Shoker 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Хмм, а что за переходник нужен будет к старым боксам? Он в комплекте, надеюсь, идёт? И ещё, кстати, не знаете, будет ли в будущем поддержка понимания русского языка у Кинекта? Изменено 7 ноября 2010 пользователем Shoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Хмм, а что за переходник нужен будет к старым боксам? Он в комплекте, надеюсь, идёт? И ещё, кстати, не знаете, будет ли в будущем поддержка понимания русского языка у Кинекта? Да идет Вопрос не к нам а к MS ... маловероятно что добавят русский, хотя даже iPhone распознает русский в голосовом управлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge07 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Собственно переходник в комплекте, как раз не идет, и в родной Москве он появится, не ранее чем через месяц, после официального начала продажь (по не проверенным данным). Направлено это, прежде всего, на повышение продаваемости новых слимов, в расчете, что народ побежит менять приставку. Чистый маркетинг. Адаптация судя по всему есть, т.к. все тексты и языковые сообщения переведены. Точнее сказать не могу, только вчера приобрел, еще не пробовал голосовое управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Собственно переходник в комплекте, как раз не идет, и в родной Москве он появится, не ранее чем через месяц, после официального начала продажь (по не проверенным данным). Направлено это, прежде всего, на повышение продаваемости новых слимов, в расчете, что народ побежит менять приставку. Чистый маркетинг. Адаптация судя по всему есть, т.к. все тексты и языковые сообщения переведены. Точнее сказать не могу, только вчера приобрел, еще не пробовал голосовое управление.проверь плиз, это ведь очень важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Собственно переходник в комплекте, как раз не идет, и в родной Москве он появится, не ранее чем через месяц, после официального начала продажь (по не проверенным данным). Направлено это, прежде всего, на повышение продаваемости новых слимов, в расчете, что народ побежит менять приставку. Чистый маркетинг. Вы купили кинект из комплект xbox 360 slim+ kinect поэтому у вас и нету переходника, а если покупать kinect официально в отдельной коробочки переходник там есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Да идет Вопрос не к нам а к MS ... маловероятно что добавят русский, хотя даже iPhone распознает русский в голосовом управлении Так вроде говорили что на старте будет 2-3 языка,а весной добавят русский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ваше мнение-если купить кинект в ОАЭ будет работать на моей приставке???про региональность не слышал и еще про комплект-переходник для старого бокса входит в комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот вы говорите, весной русский добавят. В виде патча? В лайв не выхожу, Кинект, предположим, возьму зимой. Как мне получить русский? Эх, сколько непоняток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ваше мнение-если купить кинект в ОАЭ будет работать на моей приставке???про региональность не слышал и еще про комплект-переходник для старого бокса входит в комплект? Региональной защиты нету. Если купить Kinect в отдельной коробки, а не xbox+kinect переходник будет. Вот вы говорите, весной русский добавят. В виде патча? В лайв не выхожу, Кинект, предположим, возьму зимой. Как мне получить русский? Эх, сколько непоняток. Скачаете обновление на флешку и обновитесь с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge07 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Проверил. Слова понимает, тебя слышит при колибровке. Но, потом пишет, что функции распознования голоса не доступны для данного языка и региона. Подробнее отправляет на родной сайт. Там следующая информация: Supported locales With Kinect, you can control your Xbox 360 console by using your voice. Speech recognition is supported in the following locales and languages: Locales Language US English Canada English UK English Japan Japanese Mexico Spanish Собственно, вот и ответ! Регион Россия и язык Русский не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Но это временно! Так что ждем :) Жду бандла 250Gb+Kinect,как появится в Питере сразу наверно куплю. Скорей бы) Изменено 7 ноября 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge07 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Как вы думаете, стал бы я покупать новый слим с киннектом если бы был переходник? Перед покупкой обзвонил около 10 магазинов, ответ был один, переходники будут через месяц, в комплекте не идут. Может конечно меня и разводили. Собственно для меня это было не важно, так как стояла вторая проблема: прошитая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Проверил. Слова понимает, тебя слышит при колибровке. Но, потом пишет, что функции распознования голоса не доступны для данного языка и региона. Подробнее отправляет на родной сайт. Там следующая информация: Supported locales With Kinect, you can control your Xbox 360 console by using your voice. Speech recognition is supported in the following locales and languages: Locales Language US English Canada English UK English Japan Japanese Mexico Spanish Собственно, вот и ответ! Регион Россия и язык Русский не поддерживается. что-то не понял. как кинект смог определить что ты из России? или у тебя в настройках консоли стоит русский? Если прееставить интерфейс на англ. то голосовые команды будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge07 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) что-то не понял. как кинект смог определить что ты из России? или у тебя в настройках консоли стоит русский? Если прееставить интерфейс на англ. то голосовые команды будут работать? Да, но говорить нужно на английском:). В консоле отдельная настройка региона и языка. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Serge07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 что-то не понял. как кинект смог определить что ты из России? или у тебя в настройках консоли стоит русский? Если прееставить интерфейс на англ. то голосовые команды будут работать? Наверно да,кто то говорил же, что голосовые команды работают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 так про это и говорили,что распозвание русского языка добавят весной только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Как вы думаете, стал бы я покупать новый слим с киннектом если бы был переходник? Перед покупкой обзвонил около 10 магазинов, ответ был один, переходники будут через месяц, в комплекте не идут. Может конечно меня и разводили. Собственно для меня это было не важно, так как стояла вторая проблема: прошитая консоль.у тебя кинект наверное стыренный из слим комплекта, а в обычном комплекте магазинном (коробка прямоугольная, 1.4кг) есть переходник, видео найдёшь на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Забавно получается. Россию обделили переходниками. у тебя кинект наверное стыренный из слим комплекта, а в обычном комплекте магазинном (коробка прямоугольная, 1.4кг) есть переходник, видео найдёшь на ютубе. Это вероятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 нашел для всех читайте http://www.xboxland.net/forum/lofiversion/...php/t64114.html про русский язык http://news.playground.ru/31374/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Че вы панику подняли? Мне знаете что больше интересно - в русской версии Kinect в комплекте идут ли Kinect Adventures ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge07 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) у тебя кинект наверное стыренный из слим комплекта, а в обычном комплекте магазинном (коробка прямоугольная, 1.4кг) есть переходник, видео найдёшь на ютубе. Не, я и взял слим комплект с киннектом. Просто до этого хотел, как раз, купить его отдельно, но все как один говорил, что в коробке его нет, переходника т.е. Вопрос, кто нить сам поключал киннект на прошитый бокс, или только слышал об этом? После запуска установочного диска, все норм. осталось? Изменено 7 ноября 2010 пользователем Serge07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Не, я и взял слим комплект с киннектом. Просто до этого хотел, как раз, купить его отдельно, но все как один говорил, что в коробке его нет. Вопрос, кто нить сам поключал киннект на прошитый бокс, или только слышал об этом? После запуска установочного диска, все норм. осталось? Ну это все объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Че вы панику подняли? Мне знаете что больше интересно - в русской версии Kinect в комплекте идут ли Kinect Adventures ? +1. Тоже интересно,но думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge07 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Че вы панику подняли? Мне знаете что больше интересно - в русской версии Kinect в комплекте идут ли Kinect Adventures ? В комплекте приставка + киннект идут. Отдельно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Просто если нет игры в комплекте то завтра я иду платить за amazon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас