Перейти к публикации

Microsoft Kinect

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скорее всего от игры зависит. Кинект и в темноте тестировали.

но в полной темноте и слишком ярком свете, а также если что-то отражающее есть в комнате (даже очки) - уже проблемы возникают

Если у вас мало места, то повесьте телевизор и кинект на потолок, а сами лягте на пол.

Во, померял, от места, где буду стоять до верхушки телевизора - 2.3 метра. От пола до верхушки телевизора - 1.2 метра, или же от пола до верха тумбы, на которой стоит телевизор - 0.7 метра. Как думаете, будет нормально? И где лучше ставить Кинект: выше или ниже?

У меня 3.5 метра, если как сейчас стоит телек )Вот тока если играть на мониторе и в моей комнате...))тогда проблема)

Во, померял, от места, где буду стоять до верхушки телевизора - 2.3 метра. От пола до верхушки телевизора - 1.2 метра, или же от пола до верха тумбы, на которой стоит телевизор - 0.7 метра. Как думаете, будет нормально? И где лучше ставить Кинект: выше или ниже?
пишут, что лучше над теликом, чтобы угол обзора был больше, но не выше 2х метров

Норм будет

с расстоянием все херня ,на игромире на стенде мс кинект стоял 30см от пола если не меньше,когда я стоял у кинекта ,я стоял на расстоянии 1.5м-1.8м где то так и когда отходил дальше он очень тупил и на движения внимания не обращал

Ребят возник еше один вопросик .

Вот у меня бокс шитый ,а чтоб играть в кинект надо обновиться на новый даш , но если я обновлюсь игры то будут идти? и игры для кинект я смогу просто скачать с торента - пропатчить - вкл и радоваться? :scratch_one-s_head:

Ребят возник еше один вопросик .

Вот у меня бокс шитый ,а чтоб играть в кинект надо обновиться на новый даш , но если я обновлюсь игры то будут идти? и игры для кинект я смогу просто скачать с торента - пропатчить - вкл и радоваться? :scratch_one-s_head:

да

да

вот я тож думаю можно бокс фалкон проша LT 1.1

Просто пишут что правда на слим обновился на новый даш и все пираткам нет!

На какой даш то обновляться на самый новый?

А кстати для LT 1.1 надо будет патчить кинект игры?

Лучше всего обновится на бетку даша 416 или 567 на нем идет все игры включая Fable 3

p.s Будет шикарно вообще не обновляться и остаться на 9199, до выхода новой прошивки

Кинект игры на LT 1.1 патчить не нужно

Изменено пользователем NIki

Лучше всего обновится на бетку даша 416 или 567 на нем идет все игры включая Fable 3

p.s Будет шикарно вообще не обновляться и остаться на 9199, до выхода новой прошивки

Кинект игры патчить не нужно

но если не обновиться то в кинект не поиграть , а я слышал что идет диск с обновленем через него можно обновиться? а если прошивка 1.5 ето плохо я просто тупо патчу игры уже год и норм вроде.

andrey1988,

Да обновляйся через флешку, если хочешь.

-------------------------

А 7-ю волну патчить всё тем же, что и 6-ю?

но если не обновиться то в кинект не поиграть , а я слышал что идет диск с обновленем через него можно обновиться?

Ну я же написал что бы играть в кинект игры можно обновится на бетку 12413 или 12416

А это обновление идет вместе с кинектом на диске

Ну я же написал что бы играть в кинект игры можно обновится на бетку 12413 или 12416

А это обновление идет вместе с кинектом на диске

НУ извините

в Москве будет какой-нибудь большой запуск 10 числа? Изменено пользователем WERLORNT

У меня вопрос ......

новый xbox 360 250 gb+2 игры поддерживает Kinect ???

Просто на каробке из-под бокса , на 4 Гб и 250 ГБ есть Лэёбл кинекта ,а с играми который нету .... O_o

Наткнулся в инете на парня который писал что кинект со старыми боксами будет подкл через 2 юисби один провод надо в задний юисби воткнуть а другой в передний , что за бред?

Lazy, да поддерживает. Все боксы поддерживают Кинект, даже старые. Только у старых боксов нужен переходник для этого.

У меня вопрос ......

новый xbox 360 250 gb+2 игры поддерживает Kinect ???

Просто на каробке из-под бокса , на 4 Гб и 250 ГБ есть Лэёбл кинекта ,а с играми который нету .... O_o

Какая разница есть лэйбл или нет. Кинект будет идти со всеми боксами, а со всеми слимами подключении будет удобнее.

Lazy, да поддерживает. Все боксы поддерживают Кинект, даже старые. Только у старых боксов нужен переходник для этого.

Какая разница есть лэйбл или нет. Кинект будет идти со всеми боксами, а со всеми слимами подключении будет удобнее.

Спсибо =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...