Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ктонить в курсе почему перестали принимать предзаказы на кинект? Сегодня хотел предзаказать на амазоне, хрен тебе. С шопту, та же фигня. Что происходит то, а????:(((((

Говорят, слишком большой спрос. Повсюду закончились кинект комплекты, остались только бандлы с xbox 360. http://www.vg247.com/2010/10/12/kinect-sol...ing-pre-orders/

Говорят, слишком большой спрос. Повсюду закончились кинект комплекты, остались только бандлы с xbox 360. http://www.vg247.com/2010/10/12/kinect-sol...ing-pre-orders/

да на амазоне

а с Мувом как ??

Блиин... признавайтесь, кто заказал для себя и для продажи?

Может быть я и не прав, но у меня возникает такое чувство, что в Kinect придется играть только на лицензионных дисках. Все уже слышали про невозможность запуска Fable 3 на новом даше, по ходу тоже самое будет и с новыми играми на Kinect, так как он будет требовать новый даш. Жаль...

PS Надеюсь, что я ошибаюсь и с выходом официального даша всё разрешится в лучшуу сторону...

Изменено пользователем olegatom

Вот сейчас думаю стоит просто взять слим или уж подкопить и бандл с кинектом) в таком случае кинект в 5к ровно выливается) даже если не понравится в прнципе можно продать за штук 7))

только вот блин юзерам старых боксов не продашь, полюбому бп кинектовского в бандле нет(((

Советую брать слим. Потом захочешь возьмешь кинект (тогда и цены снизится).

А снизятся ли? вот посмотри на амазоне, старые боксы как стоили при начале продаж так и стоят, дороже слимов даже.

Бери бандл Кинект+бокс. Кинект вроде идет в отдельно коробки, а значит кабель питания для старого бокса будет ну или накрайняк сейчас полно владельцев слим Изменено пользователем TOPMAN

Судя по фотке упаковки - там все в одной коробке, так что провода 90% нету)

post-42143-1288098125_thumb.jpg

На рынках навалом разнообразных блоков питания.

Я вот в раздумьях..для Кинекта нужен будет новый даш...может, пора уже отказаться от предзаказа на Амазоне, пока деньги не сняли ?

Судя по фотке упаковки - там все в одной коробке, так что провода 90% нету)

post-42143-1288098125_thumb.jpg

Ну даже если все в одной продать его будет не проблема вообще ниразу) И почему ты заранее считаешь что он тебе не понравится?

Я вот в раздумьях..для Кинекта нужен будет новый даш...может, пора уже отказаться от предзаказа на Амазоне, пока деньги не сняли ?

Я думаю новая прошивка для нового даша уже не за горами так что я бы не стал отменять предзаказ

Подожди пока нечего не делай. Выйдет новый даш попробуем потом подумаешь отказаться или нет.

TOPMAN

да действительно, неправильно поставил вопрос :) конечно полюбому понравится, можно и с девушкой попрыгать перед теликом и с друзьями повеселится)

Просто думаю, стоит ли, так сказать, овчина выделки?) может так же весело будет и с двумя джойстиками, и платить 5 штук за новомодную игрушку это слишком?)

почти философский вопрос, екараный бабай :emotawesomepm9:

Я же всего лишь студент, своих денег почти нет, все равно пока на шее у родителей(( вот и думаю, разумно ли тратить их деньги на это.

Изменено пользователем cogito

Тоже в раздумие отказа от предзаказа

надо пахуду 4 число ждать и там уже решать

TOPMAN

да действительно, неправильно поставил вопрос :) конечно полюбому понравится, можно и с девушкой попрыгать перед теликом и с друзьями повеселится)

Просто думаю, стоит ли, так сказать, овчина выделки?) может так же весело будет и с двумя джойстиками, и платить 5 штук за новомодную игрушку это слишком?)

почти философский вопрос, екараный бабай :emotawesomepm9:

Я же всего лишь студент, своих денег почти нет, все равно пока на шее у родителей(( вот и думаю, разумно ли тратить их деньги на это.

Ну покупка бокса на деньги родителей уже не разумная идея :biggrin: А вдруг потом захочешь и придется опять ждать и переплачивать 1.5к

Ну если уже заказал чо рыпаться :) все равно как ни крути штука классная, будешь впечатлять друзей афигенно чумовой мегаштукой в которой ты рукой по воздуху водишь а на телевизоре курсом движется!!!! :new_russian:

Вы только подумайте, фьюча из наааау!

TOPMAN

Ну, покупка бокса была вычеслена сложными решениями) Родителям нужен комп, мне он здесь тоже нужен) было решенего приобрести мне новый. Самая сложная задача для компа - игры. К сожалению комповое железо слишком быстро устаревает. Вот и решил вместо железного "коня" взять ноут и бокс, сумма равная или меньше) Да и плюсы бокса думаю тут перечислять просто нет смысла)

Изменено пользователем cogito

Вот не живет во мне барыга :biggrin: Надо было заказать на амазоне с пяток комплектов, пока предзаказ доступен был... а то только один себе взял :prankster2:

ХЗ, я уже отменил заказ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...