Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Скорее всего от игры зависит. Кинект и в темноте тестировали. но в полной темноте и слишком ярком свете, а также если что-то отражающее есть в комнате (даже очки) - уже проблемы возникают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Portgas, надо щупать уже конкретно. Знаю только то, что работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Если у вас мало места, то повесьте телевизор и кинект на потолок, а сами лягте на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Во, померял, от места, где буду стоять до верхушки телевизора - 2.3 метра. От пола до верхушки телевизора - 1.2 метра, или же от пола до верха тумбы, на которой стоит телевизор - 0.7 метра. Как думаете, будет нормально? И где лучше ставить Кинект: выше или ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 У меня 3.5 метра, если как сейчас стоит телек )Вот тока если играть на мониторе и в моей комнате...))тогда проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Во, померял, от места, где буду стоять до верхушки телевизора - 2.3 метра. От пола до верхушки телевизора - 1.2 метра, или же от пола до верха тумбы, на которой стоит телевизор - 0.7 метра. Как думаете, будет нормально? И где лучше ставить Кинект: выше или ниже?пишут, что лучше над теликом, чтобы угол обзора был больше, но не выше 2х метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Во, померял, от места, где буду стоять до верхушки телевизора - 2.3 метра. От пола до верхушки телевизора - 1.2 метра, или же от пола до верха тумбы, на которой стоит телевизор - 0.7 метра. Как думаете, будет нормально? И где лучше ставить Кинект: выше или ниже? Норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 с расстоянием все херня ,на игромире на стенде мс кинект стоял 30см от пола если не меньше,когда я стоял у кинекта ,я стоял на расстоянии 1.5м-1.8м где то так и когда отходил дальше он очень тупил и на движения внимания не обращал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1988 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ребят возник еше один вопросик . Вот у меня бокс шитый ,а чтоб играть в кинект надо обновиться на новый даш , но если я обновлюсь игры то будут идти? и игры для кинект я смогу просто скачать с торента - пропатчить - вкл и радоваться? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ребят возник еше один вопросик . Вот у меня бокс шитый ,а чтоб играть в кинект надо обновиться на новый даш , но если я обновлюсь игры то будут идти? и игры для кинект я смогу просто скачать с торента - пропатчить - вкл и радоваться? :scratch_one-s_head: да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1988 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 да да тогда отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 вот я тож думаю можно бокс фалкон проша LT 1.1 Просто пишут что правда на слим обновился на новый даш и все пираткам нет! На какой даш то обновляться на самый новый? А кстати для LT 1.1 надо будет патчить кинект игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Лучше всего обновится на бетку даша 416 или 567 на нем идет все игры включая Fable 3 p.s Будет шикарно вообще не обновляться и остаться на 9199, до выхода новой прошивки Кинект игры на LT 1.1 патчить не нужно Изменено 7 ноября 2010 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 вот непонятно у меня 2199 пока вот жду чего будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1988 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Лучше всего обновится на бетку даша 416 или 567 на нем идет все игры включая Fable 3 p.s Будет шикарно вообще не обновляться и остаться на 9199, до выхода новой прошивки Кинект игры патчить не нужно но если не обновиться то в кинект не поиграть , а я слышал что идет диск с обновленем через него можно обновиться? а если прошивка 1.5 ето плохо я просто тупо патчу игры уже год и норм вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 andrey1988, Да обновляйся через флешку, если хочешь. ------------------------- А 7-ю волну патчить всё тем же, что и 6-ю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 но если не обновиться то в кинект не поиграть , а я слышал что идет диск с обновленем через него можно обновиться? Ну я же написал что бы играть в кинект игры можно обновится на бетку 12413 или 12416 А это обновление идет вместе с кинектом на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1988 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну я же написал что бы играть в кинект игры можно обновится на бетку 12413 или 12416 А это обновление идет вместе с кинектом на диске НУ извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 НУ извините я ничего такого не хотел сказать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) в Москве будет какой-нибудь большой запуск 10 числа? Изменено 7 ноября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazy 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 У меня вопрос ...... новый xbox 360 250 gb+2 игры поддерживает Kinect ??? Просто на каробке из-под бокса , на 4 Гб и 250 ГБ есть Лэёбл кинекта ,а с играми который нету .... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1988 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Наткнулся в инете на парня который писал что кинект со старыми боксами будет подкл через 2 юисби один провод надо в задний юисби воткнуть а другой в передний , что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Lazy, да поддерживает. Все боксы поддерживают Кинект, даже старые. Только у старых боксов нужен переходник для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 У меня вопрос ...... новый xbox 360 250 gb+2 игры поддерживает Kinect ??? Просто на каробке из-под бокса , на 4 Гб и 250 ГБ есть Лэёбл кинекта ,а с играми который нету .... O_o Какая разница есть лэйбл или нет. Кинект будет идти со всеми боксами, а со всеми слимами подключении будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazy 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Lazy, да поддерживает. Все боксы поддерживают Кинект, даже старые. Только у старых боксов нужен переходник для этого. Какая разница есть лэйбл или нет. Кинект будет идти со всеми боксами, а со всеми слимами подключении будет удобнее. Спсибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас