Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

говорили что отдельно можно будет приобрести

говорили что отдельно можно будет приобрести

я слышал что отдельно можно будет приобрести в комплекте в какойто игрой, но посмотрев последнее видео там показывали что в комплекте с кинектом идет

Даже в мануале было отмечено подключения кинекта в слимку напрямую и старый бокс через переходник, который идет в комплекте.

Тоесть как и подозревал его угнали с какого нибудь демо стенда.

Там же вроде еще в комплекте диск должен быть, с которого софт для Кинекта ставится (не дашборд). :scratch_one-s_head:

переходник должен быть в комплекте судя по всему. Иначе смысла бы небыло делать)

Мне вот интересно будет ли у меня в комплекте игра) Если не будет то заверну нахрен. Чего мне с ним делать иначе?

ПО все что надо идет на даше. И часть ПО вроде как вшита в него. Так что ничего ставить ненадо.

Там же вроде еще в комплекте диск должен быть, с которого софт для Кинекта ставится (не дашборд). :scratch_one-s_head:

то был диск с играми для ознакомления с кинектом ))

а тем временем в LA . . .

Да..ссылка 0

Правда потом перезвонили и сказали что кинект без коробким :spiteful:

Тоесть как и подозревал его угнали с какого нибудь демо стенда. Ну завтра на работу привезут. Воочию все оценю. Смотрел видео с распаковками и если что думаю распознаю он это или не он)тем более жду с нетерпением с самой е3 09 :smile-23:

Завтра ждите новостей! До бокса к сожелению доеду только в среду вечером. Но все равно получится раньше чем оф ревью :rtfm:

Привет! Сначала сделал предзаказ в "белом ветре", а потом увидел в наличии!!! дакстере )) как то не верится в действительность... Отпиши как тебе ее привезут. А то есть очень больше желание заиметь кинект на 4 дня выходных ))

интересно кинект можно использовать для скайпа, или чего нить такого... нууу чтобы общатся с пользователем ПК ... а не только ящика.

интересно кинект можно использовать для скайпа, или чего нить такого... нууу чтобы общатся с пользователем ПК ... а не только ящика.

Уверен что нет, но было бы очень даже кстати. Может потом что нибудь подобное появится, очень полезная вещь.

Тока что звонили. Там нет адаптера в розетку для подключения к обычному боксу. То есть есть юсб, но нужен еще адаптер. Кто нидь знает можно ли отдельно его приобрести и какой там должен быть?

прога Video Kinect на боксе. позволяет общаться с контактами windows Live Messenger на пк. звук/видео.

Короче лажа на декстере. Это кинект из бандла со слимом. Он без коробки (но с игрой) и без адаптера под обычный бокс, который нигде отдельно не продается. Так что я отказался. Теперь думаю или из штатов заказывать или ждать уж оф. продаж у нас.

Короче лажа на декстере. Это кинект из бандла со слимом. Он без коробки (но с игрой) и без адаптера под обычный бокс, который нигде отдельно не продается. Так что я отказался. Теперь думаю или из штатов заказывать или ждать уж оф. продаж у нас.

Мне в "белом ветре" после оформления предзаказа обещали 10-11 привезти...

По поводу PC-шного Live Messenger-а, уже ставлю обновленную версию родителям для связи :), еще мне тут подсказали что кинект можно будет подключать к простому PC пока лишь в виде "дорогой" USB камеры, которая автоматически держит собеседников в фокусе.

Мне в "белом ветре" после оформления предзаказа обещали 10-11 привезти...

По поводу PC-шного Live Messenger-а, уже ставлю обновленную версию родителям для связи :), еще мне тут подсказали что кинект можно будет подключать к простому PC пока лишь в виде "дорогой" USB камеры, которая автоматически держит собеседников в фокусе.

а в ветре почем?

А с какого кинект официально в Европе стартует?) Изменено пользователем kolya3001

у кого есть достоверная информация: есть ли у кинектов привязка к видеоформату (PAL или NTSC) , будет ли полноценно работать кинект купленный в сша с российской приставкой? а то европейские цены мне что то пока не очень нравятся на этот девайс...

насчет распознования голосовых команд опять же - не будет ли аппаратной привязки к региону, шаблоны которого следует использовать?

у кого есть достоверная информация: есть ли у кинектов привязка к видеоформату (PAL или NTSC) , будет ли полноценно работать кинект купленный в сша с российской приставкой? а то европейские цены мне что то пока не очень нравятся на этот девайс...

Закажи с amazon.de и не думай об этом.

Закажи с amazon.de и не думай об этом.

я спрашивал компентного ответа, а не нубских инсинуаций на предмет кому о чем думать. я тоже в ответ могу полтора десятка мест предложить где можно купить данный девайс в европе. мой вопрос: о приемлемости американских девайсов...

я спрашивал компентного ответа, а не нубских инсинуаций на предмет кому о чем думать. я тоже в ответ могу полтора десятка мест предложить где можно купить данный девайс в европе. мой вопрос: о приемлемости американских девайсов...

какой вопрос такой ответ. почему камера не должна работать?

stigmatt

По всем законам логики никакой привязки девайса к региону не должно быть. Но есть мелкая вероятность сюрприза. Так что лучше дождись 4 ноября, чтобы узнать на все 100 процентов. А пока абсолютно точно ничего и не узнать.

насчет распознования голосовых команд опять же - не будет ли аппаратной привязки к региону, шаблоны которого следует использовать?

Не должно быть. Но и поддержки русского языка на старте тоже не обещают.

Изменено пользователем killidi

Да никто не будет париться с русским, вы что. Не "поначалу" не будет, а никогда. А английский не так много надо знать. Будет как в EndWar - "Юнит уан мув ту браво" и ещё несколько схожих команд и всё. Вы не сможете произнести "Икс Бокс Пауз" или "Икс Бокс Плэй"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...