[NF] 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 marcovca +1 Я бы сам поиграл в нечто подобное=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Блин, пространство у меня всего 1.7 метра от примерного места где будет находится кинект до упора спиной о кровать)) Думаете хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 в м видео продают уже,в понедельник еду забирать,буду прыгать в трусах :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 в м видео продают уже,в понедельник еду забирать,буду прыгать в трусах :smile-23: Цена реально 6600? На сайте не нашел цены. Если действительно 6600, то куплю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Блин, пространство у меня всего 1.7 метра от примерного места где будет находится кинект до упора спиной о кровать)) Думаете хватит? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Цена реально 6600? На сайте не нашел цены. Если действительно 6600, то куплю обязательно. http://www.mvideo.ru/news/?id=351 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Kinect будет доступен покупателям как отдельно, так и в комплекте с консолью Xbox 360. В первом случае цена устройства составит 8 тыс. рублей, во втором - от 16 до 18 тыс. рублей в зависимости от объема жесткого диска игровой приставки. http://www.3dnews.ru/news/prodazhi-igrovog...ya-10-noyabrya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 http://www.mvideo.ru/news/?id=351 В сети магазинов М.Видео появились новомодные контроллеры Kinect. Эти периферийные устройства предназначены для подключения к игровой консоли Xbox 360. Контроллер Kinect позволяет Вам руководить игрой, используя только свое тело. Джойстик и клавиатура Вам больше не понадобятся. Когда технология становится интуитивно понятной, происходят удивительные вещи – Вы становитесь с игрой одним целым! Больше никаких границ, преград, дополнительных приспособлений. Вы управляете игрой естественно и без каких-либо усилий – собственными движениями, мимикой, жестами, голосом. Контроллер Kinect умеет найти человека в комнате, просканировать его тело и провести настройку. Устройство оснащено специальными микрофонами, камерами, аудио-датчиками. Kinect отслеживает положение 48 ключевых точек на теле геймера и на их основе руководит действиями в игре. Почувствуйте вкус настоящей игры вместе с Kinect! И? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 нет не, а если поставить его примерно мне на уровне пояса, т.е. как сразу под телевизором лежать будет, может увидит меня полностью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 http://www.mvideo.ru/news/?id=351 это я видел, цены там нет. тут парень утверждает, что стоит 6600 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=924628#924628 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Я вот только не пойму зачем игру то выложили на Kinect,если она и так идет вместе с ним при покупке. scream123:Зачем же ты покупаешь Kinect, если пишешь "ещё одно казаульное гавно для детей :wacko2: "(Пример приведен из выше указанной ссылки). Изменено 4 ноября 2010 пользователем Destus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Я вот только не пойму зачем игру то выложили на Kinect,если она и так идет вместе с ним при покупке. там какая то демка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obamabarak 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 теперь надо ждать чтобы кто нить проверил игру на прошитой консоли, пойдет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 с чего она не должна идти?всё пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obamabarak 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 может там как фаблей будет, с болванки не пойдет на новом даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) может там как фаблей будет, с болванки не пойдет на новом даше на тапках кто то поиграл в это говнецо,значит работает Изменено 4 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obamabarak 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а что для тебя не гавнецо? очень хочется узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) а что для тебя не гавнецо? очень хочется узнать что нить не для школоты, а то одни игры танцы и играть с тигрёнком фуфло Изменено 4 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 scream123:Не знаю что ты этим хотел сказать,но только навёл на себя подозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) scream123:Не знаю что ты этим хотел сказать,но только навёл на себя подозрение. какие подозрение?говорю же игры для школоты и детей,взрослый человек будет играть в тамагочи? вот вышел Dance Central XBOX360-MARVEL танцы ещё мож и норм в компании.. Изменено 4 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Да бред этот Кинект полнейший, так бабло выкинуть, поюзать пару-тройку раз и на полку пылится, или думать какому-бы лоху её теперь впарить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Вполне возможно что взрослый и будет играть в тамогочи,а игра сделана для семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Вполне возможно что взрослый и будет играть в тамогочи,а игра сделана для семьи.очень сомневаюсь, что существует много семей, в которых играют в игры и дети и взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Вполне возможно что взрослый и будет играть в тамогочи,а игра сделана для семьи. то что семейный да,родаки или младшие братья и сестрёнки с ними ешё да игратся,а если ты один взрослый мужик будешь один в комнате голый на полу лежать и с тигрёнкам обниматся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad6 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 кто нибудь в москве видел продаютли в мвидео кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас