Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

C amazon к нам кинект будут отправлять?

В бандле со Слимом 100%, отдельно хрен знает!!!

Была тут тема - "Почему Амазон.де отправляет нам приставки" там обсуждался спектр отправляемых вещей!

Потому что боксы шлют а некоторые вещи не шлют. :(

Изменено пользователем vovkin906090

Потому что боксы шлют а некоторые вещи не шлют

так я поэтому и спрашиваю. Бандл не хочется :nea:

так я поэтому и спрашиваю. Бандл не хочется :nea:

Чуть не в тему, но!!!

А как тогда вообще на амазоне определить то что они высылают к нам?

Не будет вообще такого что оплатишь и дело с концом???

Мне кажется просто не примут заказ и деньги не снимут соответственно. Изменено пользователем TonyRomo

Мне кажется просто не примут заказ и деньги не снимут соответственно.

Ну тогда можно через переводчик, на ломаном немецком, в тех поддержке узнать про интересующий товар)))

Нужно положить товар в корзину и начинать оформлять заказ. После ввода адреса доставки сразу напишут, что не могут доставить

Предполагаю такой забавный сценарий:):

микрософт умеет детектить iXtreme LT 1.1 -> волна банов -> кинекту для работы требуется обновка из лайва

Предполагаю такой забавный сценарий:):

микрософт умеет детектить iXtreme LT 1.1 -> волна банов -> кинекту для работы требуется обновка из лайва

Тогда его никто не купит:) Замкнутый круг я думаю.

В компании, тем более такой как Microsoft тоже не дураки сидят:)

Щас же. Бегом купят себе бандлы слимок с кинектом)

Тогда его никто не купит:) Замкнутый круг я думаю.

В компании, тем более такой как Microsoft тоже не дураки сидят:)

Как это, никто? У майков многомиллионные продажи игр. Пиратство совсем майкам не мешает.

Как это, никто? У майков многомиллионные продажи игр. Пиратство совсем майкам не мешает.

Действительно, сильно сказал. Но процентов 7-10 они от продаж потеряют, если все будет по вышеуказанному сценарию.

Все-таки цифра нарисуется не маленькая. :)) Думаю так не будет.

Ps Насчет бандлов с кинектом. Не один человек в здравом уме не будет покупать еще один икс бокс имея исправный джаспер, имхо

Изменено пользователем HardRock

HardRock, а кто об этом говорит? Бандлы для тех, у кого ничего нет.

А продажи никто терять не будет. Их просто невозможно посчитать.

хочу слимку и кинект, продам свой в ноябре куплю бандл какой ещё не знаю. глянец бесит (

HardRock, а кто об этом говорит? Бандлы для тех, у кого ничего нет.

А продажи никто терять не будет. Их просто невозможно посчитать.

Дружище, ты помоему вообще никакого представления не имеешь о маркетинге.

Я хоть и сам учусь на первом курсе герцена на соотв. факультете, но малейшие представление о всем этом имею, и поверь мне стунет это все компании в копеечку.

Будут сокращать вакансии, что-бы как-то выполнить денежный план, составленный заранее.

Не будет такого сценария. Насчет обновы для старых консолей не уверен. Но вот с банами они либо после нового года осуществят или вообще не будет, хотя это врятли

Изменено пользователем HardRock

C amazon к нам кинект будут отправлять?

У меня уже недели две-три предзаказ сделан на кинект. С доставкой все ок. Когда только появились прездаказы — писали, что не доставляют. Потом стали принимать.

Не вижу смысла в покупке Kinect в ноябре (имею в виду Россию).

Где-то читал, что с начала продаж русского языка не будет в списке поддерживаемых. А зачем нам такое устройство? Лучше чуток подождать и купить "русифицированный" прибор от Microsoft...ИМХО.

Дружище, ты помоему вообще никакого представления не имеешь о маркетинге.

Я хоть и сам учусь на первом курсе герцена на соотв. факультете, но малейшие представление о всем этом имею, и поверь мне стунет это все компании в копеечку.

Первый курс - продолжение школы. Вот это называется умничать.

Ты понимаешь, чтобы значит потерянная прибыль? Это прибыль, которая при отсутствии соответствующих отрицательных факторов была бы гарантированно получена. Ключевое слово - гарантированно. Это есть потерянная прибыль.

Пиратство у нас любят винить в недополученной (потерянной) прибыли, о чем ты как раз упомянул. Но какая нафиг недополученная прибыль? Эта "недополученная прибыль" - всего лишь призрачная надежда, что эти деньги осели бы в кармане. Но реалии таковы, что надежда эта именно призрачна, ибо никаким образом невозможно оценить, какая прибыль могла бы лечь в карман.

Сценарий нарисовали вы такой. Всех перебанили. Соответственно, пираты забили на кинект, т.к. брать ради него новую не шитую консоль никто не станет. Тут вот и начинает витать призрак "недополученной прибыли".

Нарисуем другой сценарий. Пиратов не банят. Что получается? Вроде бы должен материализоваться в нашем кармане призрак "недополученной прибыли". А вот нифига. Вероятность того, что все (да даже 80%) пираты купят кинект, стремится к нулю. Отсюда как раз и следует, что невозможно оценить, какую в этом случае могли бы мы получить прибыль, не начинай мы банить пиратов перед запуском кинекта.

Так что хватит приводить глупые проценты "потерянной прибыль" от пиратов. Это просто цифры, а реальность совсем другая.

Не вижу смысла в покупке Kinect в ноябре (имею в виду Россию).

Где-то читал, что с начала продаж русского языка не будет в списке поддерживаемых. А зачем нам такое устройство? Лучше чуток подождать и купить "русифицированный" прибор от Microsoft...ИМХО.

Это не главная причина. Лучше вообще подождать несколько месяцев после релиза, и посмотреть что будут говорить об этом приборе обычные пользователи. Может если будет возможность прийти к кому нибудь самому опробовать, посмотреть какие будут игры. А в момент релиза отдавать такие бабки за хрен пойми что не разумно.

Где мой пост? Я один его не вижу? Ну да ладно...

Это не главная причина. Лучше вообще подождать несколько месяцев после релиза, и посмотреть что будут говорить об этом приборе обычные пользователи.

Тоже верно. Но все ж на мой взгляд, главная причина была описана мной. :)

http://www.ripten.com/2010/09/27/xbox-live...-pain-in-the-a/

фейл

вкратце: чтобы пользовать кинект нужно стоять в 2 метрах от телика и по полтора от боковых стен. Нужно постоянное освещение от лампы на потолке (слабый свет мешает кинекту, про темноту и говорить нечего). Чтобы пользоваться голосовыми командами надо убирать все посторонние звуки, заставлять соседей заткнуться, вырубать звук на телике и колонках и уже потом пользоваться.

Мусор, одежда и т.д на полу очень мешают - придётся делать уборку каждый раз перед игрой.

Изменено пользователем Portgas

Размеры комнаты получаются минимум 3х3. Устраивает вполне. На голосовое управление насрать

Мусор, одежда и т.д на полу очень мешают - придётся делать уборку каждый раз перед игрой.

Это все и при обычной жизни мешает не слабо

Изменено пользователем mad8vad

http://www.ripten.com/2010/09/27/xbox-live...-pain-in-the-a/

фейл

вкратце: чтобы пользовать кинект нужно стоять в 2 метрах от телика и по полтора от боковых стен. Нужно постоянное освещение от лампы на потолке (слабый свет мешает кинекту, про темноту и говорить нечего). Чтобы пользоваться голосовыми командами надо убирать все посторонние звуки, заставлять соседей заткнуться, вырубать звук на телике и колонках и уже потом пользоваться.

Круто, еще один плюсик к Кинекту.((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...