Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, пространство у меня всего 1.7 метра от примерного места где будет находится кинект до упора спиной о кровать)) Думаете хватит?

в м видео продают уже,в понедельник еду забирать,буду прыгать в трусах :smile-23:

в м видео продают уже,в понедельник еду забирать,буду прыгать в трусах :smile-23:

Цена реально 6600? На сайте не нашел цены. Если действительно 6600, то куплю обязательно.

Блин, пространство у меня всего 1.7 метра от примерного места где будет находится кинект до упора спиной о кровать)) Думаете хватит?

нет

Цена реально 6600? На сайте не нашел цены. Если действительно 6600, то куплю обязательно.

http://www.mvideo.ru/news/?id=351

Kinect будет доступен покупателям как отдельно, так и в комплекте с консолью Xbox 360. В первом случае цена устройства составит 8 тыс. рублей, во втором - от 16 до 18 тыс. рублей в зависимости от объема жесткого диска игровой приставки.

http://www.3dnews.ru/news/prodazhi-igrovog...ya-10-noyabrya/

В сети магазинов М.Видео появились новомодные контроллеры Kinect. Эти периферийные устройства предназначены для подключения к игровой консоли Xbox 360. Контроллер Kinect позволяет Вам руководить игрой, используя только свое тело.

Джойстик и клавиатура Вам больше не понадобятся. Когда технология становится интуитивно понятной, происходят удивительные вещи – Вы становитесь с игрой одним целым! Больше никаких границ, преград, дополнительных приспособлений. Вы управляете игрой естественно и без каких-либо усилий – собственными движениями, мимикой, жестами, голосом.

Контроллер Kinect умеет найти человека в комнате, просканировать его тело и провести настройку. Устройство оснащено специальными микрофонами, камерами, аудио-датчиками. Kinect отслеживает положение 48 ключевых точек на теле геймера и на их основе руководит действиями в игре. Почувствуйте вкус настоящей игры вместе с Kinect!

И? :spiteful:

нет

не, а если поставить его примерно мне на уровне пояса, т.е. как сразу под телевизором лежать будет, может увидит меня полностью ?

это я видел, цены там нет.

тут парень утверждает, что стоит 6600 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=924628#924628

Я вот только не пойму зачем игру то выложили на Kinect,если она и так идет вместе с ним при покупке.

scream123:Зачем же ты покупаешь Kinect, если пишешь "ещё одно казаульное гавно для детей :wacko2: "(Пример приведен из выше указанной ссылки).

Изменено пользователем Destus

Я вот только не пойму зачем игру то выложили на Kinect,если она и так идет вместе с ним при покупке.

там какая то демка..

теперь надо ждать чтобы кто нить проверил игру на прошитой консоли, пойдет или нет

может там как фаблей будет, с болванки не пойдет на новом даше

на тапках кто то поиграл в это говнецо,значит работает

Изменено пользователем scream123

а что для тебя не гавнецо? очень хочется узнать

что нить не для школоты, а то одни игры танцы и играть с тигрёнком фуфло

scream123:Не знаю что ты этим хотел сказать,но только навёл на себя подозрение.

scream123:Не знаю что ты этим хотел сказать,но только навёл на себя подозрение.

какие подозрение?говорю же игры для школоты и детей,взрослый человек будет играть в тамагочи?

вот вышел Dance Central XBOX360-MARVEL танцы ещё мож и норм в компании..

Да бред этот Кинект полнейший, так бабло выкинуть, поюзать пару-тройку раз и на полку пылится, или думать какому-бы лоху её теперь впарить!

Вполне возможно что взрослый и будет играть в тамогочи,а игра сделана для семьи.

Вполне возможно что взрослый и будет играть в тамогочи,а игра сделана для семьи.
очень сомневаюсь, что существует много семей, в которых играют в игры и дети и взрослые

то что семейный да,родаки или младшие братья и сестрёнки с ними ешё да игратся,а если ты один взрослый мужик будешь один в комнате голый на полу лежать и с тигрёнкам обниматся :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...