TonyRomo 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 C amazon к нам кинект будут отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 C amazon к нам кинект будут отправлять?поживем-увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) C amazon к нам кинект будут отправлять?В бандле со Слимом 100%, отдельно хрен знает!!! Была тут тема - "Почему Амазон.де отправляет нам приставки" там обсуждался спектр отправляемых вещей! Потому что боксы шлют а некоторые вещи не шлют. :( Изменено 27 сентября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Потому что боксы шлют а некоторые вещи не шлюттак я поэтому и спрашиваю. Бандл не хочется :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 так я поэтому и спрашиваю. Бандл не хочется :nea:Чуть не в тему, но!!!А как тогда вообще на амазоне определить то что они высылают к нам?Не будет вообще такого что оплатишь и дело с концом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Мне кажется просто не примут заказ и деньги не снимут соответственно. Изменено 27 сентября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Мне кажется просто не примут заказ и деньги не снимут соответственно.Ну тогда можно через переводчик, на ломаном немецком, в тех поддержке узнать про интересующий товар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Нужно положить товар в корзину и начинать оформлять заказ. После ввода адреса доставки сразу напишут, что не могут доставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 конроллеры шлют + кинект контроллер = кинект шлют, профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Предполагаю такой забавный сценарий:): микрософт умеет детектить iXtreme LT 1.1 -> волна банов -> кинекту для работы требуется обновка из лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Предполагаю такой забавный сценарий:): микрософт умеет детектить iXtreme LT 1.1 -> волна банов -> кинекту для работы требуется обновка из лайваТогда его никто не купит:) Замкнутый круг я думаю.В компании, тем более такой как Microsoft тоже не дураки сидят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Щас же. Бегом купят себе бандлы слимок с кинектом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Тогда его никто не купит:) Замкнутый круг я думаю.В компании, тем более такой как Microsoft тоже не дураки сидят:)Как это, никто? У майков многомиллионные продажи игр. Пиратство совсем майкам не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Как это, никто? У майков многомиллионные продажи игр. Пиратство совсем майкам не мешает.Действительно, сильно сказал. Но процентов 7-10 они от продаж потеряют, если все будет по вышеуказанному сценарию.Все-таки цифра нарисуется не маленькая. :)) Думаю так не будет.Ps Насчет бандлов с кинектом. Не один человек в здравом уме не будет покупать еще один икс бокс имея исправный джаспер, имхо Изменено 27 сентября 2010 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 HardRock, а кто об этом говорит? Бандлы для тех, у кого ничего нет. А продажи никто терять не будет. Их просто невозможно посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 хочу слимку и кинект, продам свой в ноябре куплю бандл какой ещё не знаю. глянец бесит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) HardRock, а кто об этом говорит? Бандлы для тех, у кого ничего нет. А продажи никто терять не будет. Их просто невозможно посчитать.Дружище, ты помоему вообще никакого представления не имеешь о маркетинге.Я хоть и сам учусь на первом курсе герцена на соотв. факультете, но малейшие представление о всем этом имею, и поверь мне стунет это все компании в копеечку.Будут сокращать вакансии, что-бы как-то выполнить денежный план, составленный заранее. Не будет такого сценария. Насчет обновы для старых консолей не уверен. Но вот с банами они либо после нового года осуществят или вообще не будет, хотя это врятли Изменено 27 сентября 2010 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 C amazon к нам кинект будут отправлять? У меня уже недели две-три предзаказ сделан на кинект. С доставкой все ок. Когда только появились прездаказы — писали, что не доставляют. Потом стали принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Не вижу смысла в покупке Kinect в ноябре (имею в виду Россию). Где-то читал, что с начала продаж русского языка не будет в списке поддерживаемых. А зачем нам такое устройство? Лучше чуток подождать и купить "русифицированный" прибор от Microsoft...ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Дружище, ты помоему вообще никакого представления не имеешь о маркетинге.Я хоть и сам учусь на первом курсе герцена на соотв. факультете, но малейшие представление о всем этом имею, и поверь мне стунет это все компании в копеечку.Первый курс - продолжение школы. Вот это называется умничать.Ты понимаешь, чтобы значит потерянная прибыль? Это прибыль, которая при отсутствии соответствующих отрицательных факторов была бы гарантированно получена. Ключевое слово - гарантированно. Это есть потерянная прибыль. Пиратство у нас любят винить в недополученной (потерянной) прибыли, о чем ты как раз упомянул. Но какая нафиг недополученная прибыль? Эта "недополученная прибыль" - всего лишь призрачная надежда, что эти деньги осели бы в кармане. Но реалии таковы, что надежда эта именно призрачна, ибо никаким образом невозможно оценить, какая прибыль могла бы лечь в карман.Сценарий нарисовали вы такой. Всех перебанили. Соответственно, пираты забили на кинект, т.к. брать ради него новую не шитую консоль никто не станет. Тут вот и начинает витать призрак "недополученной прибыли".Нарисуем другой сценарий. Пиратов не банят. Что получается? Вроде бы должен материализоваться в нашем кармане призрак "недополученной прибыли". А вот нифига. Вероятность того, что все (да даже 80%) пираты купят кинект, стремится к нулю. Отсюда как раз и следует, что невозможно оценить, какую в этом случае могли бы мы получить прибыль, не начинай мы банить пиратов перед запуском кинекта. Так что хватит приводить глупые проценты "потерянной прибыль" от пиратов. Это просто цифры, а реальность совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Не вижу смысла в покупке Kinect в ноябре (имею в виду Россию). Где-то читал, что с начала продаж русского языка не будет в списке поддерживаемых. А зачем нам такое устройство? Лучше чуток подождать и купить "русифицированный" прибор от Microsoft...ИМХО.Это не главная причина. Лучше вообще подождать несколько месяцев после релиза, и посмотреть что будут говорить об этом приборе обычные пользователи. Может если будет возможность прийти к кому нибудь самому опробовать, посмотреть какие будут игры. А в момент релиза отдавать такие бабки за хрен пойми что не разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Где мой пост? Я один его не вижу? Ну да ладно... Это не главная причина. Лучше вообще подождать несколько месяцев после релиза, и посмотреть что будут говорить об этом приборе обычные пользователи.Тоже верно. Но все ж на мой взгляд, главная причина была описана мной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) http://www.ripten.com/2010/09/27/xbox-live...-pain-in-the-a/фейлвкратце: чтобы пользовать кинект нужно стоять в 2 метрах от телика и по полтора от боковых стен. Нужно постоянное освещение от лампы на потолке (слабый свет мешает кинекту, про темноту и говорить нечего). Чтобы пользоваться голосовыми командами надо убирать все посторонние звуки, заставлять соседей заткнуться, вырубать звук на телике и колонках и уже потом пользоваться. Мусор, одежда и т.д на полу очень мешают - придётся делать уборку каждый раз перед игрой. Изменено 27 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Размеры комнаты получаются минимум 3х3. Устраивает вполне. На голосовое управление насрать Мусор, одежда и т.д на полу очень мешают - придётся делать уборку каждый раз перед игрой.Это все и при обычной жизни мешает не слабо Изменено 27 сентября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 http://www.ripten.com/2010/09/27/xbox-live...-pain-in-the-a/фейлвкратце: чтобы пользовать кинект нужно стоять в 2 метрах от телика и по полтора от боковых стен. Нужно постоянное освещение от лампы на потолке (слабый свет мешает кинекту, про темноту и говорить нечего). Чтобы пользоваться голосовыми командами надо убирать все посторонние звуки, заставлять соседей заткнуться, вырубать звук на телике и колонках и уже потом пользоваться. Мусор, одежда и т.д на полу очень мешают - придётся делать уборку каждый раз перед игрой.Круто, еще один плюсик к Кинекту.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас