Mo4ilovo 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 maxlabel, на 250ГБ, т.к. хард нужен, а одну из своих консолей продам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 AlexHSH, вот ящерообращные :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 AlexHSH, Вот он некст-ген!При игре на одной консоли..можно ещё и леща отвесить...мужику полюбому ачивку должны дать ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А надо было соблюдать рекомендации. 1 метр между играющими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Думаю прикуплю себе на др то есть к декабрю месяцу, авось игры какие новые появятся. Брать буду конечно на amazon.de. Кстати amazon как и любой нормальный магазин дает гарантию на свою продукцию. Другой вопрос что сломанный бокс придется по почте отправлять и займет это чуть больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 справа Стив Джобс. он теперь мстит всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Отличный с локтя провел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Знающие люди хелп.. Хотел бы все узнать если мой xbox банненый смогу ли я играть в кинект? И нужно ли мне патчить игры если у меня стоит 1.61 ns, смогу ли я играть если у меня дашборд бета 416??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1988 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 люди стоит ли брать кникет если у меня комната 2 метра будет от телека , но телек всего 66см ? но ближе к весне собераюсь взять новый стоит ли брать шас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 так где его брать выгоднее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 так где его брать выгоднее?)) За бугром конечно :) Ну или у нас, но в бандле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) люди стоит ли брать кникет если у меня комната 2 метра будет от телека , но телек всего 66см ? но ближе к весне собераюсь взять новый стоит ли брать шас ? 2 метра не хватит, если ещё учесть, что наверняка мебель будет, а играть вдвоём будет невозможно. Вон ролик выше посмотри. Для человека высокого роста нужно 2.5 метра, для ребёнка 1.5-2 Изменено 7 ноября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 так где его брать выгоднее?)) Если уже заказывал с зарубежных сайтов и хочешь сэкономить 1,5к но ждать недели три то лучше с амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 2 метра не хватит, если ещё учесть, что наверняка мебель будет, а играть вдвоём будет невозможно. Вон ролик выше посмотри. Для человека высокого роста нужно 2.5 метра, для ребёнка 1.5-2 2 метра от телика до мебели должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Portgas, Мне не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Portgas, Мне не хватало. кому-то и четыре метра не хватало, тут всё индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 а ведь на amazon.de он стоит 150 евро? а на amazon.com 150баксов. получается же дешевле с ком брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Yoga, и из США ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 а сколько идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Yoga, и из США ждать американцы не отправляют к нам а сколько идет? Как уже написал выше можно заказать только из Германии. Идет когда как, иногда меньше недели иногда почти месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 американцы не отправляют к нам Тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 кстати на амзоне кинект стоит уже 197 евро я 5 дней назад заказывал еще по 150 а щас вот захожу а цена на 50 больше странно както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 maxxim, Спрос видать большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 кстати на амзоне кинект стоит уже 197 евро я 5 дней назад заказывал еще по 150 а щас вот захожу а цена на 50 больше странно както На Amazone кинекта сейчас нет в наличии поэтому и так дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас