Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

webderby, тем не менее подтверждения этого я так и не увидел. Были только слухи. А на сайте microsoft store и amazone все еще висит "Depth Camera 640 x 480 pixel resolution at 30FPS"

По крайней мере пишут что кинект не будет распознавать язык жестов, поэтому про пальцы можно забыть (это подтверждается видео, когда в даше чтобы нажать кнопку нужно подвести на нее курсор рукой и удерживать несколько секуд, а не просто ткнуть туда пальцем):

http://kotaku.com/5609840/kinect-dumbed-do...d-sign-language

Я сам жду кинект, но такое управление будет мягко говорять утомлять, проще уж с джойстиком, чем при каждом выборе меню ждать несколько секунд.

Это было вначале, а после обрезания стало 320x240.

Пфффф. Если это будет правдой, блин, то я даже не знаю что сказать. Просто жесть.

Игр нормальных нету, распознавание жестов нет, разрешение камеры 320, поддержки русского языка нет, еще куча проблем с лагами, еще хрен поймешь какая комната нужна. И за все это еще 8000р.((((

По крайней мере в первый год выпуска покупать ее просто смысла никакого нет.

Изменено пользователем Yoda

Да кинект разочаровывает уже до выхода, уж лучше купить за 8000 целую платформу заточеную под жесты, Wii.

Короче, в начале впечатлил, а теперь уже разочаровал. Подумываю приобрести Wii вместо него.

Пока рано сопли пускать, дождемся релиза и поглядим, тем более что недавно МС сделали анонс "Ждите крутых новостей по Кинект на этой неделе":

http://www.vg247.com/2010/09/13/tgs-some-i...s-week-says-ms/

Я лично и не ждал от Кинекта распознавания пальцев (по крайней мере в начале о нем не заявлялось, да и слишком круто это для домашней развлекушки), а вот отсутствие лагов это важно и с этим вроде проблем нет.

У меня была вишка, потом продал, тк надоела (поэтому и Соневский Мув не впечатлил, хотя в шутаганх он безусловно очень хорош будет), но у кого не было есть смысл попробовать, достаточно занимательно, особенно новый Спорт Плюс с Моушен Плюс насадкой. Но опять же, для меня как наевшегося всех этих моушен палочек Кинект гораздо интереснее.

По крайней мере пишут что кинект не будет распознавать язык жестов, поэтому про пальцы можно забыть

Почему? Сказано четко - языка жестов не будет в кинекте, который будет в продаже. Это значит, что последуют обновления ПО, которые скорее всего и добавят язык жестов в будущем. А может и не добавят.

(это подтверждается видео, когда в даше чтобы нажать кнопку нужно подвести на нее курсор рукой и удерживать несколько секуд, а не просто ткнуть туда пальцем):

Что-то не вижу подтверждения. Кинект способен видеть ладонь - способен. Так что мешает регистрировать "тыканье" ладонью или всей рукой движение вперед? Ничего. Это скорее дизайнерское решение, которое позволяет избавиться от проблемы со случайными касаниями. Очевидно, что ткнуть случайно пальцем очень просто, а вот удерживать на одном месте уже другое дело.

а тем временем в Лондоне все еще продолжается демонстрация кинекта )

Лучше б они Лайв Россия анонсировали и демонстрировали за бугром!!!

Типа - "В ноябре вас ждёт ЖОПА!!! Русские официально в лайве!" :russian_ru: :biggrin:

Всё таки для меня этой осенью приоритетней Лайв Раша, а не кинект. :)

Изменено пользователем vovkin906090

Лучше б они Лайв Россия анонсировали и демонстрировали за бугром!!!

Типа - "В ноябре вас ждёт ЖОПА!!! Русские официально в лайве!" :russian_ru: :biggrin:

Всё таки для меня этой осенью приоритетней Лайв Раша, а не кинект. :)

а мне и то и другое не очень нужно

хотя кинект может и куплю через пол годика

а мне и то и другое не очень нужно

хотя кинект может и куплю через пол годика

Ну ты ещё с прошивкой и лайвом толком не определился! Тебя пока радует малое....

А большинство сидящих тут людей зажрались и ждут чуда от игровых технологий! Но пока Кинект слабый конкурент Нинтендо Вии

Ну ты ещё с прошивкой и лайвом толком не определился! Тебя пока радует малое....

А большинство сидящих тут людей зажрались и ждут чуда от игровых технологий! Но пока Кинект слабый конкурент Нинтендо Вии

немного непонял про "не определился с прошивкой и лайвом"

немного непонял про "не определился с прошивкой и лайвом"

Извиняюсь, я просто перед этим в нескольких темах отвечал, мне приелся твой жёлтый геймер таг! Значит я тебя перепутал с кем то! :biggrin:

Аааа, наверно по этому :this: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=65108

лучше купить за 8000 целую платформу заточеную под жесты, Wii.

Если под жестами понимать дрыганье палкой, то да :prankster2:

Я на работе периодически играю и ничего кроме этого жеста там нет в большинстве игр.

Новые видео кинекта (в списке справа):

http://www.youtube.com/user/Level7nu#p/u/1/Bx7oUspMN1U

Очень порадовала Кинектималс и футбол, а в гонах на лодке вроде лаг все же присутствует (но обратите внимание, вначале играет один человек, потом к экрану подходит второй, камера это отслеживает и с этого момента в лодке плывут уже двое).

Новые видео кинекта (в списке справа):

http://www.youtube.com/user/Level7nu#p/u/1/Bx7oUspMN1U

Очень порадовала Кинектималс и футбол, а в гонах на лодке вроде лаг все же присутствует (но обратите внимание, вначале играет один человек, потом к экрану подходит второй, камера это отслеживает и с этого момента в лодке плывут уже двое).

Чем же тебя они порадовали. Движение рук в анималс вообще не имеет значения , ты прост вытягиваешь руки а движения рук на экране делаются самостоятельно, ну в общем на видео это хорошо видно, то что твое движения рук не переводятся на экран. В чем прикол просто вытягивать руки а компьютер сам произвольно гладит тигра ? можно подпрыгнуть после чего тигр тоже прыгает, нифига как классно.

Спорт вообще шляпа скучная, мне кажется после первого же эксперимента меня это сразу утомит. В чем смысл бега, в чем заключается скорость ? Просто кто быстрее будет поднимать и отпускать ноги и дергая ручками выиграет, мда, круто. Так же и остальное, копье, бежим бросаем. Соревнования в таких играх просто невозможно. Чисто детишкам поприкалываться и забить. Футбол вообще непонятная хрень.

Боулинг очень не точный. Человек бросает прямо, но шар летит хз куда. Камера толком не отслеживает движение кисти, отслеживает но совершенно не точно. Даже видно как маленькие движение руки на экране превращается в большую тряску.

Ну а лодочки вообще молчу. Жаль жаль жаль. Будем надеяться на лучшее.( Пока утомительная тормознутая скукота.(((

тоже считаю эту приблуду бесполезной хренью (на данном этапе). Мож лет через 5, чё-нить поинтересней с ним придумают.

В чем прикол просто вытягивать руки а компьютер сам произвольно гладит тигра ? можно подпрыгнуть после чего тигр тоже прыгает, нифига как классно.

Ты нормальный? Видно же что игра для детей. Ты хотел кол оф дюти? Само- то для самых маленьких, для них то как раз игр то и нет.

Чем же тебя они порадовали. Движение рук в анималс вообще не имеет значения , ты прост вытягиваешь руки а движения рук на экране делаются самостоятельно, ну в общем на видео это хорошо видно, то что твое движения рук не переводятся на экран. В чем прикол просто вытягивать руки а компьютер сам произвольно гладит тигра ? можно подпрыгнуть после чего тигр тоже прыгает, нифига как классно.

Все очень классно. Игра для детей. Интерактива полно, миниигр полно. Для ребенка самое то.

Боулинг очень не точный. Человек бросает прямо, но шар летит хз куда. Камера толком не отслеживает движение кисти, отслеживает но совершенно не точно. Даже видно как маленькие движение руки на экране превращается в большую тряску.

Ты чем смотрел видео? Каждое движение передается на экран (он специально показывал это, неоднократно). Бросил вверх - получился навес. Бросил в сторону - улетел с дорожки. Бросил с закруткой - получился крученый удар. Человек ниразу не бросил прямо, у него все время косила рука. Внимательно посмотри.

Ну а лодочки вообще молчу. Жаль жаль жаль. Будем надеяться на лучшее.( Пока утомительная тормознутая скукота.(((

Что лодочки? Веселая игруха по пьяни. Для этого кинект и делается, для детей, да для компании пьяной. В этой роли он идеален пока что. А хардкорщики только смешат своей ограниченностью. Нет хардкора - говно. Покупайте мув, если нужен хардкор. Там можно пострадать херней, играя в шутеры.

В чем прикол просто вытягивать руки а компьютер сам произвольно гладит тигра ? можно подпрыгнуть после чего тигр тоже прыгает, нифига как классно.

Кошку лучше живую погладить, а не по телевизору. И удовольствия больше и не так дорого. :biggrin:

Изменено пользователем bananan

Creker но я ведь не ребенок, и ожидаю другого. Мне наплевать что это понравится детишкам. Главное чтоб мне понравилось. А пока я ничерта хорошего не вижу. Вот и все дела. А ради того чтобы погладить тигра просто вытянув руки вперед, отдавать такие бабки нет желания.

Тут дела не в хардкоре, я с удовольствием поиграл бы и в казуал если он был бы нормальным. Но то что показали полная фигня, которая еще и лагает.

Вот реально вот эта одна игра уделывает всю линейку игр для кинекта. Почему им такое же не сделать. Не понятно либо голова не работает, либо нет возможностей и кинект говно.((

Вот это я понимаю поиграть обкуренному или бухому в компании.)))

Вот реально вот эта одна игра уделывает всю линейку игр для кинекта.

Ну с твоей точки зрения - да. Что толку демагогию разводить. Меня эти вещи все равно не интересует. Игру я эту видел и это не повод ставить одно выше другого. Разные технологии, разные аудитории, разное применение. Пора бы уже закончить эту дурь и сравнивать похожие вещи. Т.е. wii и move. Кинект пока обособленно существует, конкурент из прошлого поколения бесконечно убог во всех смыслах (да и у него есть прямой конкурент для сравнения и это совсем не кинект).

Borland12, у меня нет бокса. Зачем мне он? Мне он нравится, я может бы и взял его. Но консоль брать желания нет. На время ухожу на пк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...