obamabarak 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) мне кажется неудобно будет тем у кого телевизоры маленькие а по поводу ощущений мне кажется еще рано так как почти ни у кого кинекта еще нету, ждем старта продаж Изменено 4 ноября 2010 пользователем obamabarak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 в мвидео какая цена на него? они как я понял уже продают его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 кто знает. кинект идет только в комплекте с Kinect Adventures или есть другие варианты комплектаций? мне вот, например, было бы интереснее заиметь такой девайс сразу с Kinect Sports... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 кто знает. кинект идет только в комплекте с Kinect Adventures или есть другие варианты комплектаций? мне вот, например, было бы интереснее заиметь такой девайс сразу с Kinect Sports... на амазоне и других сайтах видел тока с Kinect Adventures или слимка+кинект+эта игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 kinect adventure требует обновление 12413, апдейт на диске. также на диске демки joy ride, dance central и Your Shape: Fitness Evolved. stigmatt, пока официально только с kinect adventure. может позже будут другие бандлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Епт я готов купить хоть сейчас))) Вот только где??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Епт я готов купить хоть сейчас))) Вот только где???говорят, что есть в мвидео, а так везде с 10го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Ну что я заценил кинект на игромире: 1.В плане лагов есть только задержка в меньше чем сек. и не распознование очень быстрых движений (идеал когда ты делаешь все плавно) 2.играть только стоит(пока) наверно в kinect sport и не плохо в Dance central) адвенчура УГ 3.Это шикарная вещь когда собираешь пати на хате))))Круче твистера)) 4.заметил что игры которые будут продаваться от майков уже переведены на русский 5.заценить как распознается голос к сожалению не удалось(( 6.В бушующем может легко заменить фитнес))) Пишите свои отзывы кто пробовал) Изменено 4 ноября 2010 пользователем lvps124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) http://www.giantbomb.com/chat/ Giantbombing ведут день кинекта в прямом эфире. Идет уже примерно 4 часа. Пока играли в Adventure, Sports, Kinectimals, Sonic. Сейчас Dance Central. Впереди еще 5-6 игр. Бегло из того, что посмотрел пока: Управление дашбордом - медленно все. Запуск игры голосом не всегда срабатывал. Из игры Sonic выйти рукой в дашборд не получалось, иконка-индикатор появлялась, но ничего не происходило и так 5 раз, вышли джоем. Игры: Adventure - нормально, но эти 5 аркад уже через неделю и видеть не захочется скорее всего. Sport - посмотрел только на футбол, было абсолютное говно и я выключил, хотя потом они говорили, что остальные виды спорта были весьма ок. Вернулся на Kinectimals - полный ноль, только для детей, кормить тигра, кидать ему мячики, катать его на машинке по круговому треку, оооох. Sonic - уже что-то более похожее на игру, но в нее играть долго не стали, игра весьма ужасна, больно смотреть на такое, хотя в видео ревью от игн все выглядело не столь плохо. Сейчас Dance Central, мне нравится, пока выглядит единственной хорошей игрой как-то оправдывающей девайс. Даже купить захотелось както (пока со стороны не представил себя играющим), но 150 евро, нет никогда, это слишком завышено. Посмотрю дальше, больше всего хочу увидеть Fighters Uncaged, судя по обзору еврогеймера на это определенно стоит посмотреть. добавлено: после dance cetral перерыв :/ Изменено 4 ноября 2010 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Я не пойму зачем вы полагаетесь на видео-обзоры,и да заметил самое важное "Yoda" жмет спасибо,тем кто пишет про кинект всякую гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А у меня вопрос есть раз игры от кинекта идут 7 волны знач щас в ник не поиграть??? ну в пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Fighters_Uncaged_XBOX360-CCCLX Kinect.Adventures.XBOX360-MARVEL Dance.Central.XBOX360-MARVEL Kinect.Joy.Ride.XBOX360-MARVEL Kinect.Sports.XBOX360-MARVEL :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisher13 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 В м видео завезли Но когда будут продавать и сумму не знают ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/1105/aa/3ce30fdcd837591f3fff2975af5e48aa.jpeg Kinect.Sports.XBOX360-MARVEL возможно это чудо еще и переведено Майки постарались Изменено 5 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Я не пойму зачем вы полагаетесь на видео-обзоры Ну вообщем-то не видеообзоры, а просто видео-впечатления, без оценок, без итогов. Как его впервые подключали, настраивали и тд. И как впервые собственно играли в эти игры. Можно видеть было и играющих и что происходило на телевизоре. И так пол минут 40 на игру. Вполне достаточно чтобы оценить нужно это или нет. http://www.giantbomb.com/quick-look-kinectimals/17-3463/ Вот ссылка на в записи, там в Quick Look остальные игры. А у меня вопрос есть раз игры от кинекта идут 7 волны знач щас в ник не поиграть??? ну в пиратки Fighters Uncaged 8-я волна Kinect Adventures и тд - 9-я 8-я - это 12413, 9-я - это 12416 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 В м видео завезли Но когда будут продавать и сумму не знают ! позвонил я туда,сказали что вппервые дни продаж будут продавать вместе со слим 4гб,цена не известна Походу они сами ничего незнают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mor4okop 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А что это за провод в комплекте с кинектом идёт ? http://www.thereviewcrew.com/wp-content/uploads/2010/10/Kinect_71.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 mor4okop, Это вроде спец. переходник для старых версий бокса,чтобы подключить кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А что это за провод в комплекте с кинектом идёт ? http://www.thereviewcrew.com/wp-content/uploads/2010/10/Kinect_71.jpg питание, для подключения кинекта к старым боксам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mor4okop 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) В комплекте идёт как бы блок питания сразу же с переходником. А отдельно вот этот провод. Не пойму для чего он :scratch_one-s_head: Изменено 5 ноября 2010 пользователем mor4okop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Примечательная фраза в ревью от IGN: I constantly failed to make turns that I would normally have no problem with if I was using a traditional controller or wheel. The boosting was equally problematic, as Joy Ride would often fail to recognize my hands pulling back. Or, on occasion, my car would randomly start charging or executing a boost when I didn't intend to. "У меня вечно возникали проблемы со входом в повороты, которых не было бы, если бы я использовал традиционный геймпад или руль. Ускорение не менее проблематично, т.к. Joy Ride часто не мог распознать, когда я оттягиваю руки назад. Или вот бывало, что моя машина ни с того, ни с сего включала ускорение без моего ведома." Новые впечатления пройдут через полчаса, после чего выяснится, что играть без геймпада - это просто извращение. Мало того, что для кинект нет никаких нормальных игр (и не придвидится), так ещё он не может без ошибок распознавать действия игрока. Сразу вспоминаю AVGN, который убивал уток в игре с голосовым управлением крича FUCK! FUCK! FUCK! вместо SHOOT. Вот и с Kinect такая же история - ты ускоряешься - ничего не происходит, начинаешь входить в поворот - включается ускорение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А что это за провод в комплекте с кинектом идёт ? http://www.thereviewcrew.com/wp-content/uploads/2010/10/Kinect_71.jpg инструкцию читал? это удлинитель usb, на случай если у тебя к старому боксу адаптер wlan подключен. этим удлинителем адаптер подключается к передниму usb. а кинект втыкается в задний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mor4okop 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 vlack, неа не читал , спасибо что разъяснил. Но ведь можно же wifi не трогать ,а кинект воткнуть вперёд. Зачем лишние провода)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Примечательная фраза в ревью от IGN: "У меня вечно возникали проблемы со входом в повороты, которых не было бы, если бы я использовал традиционный геймпад или руль. Ускорение не менее проблематично, т.к. Joy Ride часто не мог распознать, когда я оттягиваю руки назад. Или вот бывало, что моя машина ни с того, ни с сего включала ускорение без моего ведома." Новые впечатления пройдут через полчаса, после чего выяснится, что играть без геймпада - это просто извращение. Мало того, что для кинект нет никаких нормальных игр (и не придвидится), так ещё он не может без ошибок распознавать действия игрока. Сразу вспоминаю AVGN, который убивал уток в игре с голосовым управлением крича FUCK! FUCK! FUCK! вместо SHOOT. Вот и с Kinect такая же история - ты ускоряешься - ничего не происходит, начинаешь входить в поворот - включается ускорение... Ну этого и следовало ожидать........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryseek 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Всем привет . Вчера был на " Игромире" , и там было дофига стендов с kinect'ом . Поюзал ... Ну майки сделали хорошую работу , т.к в зале было темно ( работал проектор) , и ПОЧТИ все команды воспринимались ( ускорение не всегда мог включить ) . Я обязательно куплю сей девайс . Задайте вопросы, если есть. Изменено 5 ноября 2010 пользователем ryseek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас