Yoda 426 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Я не куплю, а на других идиотов которым деньги некуда девать плевать. Было бы у меня очень много денег, и я не знал бы куда их деть, то да, купил бы,..... просто ради интереса что это за штука, оказалось бы она классной или дерьмом было бы пофиг. А нормальный человек подождет и выяснит стоит ли тратить деньги на пока хрен пойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Yoda, ничему человек не учится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А я мечтаю поиграть в скейт как в рекламном ролике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 я мечтаю прийти домой,сесть на диван и сказать "xbox start" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 я мечтаю прийти домой,сесть на диван и сказать "xbox start"о да теперь я тоже этого хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 цена убивает на кинект :diablo: даже мув тот же лучше выходит пока что ))мелкософт слишком многа обещает и рекламирует,а птом свои баги говорит (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 цена убивает на кинект :diablo: даже мув тот же лучше выходит пока что )Мув для двоих игроков: стартер пак + мув + 2 навига = 80+60+2*30 = 200 евроКинект для двоих игроков: кинект = 150 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Вообще меня улыбает, соньковский светящийся фалоэмитатор! О чём думали производители, сделали б его хотя бы оквадраченым! Виевский контроллер меня ни разу не наводил на такие мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 vovkin906090, подозреваю, что для их алгоритма сфера подходит лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Мув для двоих игроков: стартер пак + мув + 2 навига = 80+60+2*30 = 200 евроКинект для двоих игроков: кинект = 150 евроТолько ты на кинекте даже половины не сделаешь что можно на муве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Yoda, тоже самое можно сказать с точностью до наоборот. К тому же, все это лишь догадки, что там может кинект, а что не может. Так же как, что может мув, а что не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Yoda, тоже самое можно сказать с точностью до наоборот. К тому же, все это лишь догадки, что там может кинект, а что не может. Так же как, что может мув, а что не может.Мне достаточно что в кинекте нельзя ходить, нет такой точности как в как у мув, нет не одной нормальной игры демонстрирующая возможности кинекта, такое чувство что их нет и тд. Невозможно полностью отказаться от кнопок, ничего хорошего кроме казуального дерьмо не получиться. Изменено 10 октября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Yoda, бла бла бла, как обычно. Отсебятина, догадки, субъективное мнение и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Я задумался о такой важной вещи, как обратная совместимость. Ну т.е. банальная вибрация. Понятно, что в некоторых играх и просто помахать руками хватит, но в том же Файтинге (непомню название) отдача не была бы лишеней. Anyway, что у Сони, что у майков файтинги пока жалко выглядят. Хотя у первых получше. Я думаю даже задумываться о покупке данных девайсов нужно минимум черз года полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Мне достаточно что в кинекте нельзя ходить, нет такой точности как в как у мув, нет не одной нормальной игры демонстрирующая возможности кинекта, такое чувство что их нет и тд. Невозможно полностью отказаться от кнопок, ничего хорошего кроме казуального дерьмо не получиться.Можно сцылочку на не казуальную игру где используется мув? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Можно сцылочку на не казуальную игру где используется мув?соком, хеви рейн,килзона 3, вообщем википедия и гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 соком, хеви рейн,килзона 3, вообщем википедия и гугл в помощьБегло просмотрел и скажу только одно: "Все это уже было в Симпсонах!". Ничего принципиально нового нету. Кстати, а как будет осуществляться управление ногами? К примеру в том же файтинге удар ногой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Полапал я мув в эльдораде)) Не самые жаркие впечатления( все говорят о какой то "точности" которой там явно не хватает, тормозит как ни говори)) наверн кинект еще хуже будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Мув для двоих игроков: стартер пак + мув + 2 навига = 80+60+2*30 = 200 евроНавигатор в принципе не нужен (говорю по собственному опыту у меня Move есть). Итого на двух игроков выходит ~100 евро (Move Starter Pack по 2700р + Move Controller 1600р), т.е. дешевле Kinect (его я тоже собираюсь купить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Я тоже лапал Мув и скажу,что я затрахался попадать на строчки в менюшке чтобы чтонибудь выбрать!!!там такая точночть нужно я аж ахринел или медленно водить руками на что у меня просто терпения не хватает :mad: пока что для меня Мув хуже Кинекта!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Я тоже лапал Мув и скажу,что я затрахался попадать на строчки в менюшке чтобы чтонибудь выбрать!!!там такая точночть нужно я аж ахринел или медленно водить руками на что у меня просто терпения не хватает :mad: пока что для меня Мув хуже Кинекта!!Во первых как ты можешь сравнивать если Кинект еще не вышел??? Судить о чем то по рекламным роликам - Что касается точности Мува то она вполне хороша, а ты говоришь про чувствительность - ты не грибок на джое пальцем водишь а двигаешь всей рукой (ну или кистью по крайней мере), поначалу непривычно (ты видно в магазине на стенде пробовал), надо немного времени привыкнуть и результат - :good: Я бы с удовольствием согласился вместо правого стика пользоваться Мувом в шутерах (точность и скорость должна быть не хуже чем на мышке, при этом можно играть на диване), правда тогда доп.котроллер в правую руку точно придется докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) дел Изменено 11 октября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 правда тогда доп.котроллер в правую руку точно придется докупить.пардон, перепутал - имел ввиду докупить Move Navigation для левой рукиhttp://gfor.ru/published/publicdata/GFORYAR2MAGAZ/attachments/SC/products_pictures/1268299872_playstation-move-3_resize_enl.jpg Вообще сравнивать Move и Kinect, до выхода последнего, я бы не сталпредварительно у обоих вижу уникальные особенности, а реализация их уже будет зависеть от разработчиков игр (вот с этим может быть затык, но надеюсь обойдется :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Проблемы даже не в этом. Каким место вообще эти контроллеры можно сравнивать? Принципиально разные устройства, каждый из которых имеет свои слабые и сильные стороны. А упреки по поводу этих слабых сторон из-за того, что у конкурента их нет, выглядит глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Проблемы даже не в этом. Каким место вообще эти контроллеры можно сравнивать? Принципиально разные устройства, каждый из которых имеет свои слабые и сильные стороны. А упреки по поводу этих слабых сторон из-за того, что у конкурента их нет, выглядит глупо.Принципиально они схожи в том что управление в игре не пальцами на джойстике, а движением тела. В этом их можно и нужно сравнивать. Судя по моему опыту на Move котроллере и тому что я вижу на видео про Kinect - на самом все довольно сильно похоже. В плюсы Мув уже сейчас можно записать точность отслеживания малозависящую от освещения (из за горящего шарика), гироскоп отслеживает не только 3D положение но и ориентацию контроллера (что Kinect вряд ли сможет, без доп. контроллера), причем так же точно, а кнопки на нем дают больше возможностей для разработчиков игр, с дополнительным Navigation контроллером тем более (то есть скрестили управление джоем и движением рук). Пока из преимуществ Kinect вижу, то что отслеживает не только движение рук но и всего тела (хотя по демонстрациям ноги задействованы совсем немного), причем в глубину по идее это должен делать точнее чем Move, но в минусе кнопки что сильно ограничивает возможности в играх, почти уверен майки еще выпустят вдобавок к Кинекту аналог мувовского Navigation контроллера с гироскопом. Что будет с точностью и лагами - пока не ясно, то что вижу на видеороликах честно говоря не особо радует, но надеюсь доработают. И еще из плюсов - видел ролик где Kinect работает в Windows, если в пкашных играх он будет задействован, лично для меня это тоже большой плюс. В общем окончательно можно будет их сравниать и оценивать когда окончательный вариант Kinect пощупаем (остался то всего месяц). А холиварные настроения не поддерживаю, если Kinect выйдет таким же доработанным как Move, обязательно куплю себе его тоже. То что и Сони и Майки продвигают похожие контроллеры - хорошо, такая конкуренция заставит их улучшать и дорабатывать свои продукты, перенимать (или если угодно воровать) друг у друга удачные решения. В результате выиграют все. p.s. то что Кинект у нас будет стоить в 3 раза дороже комплекта камеры с одним мувом и в 2 раза дороже комплекта из камеры + 2 мува, к сожалению совсем не в его пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас