбому появятся, чтото типа контролеров мув, чтобы целится. Наверное сначала не хотят так делать потому что сони уже так сделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Наверное сначала не хотят так делать потому что сони уже так сделалаТоже так думаю. Ведь у них один из главных слоганов - "инновации". Потому первое время кинект и будет идти без дополнений. "Тело ваш контроллер" и всё такое. А как только первая партия разойдется на казуалов и просто любопытных (Я точно куплю, по крайней мере. Уж пару вечеров фана он способен подарить даже со стартовой игровой линейкой), нужно будет подключать и более опытную аудиторию, а для этого нужны серьезные игры, которые кинект физически не сможет в своем нынешнем состоянии поддержать. К Е3'11 явно куча всякого хлама для кинекта будет анонсировано (а может даже и выпущено). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Тоже так думаю. Ведь у них один из главных слоганов - "инновации". Потому первое время кинект и будет идти без дополнений. "Тело ваш контроллер" и всё такое. А как только первая партия разойдется на казуалов и просто любопытных (Я точно куплю, по крайней мере. Уж пару вечеров фана он способен подарить даже со стартовой игровой линейкой), нужно будет подключать и более опытную аудиторию, а для этого нужны серьезные игры, которые кинект физически не сможет в своем нынешнем состоянии поддержать. К Е3'11 явно куча всякого хлама для кинекта будет анонсировано (а может даже и выпущено).Хотель бы верить.Так ждал этот кинект,сам не знаю почему.Продал свой новенький elite,только ради того чтобы купить slim c кинектом.А тут такое,бла-бла-бла,кинект лажа.Ну да ладно,все равно куплю,твои слова меня обнадёжили))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ну да ладно,все равно куплю,твои слова меня обнадёжилиИ потом сделаешь меня козлом отпущения, если я окажусь не прав? Я же тоже всего лишь изложил свои надежды, кто его знает как будет развиваться действительность. Может МС будет так довольна продажами кинект, что начнет вкладывать все деньги в казуальщину. А может технология помрет с ярлыком "энтертэймент революшн, которую никто не заметил" и это нанесет серьезный удар по кошельку даже такой крупной компании, как Майкрософт (сотни миллионов на рекламу, миллиарды на разработку и производство kinect и xbox 360 S), что также нам ничего хорошего не сулит. Одно и то же развитие событий может повлечь разные последствия. Если провалится: поставить подпись под "Отправить в архив" или под "Вложить дополнительные средства в совершенствование"? А если успешно продастся: "Больше денег на дорогие эксклюзивы" или "Зачем тратить деньги на дорогие эксклюзивы, если и симуляторы заигрывания с виртуальными динозавриками приносят хорошую прибыль"? Все зависит от конкретных людей, от того, насколько они сами верят в успех технологии, и что конкретно они понимают под успехом. И от настроения, которое будет у них в момент, когда нужно будет принимать судьбоносное решение. На нынешнем этапе любая критика, любая аналитика - это гадание на листьях ромашки. Я лично до покупки подожду пару месяцев после релиза, хоть появятся какие-то сведения и прогнозы на будущее, имеющие под собой основание (т.е. продажи, популярность, критика и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 И потом сделаешь меня козлом отпущения, если я окажусь не прав? Я же тоже всего лишь изложил свои надежды, кто его знает как будет развиваться действительность. Может МС будет так довольна продажами кинект, что начнет вкладывать все деньги в казуальщину. А может технология помрет с ярлыком "энтертэймент революшн, которую никто не заметил" и это нанесет серьезный удар по кошельку даже такой крупной компании, как Майкрософт (сотни миллионов на рекламу, миллиарды на разработку и производство kinect и xbox 360 S), что также нам ничего хорошего не сулит. Одно и то же развитие событий может повлечь разные последствия. Если провалится: поставить подпись под "Отправить в архив" или под "Вложить дополнительные средства в совершенствование"? А если успешно продастся: "Больше денег на дорогие эксклюзивы" или "Зачем тратить деньги на дорогие эксклюзивы, если и симуляторы заигрывания с виртуальными динозавриками приносят хорошую прибыль"? Все зависит от конкретных людей, от того, насколько они сами верят в успех технологии, и что конкретно они понимают под успехом. И от настроения, которое будет у них в момент, когда нужно будет принимать судьбоносное решение. На нынешнем этапе любая критика, любая аналитика - это гадание на листьях ромашки. Я лично до покупки подожду пару месяцев после релиза, хоть появятся какие-то сведения и прогнозы на будущее, имеющие под собой основание (т.е. продажи, популярность, критика и т.д.) поживём-увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Я поэтому и спрашивал, т.к. слышал о переходнике, который нужно покупать отдельно.Всё очень просто: если у тебя новый Xbox 360 (slim), то ты просто кабель из Кинекта подсоединяешь в сам бокс, и больше ничего не надо. Для старого же бокса понадобится розетка, в комплекте идёт сдвоенный кабель питания (с вилками на конце): один выход - для соединения с кабелем Кинекта, второй - USB для подключения к консоли. Все слухи про переходники - чушь полнейшая. Изменено 11 сентября 2010 пользователем Kirill B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 А про игры чёнить слышно под сей наворот? Может какие-нить новинки разрабатываются?З.Ы. Форза и пригалки на плавающим матрасе не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) А про игры чёнить слышно под сей наворот? Может какие-нить новинки разрабатываются?З.Ы. Форза и пригалки на плавающим матрасе не в счёт.помоему драки,не помню какие ... Изменено 12 сентября 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 У него все фанбои.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Так блин так оно и есть) Разве нет? Здесь чувак отписал свое мнение - накинулись сразу) я отписал в теме про код свое мнение - пришел товарищ со словами идти на хутор)))))))))))))) Ладно,проехали:lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Не знаю как постить новости (говорит прав нет), вот обзор бета версии кинекта (на итальянском):http://www.4news.it/esclusiva-provata-la-beta-di-kinect.php Или ссылка на автоперевод гугл:http://translate.google.it/translate?hl=it...a-di-kinect.php Основная мысль статьи: хороший девайс который становится все лучше к моменту своего выхода с новыми версиями прошивок Плюсы- Оригинальная система управления- Новый дашборд очень хорош- Отличный отклик на команды, особенно с Joy Ride, лаг отсутствует в последней версии прошивки Минусы- Теряет контроль когда кто-то проходит впереди/сзади играющего. Разработчики обещали этот поправить к релизу- Распознавание речи пока только на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 - Отличный отклик на команды, особенно с Joy Ride, лаг отсутствует в последней версии прошивки Вин )И минусы вообще не значившие, но кинект еще должен был распознавать пальцы, тока не видно пока реализации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Про пальцы было сказано, что это фича на будущее, так сказать застолбили патент, но Кинект в его текущем состоянии к сожалению не может отслеживать отдельные пальцы тк сенсоры камер были уменьшены в целях удешевления утройства, жаль но это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Кстати,а какое разрешение у камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Кстати,а какое разрешение у камеры?640 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас