Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У на с в Минске продают Kinect из комплекта с Xbox 360 S 4 GB , возникает вопрос : как я понял переходника на старый бокс там нету , а где тогда взять этот переходник и сколько он стоит?

люди ответьте пож на след вопрос.

Если я куплю этот Кинект но бокс у мена джаспер не Слим версия, то мне нужно будет еще отдельно где то покупать переходник для подкл к кинекту ?

И если да , то где его можно будет найти (( ?

люди ответьте пож на след вопрос.

Если я куплю этот Кинект но бокс у мена джаспер не Слим версия, то мне нужно будет еще отдельно где то покупать переходник для подкл к кинекту ?

И если да , то где его можно будет найти (( ?

в комплекте есть переходник

Portgas,

ок)

спс)

а ща пока все вышедшие игры идут на прошит приставке (LT) и на новом даше, но тоесть если их записать а не покупать лиценз как пока получаеться с фейбл 3 ?((

TonyRomo

Молодец. Привел пример глючного управления в говно игрульке и на данном проекте доказываешь убожество Кинекта. При этом как бы плевать на то, что в Данц Централ, Кинектималс, Кинект Спортс и Адвенчарез всё работает вполне прилично.

Мало того, что для кинект нет никаких нормальных игр (и не придвидится)

К сожалению, суровые задроты мужики с xbox land не принимают данное чудо за нормальную игру. И плевать на высокие оценки, и плевать на то, что хвалят. Ведь в ней надо, О БОЖЕ!, танцевать. Никому не вырывают мозги указательным пальцем, не разрешают пежиться и усыновлять детей, нету СКОТА ШЕЛБИ, да и серьезных машинок для крутых пацанов тоже не найти. А еще, играя в нее, ты будешь выглядить как идиот. Ведь, О БОЖЕ!, нежным ножкам и жопе придется двигаться. Где же такое видано! Ведь гораздо адекватнее, мудрее и умнее сидеть на своей жопаньке часами и задротствовать в Гало Риче. 

killidi

ты там не лопнул от злости, пока печатал? Не надо компенсировать свою убогую жизнь на других, ок? Вряд ли кто-то из местных виноват в том, с чего ты вечно изливаешь потоки желчи в каждом посте.

TonyRomo

Молодец. Привел пример глючного управления в говно игрульке и на данном проекте доказываешь убожество Кинекта. При этом как бы плевать на то, что в Данц Централ, Кинектималс, Кинект Спортс и Адвенчарез всё работает вполне прилично.

К сожалению, суровые задроты мужики с xbox land не принимают данное чудо за нормальную игру. И плевать на высокие оценки, и плевать на то, что хвалят. Ведь в ней надо, О БОЖЕ!, танцевать. Никому не вырывают мозги указательным пальцем, не разрешают пежиться и усыновлять детей, нету СКОТА ШЕЛБИ, да и серьезных машинок для крутых пацанов тоже не найти. А еще, играя в нее, ты будешь выглядить как идиот. Ведь, О БОЖЕ!, нежным ножкам и жопе придется двигаться. Где же такое видано! Ведь гораздо адекватнее, мудрее и умнее сидеть на своей жопаньке часами и задротствовать в Гало Риче. 

Кинект говно :sm:

TonyRomo

По теме сказать нечего?

Касательно потоков желчи. Разве не их ты излил в прошлом посте!?

Изменено пользователем killidi

TonyRomo

К сожалению, суровые задроты мужики с xbox land не принимают данное чудо за нормальную игру.

Давно и сразу решил, что это будет первая игра, которую возьму для кинекта. Буду с женой танцевать :sm: , а за одно отличная зарядка, жирок стрясти после пива и КОД с ХАЛО

Касательно потоков желчи. Разве не их ты излил в прошлом посте!?

Где? Я спокойно участвую в обсуждении. А ты вечно что-то пытаешься доказать, при этом принижая мнения других. И я говорил про манеру твоего "общения", которая явно не для общественных мест.

Давно и сразу решил, что это будет первая игра, которую возьму для кинекта.

Я спортс попробую первым делом, ревью неплохие, а IGN вообще написали, что это наиболее приспособленная к возможностям Кинект игра.

Я спортс попробую первым делом, ревью неплохие, а IGN вообще написали, что это наиболее приспособленная к возможностям Кинект игра.

Ок, спорт будет вторым :biggrin:

А по теме, я думаю, что кинекту надо дать время, за пару лет майки эту технологию "отточат", и когда будет гибрид управления кинект+джой, в коде-обзор зависит от поворота головы-джой стельба, вот это будет бомба

Ждем пока все исправят, понизят цену и покупаем! Прям палюбому они не оставят все как есть, а исправят в лучшую сторону.

Классная логика у народа. Стартовые проекты говно=кинект говно. Чего ж вы все консоли то понакупили? У всех консолей нынешнего поколения стартовая линейка была говном.

Yoda, не надоело?

Crashboy, +1, прям как с красными огнями - глядишь к 2015 году и поиграем нормально в Xbox 360 с кинектом - без системных ошибок и глюков, ага.

Отсутствие логики как всегда, ага. И не можем прям называть вещи своими именами. Обязательно надо все выпячивать.

Стартовые проекты говно -> отсюда очевидный вывод - надо ждать, пока разработчики разберутся с железом. В dance central все получилось на отлично, значит и у других получится, потом. Не сразу такие вещи раскручиваются, нежели мув, которому полное сходство с вии помогло уже на старте иметь отличную линейку.

Yoda, не надоело?

А тебе не надоело доказывать что кинект крут, зачем вообще тебе это надо ? Ты ведь сам это знаешь, и это главное.

А я один раз сказал "говно" чтоб чуваку подсолить который яростно защищает свой мега крутой продукт.)

То что будет в будущем посмотрим, а сейчас настоящее, и в настоящее время кинект и линейка игр дерьмо, и с этим не надо спорить. Когда выйдет что то действительно классное, когда исчезнет эта задержка и лаги, тогда можно будет оспаривать негативные отзывы.

Говорить покупайте, в будущем будет супер игры по моему не правильно, надо сначала дождаться, а говорить можно все что угодно, только не всегда это оказывается правдой.

Изменено пользователем Yoda

creker, Присутствие логики как всегда, ага - сказать что-нибудь абстрактно-умное, при этом самому толком не имея понятия о предмете разговора.

Окей. Я оказывается ничего не знаю. Все, что ниже, писал не я...

CAH4E3, смысл моего поста в том, что ты мешаешь разные ситуации совершенно. Ситуация с боксом - это фейл инженеров железа, по факту. Сталкивались с такими фейлами многие - на пк, в ноутах. На пс 3 с ними тоже знакомы.

Ситуация с кинектом абсолютно другая. Технология здесь понятно как работает, нет никаких чудес и все довольно просто, если немного подумать. Вся проблема здесь в поддержке со стороны других разработчиков, основная часть которых и не связана с майками -> вывод - майки сейчас ничего не могут сделать и совершенно здесь не при чем.

Они выпустили технологию, она работает, хорошо работает. Все эти задержки зависят не от девайса, а от разработчика, как он распорядится ресурсами. Почему? Потому что кинект только дает сырые данные, а задержка основная получается на этапе обработки этих ресурсов уже на стороне консоли, а задержка напрямую зависит от того, сколько ресурсов разработчик пожелает выделить под обработку этих данных, как он их захочет обрабатывать (кто вот решил ускорить процесс с помощью GPU). Так же как и глюки зависят уже от софта, который писали конечно майки, но ничто не мешает написать свой велосипед, если не могут нормально использовать чужие. Вот поэтому и не надо сравнивать эти принципиально разные ситуации.

Мув тоже лажа, но даже при поддержке старых проектов он выглядит интереснее. Тем не менее заержки есть и в нем, и управление в нем не самое удобное, и также встречаются глюки. Но в сравнении с кинектом он все-таки работает более грамотно.

Конечно грамотно. Это принципиально другая технология, намного более простая и от того намного менее требовательная к ресурсам. Там все элементарно просто и отработано еще на вии, лишь ИК-панель заменили на камеру.

Кинект 100% это обалденная штука. Просто все споры в этой теме из-за цены на нее, если девайс был бы доступен для кажлого, то 99% человек сидещих на этом форуме купили бы его себе. А так как на него цена у нас в России будет неприлично завышенная и не всем она покорману, будут люди которые долго и нудно ждать снижения цены и обсерать тех кто купил этот девайс. А насчет игр мне кажется что они появятся в скором времени. Жаль что пока нет у меня возможности купить хэтот шедевр

Ну так я и об этом говорю, вещь стоящая. Просто все дело в нищей Росси, большенство людей нимогут позволить купить себе Kinect, а те кто могут 1000 раз подумаю а стоит ли его покупать, "ведь деньги та нелишнии да игр мало, подожду пол годика а потом может куплю", я вот ужас как хочу её купить мне мешает дырявый студенческий карман. Может после НГ ток приобрету комплект xbox S +Kinect если свой бокс удачно продам

Кинект 100% это обалденная штука. Просто все споры в этой теме из-за цены на нее, если девайс был бы доступен для кажлого, то 99% человек сидещих на этом форуме купили бы его себе. А так как на него цена у нас в России будет неприлично завышенная и не всем она покорману, будут люди которые долго и нудно ждать снижения цены и обсерать тех кто купил этот девайс. А насчет игр мне кажется что они появятся в скором времени. Жаль что пока нет у меня возможности купить хэтот шедевр

Я купил бы за 2-3 тысячи, так как это деньги не большие можно и поэкспериментировать, даже если ничего стоющего не появится то и не велика потеря.

Буду использовать как веб камеру.

А вот за 8 тысяч покупать то что сейчас, это либо ты богатый либо ты немного того.) Максимальная цена девайса 3000.

Чтоб я потратил 8000 должно быть что не реально крутое, пока этого нет, кинет покупать не собираюсь.

Я купил бы за 2-3 тысячи, так как это деньги не большие можно и поэкспериментировать, даже если ничего стоющего не появится то и не велика потеря.

Буду использовать как веб камеру.

А вот за 8 тысяч покупать то что сейчас, это либо ты богатый либо ты немного того.) Максимальная цена девайса 3000.

Чтоб я потратил 8000 должно быть что не реально крутое, пока этого нет, кинет покупать не собираюсь.

Без этого вообще никак, да?

Кинект своих денег стоит. Тех, что 150$. Платим все таки мы за сам девайс, а не за линейку игр на нем, а он этих денег стоит. Другое дело, что пока он не "окупает" эти вложения, тем более нереальные 8000, большая часть которых идет совсем не майкам.

Да ладно вам спорить из-за цены, все равно же 99% этого форума купят эту штуку на новый год ....

через пять дней схожу в магаз и возьму себе кинект, поиграю три дня и верну в магазин, если не понравится

того же и всем советую, лучше такие штуки пробовать самому

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...