Guuffe 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Да ладно вам спорить из-за цены, все равно же 99% этого форума купят эту штуку на новый год .... 99% хотят купить его под новый год и ожидает снижения цены на него, а вот сколько человек его купит покажет время. Интересно в Dance Central сделали танцы в стиле майкла джесона, было бы забавно потанцевать под биты его песен, особенно как в клипе триллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 через пять дней схожу в магаз и возьму себе кинект, поиграю три дня и верну в магазин, если не понравится того же и всем советую, лучше такие штуки пробовать самому Отчет будет об использовании? PS Где BlackOps купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Отчет будет об использовании? PS Где BlackOps купил?отчёт конечно блакопс купил на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Kinectimals.XBOX360-GLoBAL а вот и прибаление в полку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Fighters_Uncaged_XBOX360-CCCLX Kinect.Adventures.XBOX360-MARVEL Dance.Central.XBOX360-MARVEL Kinect.Joy.Ride.XBOX360-MARVEL Kinect.Sports.XBOX360-MARVEL Adrenalin_Misfits_USA_REGION_LOCK_XBOX360-ZRY The_Biggest_Loser_Ultimate_Workout_REGION_FREE_XBOX360-ZRY Kinectimals.XBOX360-GLoBAL MotionSports.XBOX360-GLoBAL :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 в Санкт-Петербурге с какого дня в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxsd 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Был на игромире ,помахо и move и kinect .После move единственное что я почувствовал эт только что у меня очень рука болела(на весу это дело держать ) .После Кинекта у меня и моей сестры просто загорелось купить его.Я не заметил что он задерживает движения и про какие вы глюки говорите?!На кинект M$ потратили столько бабла что я думаю стартовая линейка игр просто демонтрация на что способен кинект .Управление простое и интуинтивное он будто читает твои мысли .Пример -незнал как выйти из игры фитнес и просто пириподнял левую руку может случайно -но тутже появился начок с моим полжением ,заполнилась шкала и я вышел (чего и хотел).В общем продают это чудо у нас ещё очень за дешего вот тыщ за 10 да ...Можете хоть 100 постов написать что кинект гавно и т.д.Но я его куплю Потому что я сам оценил его а не прочитал короткий пост из 2 слов (говно и кинект). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Можете хоть 100 постов написать что кинект гавно и т.д.Но я его куплю зачем покупать говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Мать летит 11 числа в Гуанчжоу, сказала что привезет мне Kinect ... после 20 прилетает . так что жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Мать летит 11 числа в Гуанчжоу, сказала что привезет мне Kinect ... после 20 прилетает . так что жду необязательно это было писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Мать летит 11 числа в Гуанчжоу, сказала что привезет мне Kinect ... после 20 прилетает . так что жду Или ты можешь 10-го пойти и сам купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Интересно в Dance Central сделали танцы в стиле майкла джесона, было бы забавно потанцевать под биты его песен, особенно как в клипе триллер. отдельная игра же будет майкл джексон:экспиреенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 в Санкт-Петербурге с какого дня в продаже?с десятого в Кее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Fighters_Uncaged_XBOX360-CCCLX Kinect.Adventures.XBOX360-MARVEL Dance.Central.XBOX360-MARVEL Kinect.Joy.Ride.XBOX360-MARVEL Kinect.Sports.XBOX360-MARVEL Adrenalin_Misfits_USA_REGION_LOCK_XBOX360-ZRY The_Biggest_Loser_Ultimate_Workout_REGION_FREE_XBOX360-ZRY Kinectimals.XBOX360-GLoBAL MotionSports.XBOX360-GLoBAL Your.Shape.Fitness.Evolved.XBOX360-GLoBAL :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Doublure, посты набиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Doublure, посты набиваешь? эмм нет,просто смотрю сколько игр на кинект потом записывать :biggrin: Изменено 6 ноября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 эмм нет,просто смотрю сколько игр на кинект потом записывать :biggrin:на диске кинект адвенчрс есть демки, играешь и потом думаешь, что записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 необязательно это было писать.. Есть КЭП :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Dance.Masters.NTSC.XBOX360-CCCLX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Dance.Masters.NTSC.XBOX360-CCCLXсмесь ддр и гитар хиро, выглядит крайне забавно. Чуваки с неогафа пишут, что игра нормуль, особенно в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) смесь ддр и гитар хиро, выглядит крайне забавно. Чуваки с неогафа пишут, что игра нормуль, особенно в онлайне. порт, возьми себе кинект и показывай игры свои по веб камере :good: как в старые добрые времена =D Изменено 6 ноября 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я чето пропустил или это фейк? http://www.youtube.com/watch?v=upIjBpmN_zk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 BECK, Там же написано, что это spoof! --------- Поиграл сегодня в кинект и увидел, что таки время отклика серьёзное, но вот играть в него приятнее чем в мув, потому, что он тебя понимает что-ли лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 а у нас в Москве будет какой-то грандиозный запуск в каком-нибудь большом ТЦ? хочется сходить и купить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я чето пропустил или это фейк? http://www.youtube.com/watch?v=upIjBpmN_zk :biggrin: отлично сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас