TonyRomo 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Пока не анонсируют что-то без розовых тигрят и надувных лодочек, смысла в Kinect никакого. "Стартовая линейка" игр не то что слабая, ее просто нет. И никакого будущего у технологии не видно, т.к. все разработчики хором говорят, что ничего делать под Kinect не будут, потому что не понятно, что на нее делать и кому это "что-то" будет нужно. Вот и будет МС силами внутренних студий выпускать всякую хрень пока не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Я тоже пессимистично настроен насчет кинекта, это весело может быть только пару дней, а потом приестяся скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obamabarak 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Я лично точно куплю кинект, просто сейчас надо убедиться что игры для кинекта пойдут на прошитой приставке, речь про дороговизну мне кажется неуместной, люди покупают комплекты для игры в гитар хиро и что, они тоже чтоли школота или дебилы? А тут все таки новшество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akswii 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 что нить не для школоты, а то одни игры танцы и играть с тигрёнком фуфло это подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 это подойдет? судя по ревью от еврогеймера - жуткое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akswii 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 судя по ревью от еврогеймера - жуткое говно Для начала надо самому попробовать, потом можно спорить. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Чак Норрис пробует Fighters Uncaged. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) На GT-TV начали выкладывать совсем не радужные обзоры игр под кинект, я вот что то очень сомневаюсь в покупке..... Только тигренок вроде ничего. Изменено 4 ноября 2010 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 вот люди скажите..друг защищает кинект..говорит что он крутой.что он что то новое... но!! для меня он кажется провалом! я не думаю что он будет работать на 100% я не думаю что у всех людей есть деньги на "вторую консоль"по цене я не думаю что он будет удобен в комнате..не у всех до телика есть 4 метра я не думаю что он будет затягивающий я уверен что 40 % людей (приблизительно) сломают от этой игры себе ноги, руки.. я уверен что пару людей заберут в психушку за то что они потеряют грани реальности и пикселей) сами посудите ...его не показывали с работой на 100% даже на том же е3 он был кривым..на бокс 360 нет нечего стоящего для кинекта как эксклюзив..в хало наверное будет очень круто бежать с воображаемой пушкой и издавать звуки что ты стреляешь :hunter: :hunter: :hunter: я не думаю что он будет стоить свои 8 к .. я не думаю что если его так про рекламировали то он будет шикарный .. я не думаю что после этих игр люди нечего не разламают) но это все ИМХО если вы со мной согласны поставьте "спасибо" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obamabarak 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Пойми одну вещь- если ты так думаешь, то это не значит что так и будет, поэтому просто не покупай эту вещь, всего делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 я и так уже бокс продал мне пофиг..я просто помогаю другим людям кому не жалко денег( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Интересно какие оценки у игр для мува были, ни одной не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Интересно какие оценки у игр для мува были, ни одной не видел www.ign.com тебе в помощь. от 2 до 7 оценки (не берем игры с патчами под мув типа ливня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Detects motions with precision, but there can be noticeable delay between the player and the screen. Delay between the player's and the screen is also a significant problem, and while many may not notice, it will certainly stand in the way of more advanced gaming applications. Пишут что присутствует заметная задержка, фигово. Судя по всему у сони набор спортивных игр получился немного лутше, но игр пока мало что бы судить. Изменено 4 ноября 2010 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну а что нет?с первым? это йога..не подготовленный человек потянет себе мышцы..сестра занималась йогой..она столько мышц потянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну а что нет?с первым? это йога..не подготовленный человек потянет себе мышцы..сестра занималась йогой..она столько мышц потянула LOL, сравниваешь упражнения в игре и нормальной йоге. От вас что не пост, то facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 поиграл сеня на игромире,очень понравилось.задержки заметил только там где шары на до отбивать.остальное всё чётко.а дэнс централ это вообще бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 поиграл сеня на игромире,очень понравилось.задержки заметил только там где шары на до отбивать.остальное всё чётко.а дэнс централ это вообще бомба dance тоже интересует единственное пока что тем более игры уже на трекере,,осталось купить кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fighters_Uncaged_XBOX360-CCCLX Kinect.Adventures.XBOX360-MARVEL Dance.Central.XBOX360-MARVEL Kinect.Joy.Ride.XBOX360-MARVEL что дальше ? :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fighters_Uncaged_XBOX360-CCCLX Kinect.Adventures.XBOX360-MARVEL Dance.Central.XBOX360-MARVEL Kinect.Joy.Ride.XBOX360-MARVEL что дальше ? :biggrin: :biggrin: тигрёнка ещё нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 тигрёнка ещё нету :( а ну да Kinectimals и Kinect Sports :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obamabarak 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) они все идут на прошитых уже? проверяли? ну, жду недождусь когда стартуют у нас продажи кстати как там с русским языком? Изменено 4 ноября 2010 пользователем obamabarak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 они все идут на прошитых уже? проверяли? ну, жду недождусь когда стартуют у нас продажи кстати как там с русским языком? русский то зачем тут :biggrin: прыгай и всё и бей ногами и руками :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Дальше снова новый даш :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 стока игр уже понавыходило) кто нибудь уже скачал и записал??? какие ощущения??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас