LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 говорили что отдельно можно будет приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 говорили что отдельно можно будет приобрести я слышал что отдельно можно будет приобрести в комплекте в какойто игрой, но посмотрев последнее видео там показывали что в комплекте с кинектом идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Даже в мануале было отмечено подключения кинекта в слимку напрямую и старый бокс через переходник, который идет в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Тоесть как и подозревал его угнали с какого нибудь демо стенда. Там же вроде еще в комплекте диск должен быть, с которого софт для Кинекта ставится (не дашборд). :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 переходник должен быть в комплекте судя по всему. Иначе смысла бы небыло делать) Мне вот интересно будет ли у меня в комплекте игра) Если не будет то заверну нахрен. Чего мне с ним делать иначе? ПО все что надо идет на даше. И часть ПО вроде как вшита в него. Так что ничего ставить ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Там же вроде еще в комплекте диск должен быть, с которого софт для Кинекта ставится (не дашборд). :scratch_one-s_head: то был диск с играми для ознакомления с кинектом )) а тем временем в LA . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVG 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Да..ссылка 0 Правда потом перезвонили и сказали что кинект без коробким :spiteful: Тоесть как и подозревал его угнали с какого нибудь демо стенда. Ну завтра на работу привезут. Воочию все оценю. Смотрел видео с распаковками и если что думаю распознаю он это или не он)тем более жду с нетерпением с самой е3 09 :smile-23: Завтра ждите новостей! До бокса к сожелению доеду только в среду вечером. Но все равно получится раньше чем оф ревью :rtfm: Привет! Сначала сделал предзаказ в "белом ветре", а потом увидел в наличии!!! дакстере )) как то не верится в действительность... Отпиши как тебе ее привезут. А то есть очень больше желание заиметь кинект на 4 дня выходных )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 интересно кинект можно использовать для скайпа, или чего нить такого... нууу чтобы общатся с пользователем ПК ... а не только ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 интересно кинект можно использовать для скайпа, или чего нить такого... нууу чтобы общатся с пользователем ПК ... а не только ящика. Уверен что нет, но было бы очень даже кстати. Может потом что нибудь подобное появится, очень полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Тока что звонили. Там нет адаптера в розетку для подключения к обычному боксу. То есть есть юсб, но нужен еще адаптер. Кто нидь знает можно ли отдельно его приобрести и какой там должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 интересно кинект можно использовать для скайпа, или чего нить такого... нууу чтобы общатся с пользователем ПК ... а не только ящика. прога Video Kinect на боксе. позволяет общаться с контактами windows Live Messenger на пк. звук/видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Короче лажа на декстере. Это кинект из бандла со слимом. Он без коробки (но с игрой) и без адаптера под обычный бокс, который нигде отдельно не продается. Так что я отказался. Теперь думаю или из штатов заказывать или ждать уж оф. продаж у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVG 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Короче лажа на декстере. Это кинект из бандла со слимом. Он без коробки (но с игрой) и без адаптера под обычный бокс, который нигде отдельно не продается. Так что я отказался. Теперь думаю или из штатов заказывать или ждать уж оф. продаж у нас. Мне в "белом ветре" после оформления предзаказа обещали 10-11 привезти... По поводу PC-шного Live Messenger-а, уже ставлю обновленную версию родителям для связи :), еще мне тут подсказали что кинект можно будет подключать к простому PC пока лишь в виде "дорогой" USB камеры, которая автоматически держит собеседников в фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Мне в "белом ветре" после оформления предзаказа обещали 10-11 привезти... По поводу PC-шного Live Messenger-а, уже ставлю обновленную версию родителям для связи :), еще мне тут подсказали что кинект можно будет подключать к простому PC пока лишь в виде "дорогой" USB камеры, которая автоматически держит собеседников в фокусе. а в ветре почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVG 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а в ветре почем? Дороже чем в дакстере :( 7990 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) А с какого кинект официально в Европе стартует?) Изменено 2 ноября 2010 пользователем kolya3001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 у кого есть достоверная информация: есть ли у кинектов привязка к видеоформату (PAL или NTSC) , будет ли полноценно работать кинект купленный в сша с российской приставкой? а то европейские цены мне что то пока не очень нравятся на этот девайс... насчет распознования голосовых команд опять же - не будет ли аппаратной привязки к региону, шаблоны которого следует использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 у кого есть достоверная информация: есть ли у кинектов привязка к видеоформату (PAL или NTSC) , будет ли полноценно работать кинект купленный в сша с российской приставкой? а то европейские цены мне что то пока не очень нравятся на этот девайс... Закажи с amazon.de и не думай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Закажи с amazon.de и не думай об этом. я спрашивал компентного ответа, а не нубских инсинуаций на предмет кому о чем думать. я тоже в ответ могу полтора десятка мест предложить где можно купить данный девайс в европе. мой вопрос: о приемлемости американских девайсов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 я спрашивал компентного ответа, а не нубских инсинуаций на предмет кому о чем думать. я тоже в ответ могу полтора десятка мест предложить где можно купить данный девайс в европе. мой вопрос: о приемлемости американских девайсов... какой вопрос такой ответ. почему камера не должна работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а почему игры могут не работать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а почему игры могут не работать?.. О боже....28 лет, а ума нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) stigmatt По всем законам логики никакой привязки девайса к региону не должно быть. Но есть мелкая вероятность сюрприза. Так что лучше дождись 4 ноября, чтобы узнать на все 100 процентов. А пока абсолютно точно ничего и не узнать. насчет распознования голосовых команд опять же - не будет ли аппаратной привязки к региону, шаблоны которого следует использовать? Не должно быть. Но и поддержки русского языка на старте тоже не обещают. Изменено 2 ноября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Да никто не будет париться с русским, вы что. Не "поначалу" не будет, а никогда. А английский не так много надо знать. Будет как в EndWar - "Юнит уан мув ту браво" и ещё несколько схожих команд и всё. Вы не сможете произнести "Икс Бокс Пауз" или "Икс Бокс Плэй"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 "Иксбокс включись" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас